Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 339 из 778<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Встретившись с ней, вы могли бы узнать конкретно, что случилось и что можно сделать. Чем помочь и что вам делать дальше. Как минимум в ответ на предложение такой встречи четко обозначить, что ваше вмешательство в чужие личные взаимоотношения - дело неправильное. Что вы хотите помочь, но не злу и не злом. Не поймет - так не будет в том вашей вины.С другой стороны, в ответ на ваши ухаживания вам предложили возможность подтвердить свои намерения на деле. И вы их подтвердили. Мне кажется из ваших слов, что вы просто испугались ответственности за свои действия и нашли простой выход из ситуации. Если так, то едва ли вы достойны того блага, которое могло бы произойти для вас, но не произошло.

Мальчика решили просто использовать как жилетку после ссоры с матерью

Партнер

Member
arnok писал(а):
- Я всё правильно сделал?
Правильно. Судя по написанному, у вас не знаю как насчёт "френдозы" (недопонимаю это слово), но явно не дружеские отношения. Были бы друзьями (или чем-то большим), давно бы встретились. Без этих отмазок что "занята делами" или "не дома".
arnok писал(а):
- Что это было?
Психологические проблемы. Плюс детство в попе играет... Видимо ищет того, кто её будет безумно любить и будет готов на любые глупости... Только вот, строить на глупостях отношения - неправильно это.

p.s. Уу, понаписали уже)))

Posted спустя 2 минуты 54 секунды:
Abdalla писал(а):
С другой стороны, в ответ на ваши ухаживания
Ухаживания - это наши домысли. Автором поста ухаживания не были обозначены.
Abdalla писал(а):
Если так, то едва ли вы достойны того блага, которое могло бы произойти для вас, но не произошло.
Благо уже не произошло, когда на него обиделись, когда
Abdalla писал(а):
предложили возможность подтвердить свои намерения на деле. И вы их подтвердили.

Member
Abdalla писал(а):
arnok писал(а):
Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше.
Встретившись с ней, вы могли бы узнать конкретно, что случилось и что можно сделать. Чем помочь и что вам делать дальше. Как минимум в ответ на предложение такой встречи четко обозначить, что ваше вмешательство в чужие личные взаимоотношения - дело неправильное. Что вы хотите помочь, но не злу и не злом. Не поймет - так не будет в том вашей вины.

Правильный ход мыслей. Я и хотел встретится, объяснится с ней. Дальше поехали бы или ко мне в гости или как вариант помог бы снять ей квартиру на время или отвёз бы её к ней домой. В конце концов стало бы всё понятно. Её позиция - "Встретится не хочу - в гости хочу" ставит меня в тупик :bandhead:

Member
arnok писал(а):
Её позиция - "Встретится не хочу - в гости хочу" ставит меня в тупик

Как вы писали, девочка хочет замуж и детей, она желает познакомиться с вашими родителями

Member
arnok писал(а):
институт бросила и сейчас нигде не работает
arnok писал(а):
очень хочет выйти замуж и детей

:facepalm: Больше она ничего не хочет, не?

Member
интересно, Abdalla чьи-нибудь действия в этой теме хоть раз поддержал вообще?

хз кто-то посторонний: такая проблема, блаблабла
Abdalla: ты все делаешь неправильно, эгоист, не достоин блаблабла

не, может я чего пропустил - если было не так, киньте ссылку.

то, кто он по своей сути - я то знаю. а вот новички в теме - нет. в шапке бы написали чтоли, типа - попросили совета с участим Abdalla - N раз. Abdalla отрицательно отнесся к действия спрашивающего - N раз.

Member
FatTroll писал(а):
arnok писал(а):
Её позиция - "Встретится не хочу - в гости хочу" ставит меня в тупик

Как вы писали, девочка хочет замуж и детей, она желает познакомиться с вашими родителями

Может ей нужно для начала со мной познакомиться, а потом уже с родителями.
FTW_260 писал(а):
arnok писал(а):
институт бросила и сейчас нигде не работает
arnok писал(а):
очень хочет выйти замуж и детей

:facepalm: Больше она ничего не хочет, не?

Не знаю, написал как есть. Учились мы как оказалось в одном универе, только на разных факультетах. Даже поступали в один год. (Мир реально тесен)

Member
ZSaimont писал(а):
интересно, Abdalla чьи-нибудь действия в этой теме хоть раз поддержал вообще?

Это потому, что в неправильной теме задается вопрос. :D
К Абдале надо обращаться в ЕГО теме
arnok писал(а):
Может ей нужно для начала со мной познакомиться, а потом уже с родителями.

А вам нужны сейчас дети?

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont абдалла просто троллит, уже давно очевидно
arnok всё правильно сделал, гнать такую в шею

Member
FatTroll писал(а):
А вам нужны сейчас дети?

Не буду отвечать на этот провокационный вопрос.
Сейчас меня больше интересует объяснение(смысл чтоли :-) ) истории, описанной выше. И даже не ради возможного продолжения общения с девченкой, а для того чтобы сделать для себя полезные выводы. Потому что ситуация, как я уже говорил, лично мне не понятна(наверное из-за недостатка опыта).

Member
arnok
Какого смысла вы ищите? Ничего особенного не произошло. Вас попросили о помощи (оказав тем самым немалое доверие, заметьте), вы отказались под благовидным предлогом. Вот и все...

Выводы? Определитесь для себя, чего именно вы хотите, вступая в отношения с другим человеком. И действуйте сообразно этим целям.

Member
2 arnok. Никакого скрытого смысла в произошедшем нет, вам с этой девочкой явно не по пути

Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
FatTroll писал(а):
вам с этой девочкой явно не по пути
Зря вы так категорично.

Member
Abdalla писал(а):
Зря вы так категорично.

Девочка попыталась пойти на сближение на волне своих проблем.

Member
FatTroll
Ну и что? У всех есть проблемы. И вполне нормально попросить о помощи человека, демонстрирующего к тебе интерес.

Member
Abdalla писал(а):
Ну и что? У всех есть проблемы. И вполне нормально попросить о помощи человека, демонстрирующего к тебе интерес.

А то, что девочка использует его. Он ей никто. И ненормально просить о помощи человека, демонстрирующего к тебе интерес.

Member
Abdalla писал(а):
Если так, то едва ли вы достойны того блага, которое могло бы произойти для вас, но не произошло.

Какое благо, если он о ней знает только по тому что она указала о себе на страничке в SNS, и по свои причинам не хочет идти на нормальный контакт. Что за этим может стоять, только Бог знает, а впускать в дом незнакомую личность небезопасно и бдительность со стороны arnok нормальный признак в ответ на её запросы.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Abdalla писал(а):
И вполне нормально попросить о помощи человека, демонстрирующего к тебе интерес.

У девочки нет подруг и вообще знакомых, чтобы просить незнакомого парня одолжить ей место под ночлег и.т.п. на 5 дней.?

Хочет пропасть, так пусть сама и за свои средства снимает себе номер в гостинице.

Member
FatTroll писал(а):
А то, что девочка использует его. Он ей никто.
Не факт.
FatTroll писал(а):
ненормально просить о помощи человека, демонстрирующего к тебе интерес
А о чем же его тогда просить?
Arthurius писал(а):
Какое благо, если он о ней знает только по тому что она указала о себе на страничке в SNS, и по свои причинам не хочет идти на нормальный контакт.
То, о котором мы не знаем, но можем предполагать. Иначе незачем было вообще проявлять хоть какой-то интерес. Что касается нормальности контакта, то трудно сказать, в чем тут дело. не обязательно в том, что была цель кем-то попользоваться.
Arthurius писал(а):
впускать в дом незнакомую личность небезопасно и бдительность со стороны arnok нормальный признак в ответ на её запросы
Да уж, а вдруг украдет чего? Что же, вполне типичные опасения. Только это палка о двух концах. С одной стороны, мы хотим чтобы нам доверяли. А с другой - не доверяем сами. Так не стоит и удивляться, когда нас посылаю лесом в ответ на наш "бескорыстный" интерес.

Member
Abdalla писал(а):
Иначе незачем было вообще проявлять хоть какой-то интерес.

Может вообще тогда ничего не делать в жизни?
Abdalla писал(а):
трудно сказать, в чем тут дело

Вот именно, поэтому: нейтральная территория, знакомство и раскрытие карт.
Abdalla писал(а):
попользоваться

Угу, в нашей то стране. :crazy:
Abdalla писал(а):
Да уж, а вдруг украдет чего?

Не самое страшное, что может произойти впоследствии 8-)
Abdalla писал(а):
С одной стороны, мы хотим чтобы нам доверяли. А с другой - не доверяем сами.

Когда мы хотим, чтобы нам доверяли, а так же быть в доверии у других людей, мы даем о себе информацию и идем на контакт, а не требует всего и сразу.
Что за ней и её планами стоит неизвестно, поэтому и нужно быть бдительным, что и старается делать наш герой.
Abdalla писал(а):
Так не стоит и удивляться, когда нас посылаю лесом в ответ на наш "бескорыстный" интерес.

На Бога надейся, а сам не плошай.© ;)

Member
Arthurius писал(а):
Когда мы хотим, чтобы нам доверяли, а так же быть в доверии у других людей, мы даем о себе информацию и идем на контакт
Какую информацию? Если о том, что я - белый и пушистый, то не стоит сильно удивляться если нам не поверят.
Arthurius писал(а):
Что ней и её планами стоит неизвестно, поэтому и нужно быть бдительным, что и старается делать наш герой.
Ну так он и получил результат. Не выиграл, но и не проиграл. Вот только не уверен, насколько он доволен этим своим опытом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 339 из 778<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа