Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
IVANko-43 Сходил бы, в самом деле. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды Может, правда, кто-то еще есть? Если она только поступает, ей 16-17 лет? Так это самый гулящий возраст, пик практически. У моей бывшей подружки многие встречались с 4-5 параллельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Нет ей 19 лет, я же и сказал сегодня иду к родакам ее общаца ( опасаюсь что в последний раз) ...
Другого нету у нее - я знаю.
У меня есть все-таки надежда на лучшее, так как если бы они хотели меня отшить конкретно раз и навсегда - то зачем им видеть меня - сразу бы сказала мать, посоветовавшись с отцом что не стоит даже приезжать, все покончено, разве не так?
и еще все-таки удивительно - почему она сама не даст мне знать что вообще происходит ... И что мне сделать...
Ведь если клялась что не кинет.... Может и правда типа проверка - приеду ли я к ее родителям или нет...
Member
Как же я боюсь расставания...
И как же меня смутило то что когда я у мамы спросил будет ли дочка дома вечером, ответила не знаю, я када уходила она спала, можть только если с подружками выйдет погулять.А сказать нельзя было - что мы ее тоже предупредим чтобы она обязательно была при разговоре...
IVANko-43 Ты не обижайся, но мне кажется что ты ТРОЛЛЬ.
Тебе скучно? Настроение на нуле? Пойди проветрись. Случайно мимо ее дома. Можешь даже зайти в подъезд и подойти к "милой цердцу" двери. А там как тебе совесть позволит. Позволит уйти и бросить свое будущее на произвол самодурства родителей - милости просим.
А вообще - мне кажется, что ты нам чего-то не договариваешь. Есть что-то, что помогло родителям настроить ее против тебя. ЧТо-то, что ты он нее скрывал и вообще старался скрыть это ото всех.. а тут БАМ и всплыло, как говна в проруби.
Ждем объяснений. Если ты МУЖИК - пойдешь и будешь иметь в разговоре ее родителей. Если БАБА - будешь сидеть и продолжать скулить на форуме.
Куратору предложение - если ЭТО ЭМО-существо будет и дальше вести беседу в тоне "а чего я - я ничего" попросить модератора выдать ЖК. Не поймет - выдать еще одну, для экономии траффика. Противно ветку читать. Последние страницы прямо ТС "В Санта-Барбара плачет Мария"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Steals писал(а):
а ещё разик? а ложечку за себяааааа?
Когда увидимся с ней, я пойму стоит ли ее добиваться или лучше се ля ви (как и говорил, склоняюсь ко второму варианту), ибо сам понимаешь, что силком держать - не есть выход.
Member
Щас друг прислал мне это...
Мне прям легче стало, как камень с души....
Будет намного легче сегодня вечером благодаря этому...
Цитата:
Брат, ты сам должен задать себе вопрос хочешь ли этого. Решение принимать здесь будешь ты сам, ты уже взрослый, голова работает правильно, ты уже не живешь в детских мечтах! Но если тебе интересна моя точка зрения происходящего, посмотри. Я счастлив тогда, когда я иду по улице и со мной идет моя девушка.Я счастлив тогда, когда могу нажраться со своими друзьями! Я счастлив тогда , когда моя девушка видит что я личность, что рядом со мной она чувтсвует себя самой-самой и гордиться! Поэтому она должна ценить мои интересы в жизни! Если этого не происходит, у меня начинаются натяжные отношения и я для себя определил грань ссоры и откровенного обливая дерьмом! И какие бы я чувства к ней не испытывал, если она переступит эту грань, всем нашим отношениям придет конец! Я знаю, что если я буду иметь здравую голову и рассудок, то буду выше ее! Мне не нужны отношения , которые строятся на гав*е! Какой фундамент, такой и дом... Любое твое решение буду уважать, потому что ты мой друг, уверенный в себе и своих действиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
На друзей не стоит забивать.В чем то твой друг и прав.нельзя только ей одной посвящать свое время, какая бы любовь у вас не была.Это неправильно.Чтобы жить вместе счастливо, надо чтобы у вас было взаимопонимание.Любовь - это не только счастье, но и жертвы друг для друга.А недостатки бывают у всех.И она должна, как и ее родители это понимать.А если она действительно хочет, чтобы ты стал полностью идеальным, а живет как хочет и не поступается ради тебя какими-то своими интеремаи, то эжто не взаимная любовь и из этого ничего не выйдет.Но если ты чувстуешь что все у вас нормально, только родители кидают палки в колеса, то иди и расскажи им всю правду: что ты к ней чувствуешь, что она к тебе.Попроси их чтобы они не мешали вам встречаться.но при этом ты должен их заверить, что ты хороший человек (если это на самом деле так) и не будешь на нее отрицательно влиять.Вот так.Так что думай, тебе решать.А то что она не выходит с тобой на связь - хз, может проверяет твои чувства (придешь или нет), может устала от тебя и это лишь повод порвать с тобой.Но я думаю первое.В любом случае, если ты любишь ее, еще раз говорю, ты просто обязан сходить на встречу с родимтелями.На 99% и она там будет.И на этой встрече ты все поймешь, в чем тут дело.
И не забудь отписаться, как все прошло. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
IIIBa6poI/ID писал(а):
Когда увидимся с ней, я пойму стоит ли ее добиваться или лучше се ля ви (как и говорил, склоняюсь ко второму варианту), ибо сам понимаешь, что силком держать - не есть выход.
перед встречей не надо склоняться к какому то варианту, настраивать себя на что-то.Там увидишь все по обстановке, и примешь решение.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Александр красно-белый вот уже через час трогаю к ней.
Надежда, как говориться, умирает последней ..
Скоро я узнаю истину, если это реально они палки тычат в колеса, то попробую им доказать нашу взаимность и быть с ней.
А если это она так своеобразно расстается, то нехорошо было врать мне в лицо и плакать, давай клятвы и обещания...
Ну и третий вариант - это своеобразная проверка, которую я пройду, приехав к ней.
Спасибо всем за советы и понимание, не ожидал тут получить их.
Особенно некоторым личностям отдельное спасибо!)))
Результаты поездки отпишу завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
IVANko-43 что у тебя за девушка странная, НЕ ОДНА нормальная дама не будет высказывать родителям отрицательные качества своего молодого человека. Такое ощущение, словно она тебя и не любила никогда. Вообще когда ты любишь человека ты его отрицательные качества даже в положительную сторону воспринимаешь. Я бы тебе вообще посоветовала все-таки переболеть любовью и найти другую девушку (тем более ты тут говорил, что возможно появление и другой любимой особы) Зачем в петлю-то лезешь сам? Объясни? Или это такой изощренный способ самого себя мучить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Элина Публика замерла. Все ждут результата.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Ну приехал я к ним.
Начал с того что люблю не могу без нее и т.п.
Они говорят а зачем тогда она нам полтора года врала что она то с машей , то с олей , то катей...
А про тебя скрывала , мы даже не знали что где и с кем.
Телефон она мой якобы не давала ни мобильный ни домашний...
Ну вот а сайчас она типа у бабули решает , ревет что ей делать...
Я говорю ну если вы не будете на неё давить и не будете против наших отношений, то все будет хорошо!
Они сказали что не давят на нее (но чистое вранье) .
Я спросил а зачем вы ей ультиматум ставите "Либо любимый либо родительская поддержка"
В общем типа ждем ее, пока она подумает (Сказали 1-2 недели) и там она скажет тебе что надумала.
я пообещал что если она будет со мной то я ее исправлю, она будет хорошей, будете ей гордиться!
В общем у меня полное ощещение КРЫС, они думают а сказать не могу в лицо!
Что прикажете делать?
Я боюсь - как она придет они ей че нить про меня наплетут нехорошее и она будет думать что я плохой и скажет давай расстанемся.
Потому как они явно ща не договаривали мне чтото...а именно думаю что запретили ей общаться со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1