Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite да, мне наш с тобой разговор частенько напоминает мою главную игру с племянниками: допустим, готовлю, они подкрадываются к дверям кухни и тихонько там стоят. В мои задачи входит их "вдруг" обнаружить и зарычать или зашипеть, после чего они с визгом убегают. Это продолжается до тех пор, пока кому-нить из домочадцев не надоест визг
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хмм... ща в контакте у подруги альбом увидел "Самые красивые мужчины планеты"..Там кучу комментов её подруг.. Заметил странную тенденцию и закономерность - девкам нравятся высокие, темноволосые, немного небритые (прям немножко), в меру накаченные (больше всего торс им важен), и обязательно скулы выраженные) вот портрет идеального мужика для большинства девок))))) Это стереотип, мода или совпадение? ЗЫ: А вы похожи на этот "идеал" ? ЗЫЫ:Больше всего из звезд им нравятся Эштен Катчер, Колин Фарел, Криштиану Рональдо)))
master-pro Высокий, небритый, слегка подкаченный, со скулами, это йа. Йа красавчег. На столько красавчег, что девушки бояться со мной открыто общаться >< Вот уродую себя как могу, чтобы бедным девушкам хоть как то легче было А вообще эти женские идеалы как любимая сумочка...со всеми вытекающими) А в чем вопрос то? =) Тиночка И умный, да)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
derek_keiz писал(а):
master-pro Высокий, небритый,
Я вот тоже когда не побреюсь пару дней, а у меня еще нос с горбинкой, так милиция останавливает... Не думаю, что небритость способствует покорению женских сердец
Хе-Хемуль Любимая машина, это любимая машина)) Она не должна быть идеальна, как и любимая женщина (но стремится). А сумочка сегодня одна, завтра другая. Sras Не тотальная запущенность растительности, а выросший на подбородке признак тестостерона
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
derek_keiz писал(а):
А сумочка сегодня одна, завтра другая
да, но некоторые и машины раз в полгода меняют, больше не могут. Если бы сумочка стоила как машина, ее бы и любили дольше одну. InSite растительность может обозначать, что вот у этого сладкого мальчика он какбэ есть, раз борода растет. То есть сладость не доминирует
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль писал(а):
InSite растительность может обозначать, что вот у этого сладкого мальчика он какбэ есть, раз борода растет. То есть сладость не доминирует
Хз-хз... Юнисекс-тяга "маркетологов" понятна, и вполне вероятно, чтобы совсем уж не "опедерастить" идеальный образ мужика, добавляют щетину как элемент различения. Но это, ИМХО, элемент припоминания, а не выставления сексуальности.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5