Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
InSite писал(а):
Юнисекс-тяга "маркетологов"
Вот всамделе, не знаю как у вас в России, но у нас в латвии развелось чёт много этих двуногих существ, типа модных, пол которых хрен определишь без детального изучения. Я пологаю это делается, чтобы пеарщикам-гомосекам типа не зазорно было ходить по улице вдвоём.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
да, но некоторые и машины раз в полгода меняют,
По моим наблюдениям женщин меняют ещё раньше Не все конечно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
элемент припоминания, а не выставления сексуальности
не совсем поняла. Рекламный мужчино - он символичный. Он и напоминать должен тоже.
Rexcor писал(а):
у нас в латвии развелось чёт много этих двуногих существ, типа модных, пол которых хрен определишь без детального изучения
как существо, избегающее IRL быть выраженной самкой с самого детства, скажу, что так удобнее.
Rexcor писал(а):
По моим наблюдениям женщин меняют ещё раньше
если бы женщин надо было покупать за 300-400 тыс. рур, мало кто мог бы себе позволить менять женщин даже раз в год. Тут все просто - есть у тебя тяга к новизне и возможности эту тягу реализовать - реализуешь. Нет того и/или другого - сидишь ни с чем или с тем, что есть. А некоторым вообще достаточно чего есть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
dann400 жуниор, если ви будете несколько внимательнее, ви поймете, что речь шла как раз о меньшей трудоемкости замены женщин перед заменой приличного авто на еще более приличное.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
InSite писал(а):
Забавно, что щетина есть, а тело совсем голое. О каком уровне тестостерона может идти речь?
иногда это породное отличие, не полностью завязанное на тестостерон.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
dann400 писал(а):
так схема выше как раз для вас!!!
а чему вы так радуетесь? спортивная смена окружения - хоть живого, хоть неживого, означает, что человек не нашел че ему надо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
InSite писал(а):
Чо за порода такая?
ну у некоторых народностей даже борода фигово растет - у монголоидов. А у других оволосение такое, что йети отдыхают. А еще знаю одного хоббита - так у него брюшко и грудь лысые, зато конечности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Но внутри группы, думаю, почти смело можно судить об уровне тестостерона по волосатости. Рекламе, впрочем, пофиг. Монголоиду и негроиду должно быть за себя стыдно, ибо вот он, хозяин.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
[quote="Хе-Хемуль"]dann400 жуниор, если ви будете несколько внимательнее, ви поймете, что речь шла как раз о меньшей трудоемкости замены женщин перед заменой приличного авто на еще более приличное.
Уважаемый "оверлокер-Мачо", если вы выходите из подъезда и на вас бросаются девушки, то я перед вами снимаю шляпу. Ведь не все такие умные, красивые и т.д. как вы!!! Зайдите на любой сайт пикапа, увидете там, парни плачут от безнадеги, а вы говорите машину трудоемко поменять.
Королева бездорожья
InSite писал(а):
Монголоиду и негроиду должно быть за себя стыдно, ибо вот он, хозяин.
Последнее время реклама так же страдает глобализмом. В моде мулаты и метисы. dann400 йа - самое флудерастическое тиотко фирума к вашему сведению (надо попросить уник обратно...) а на пикапах - да, и смешно и грустно. Но вы прежде всего не умеете отдавать бесплатно вам дающееся - то, что из категории вежливости. Вежливость - она бесплатна. Ровное и дружелюбное отношение - в принципе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль писал(а):
Последнее время реклама так же страдает глобализмом. В моде мулаты и метисы.
Не без этого. Только ощущение, что отдают они всё ж какой-то белизной. Для сравнения: #77 и #77 Второго пустят в рекламный ролик только для "экзотостёба", типа как про "Сникерс".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
В защиту мужчин с не очень обильной растительностью на лице (как я) могу сказать, что рост волос зависит в большей степени от генов, а не от уровня тестостерона . Гормональный дисбаланс это уже другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль писал(а):
если бы женщин надо было покупать за 300-400 тыс. рур, мало кто мог бы себе позволить менять женщин даже раз в год
Ну цена какразтаки напрямую и зависит от потока. Тут как с любым механизмом, как начинает ломаться и стоимость ремонта с каждым разом всё выше и выше так и менять пора
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2