Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 340 из 778<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Динамила-динамила, а тут просится домой! к незнакомому человеку! На 5 дней! Ненормально имха. Автор сделал всё прально.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Какую информацию?

Да хоть какую то. Явиться для начала и показать, что ты это ты. А не с боку припеку - "над на 5 дней свалить из дому. Шоб знала, что теряет"(Даже уверен, что разговор так и протекал).
Abdalla писал(а):
Если о том, что я - белый и пушистый, то не стоит сильно удивляться если нам не поверят.

Да хотя бы что не припадочная для начала. По общему виду будет более ясно как обстоят дела.
Abdalla писал(а):
Вот только не уверен, насколько он доволен этим своим опытом.

Что не делается все к лучшему. Был бы он для неё важен, то не слилась бы так быстро. Тем более она знала, что он не состоятельный и живет с 5-ю людьми в "одной" квартире, что уже по своему ужас. Тут еще и 6-ю приводи. Из-за скрытности за ней может что угодно прятаться. В своем жизненном положении, которым она в любом случае недовольна. Она может на что угодно пойти и ради любой цели. Нужно вести себя аккуратно и думать не только о себе, но и о других, и в этом случает отвечать будет не только герой, но и его сожители.
Наоборот радоваться должны, что человек не думает одним местом. Так бы привел домой, если бы было пофиг на моральные принципы, и как тут выражаются "пипиркал" её эти 5 дней. Она сама сказал что детей хочет и.т.п. Если еще и провинция, то ... :D Даже думать не нужно.

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
Значит, Иван555 неправ, потому, что он превозносит качков.

FatTroll, ты олень или прикидываешься? Кого я превозношу?! Вот мои слова:
Иван555 писал(а):
Да я ж не говорю что все должны гантели тягать.
Но уважать то самих себя нужно, хоть маленько! Чтоб если не в удовольствие посмотреть
было на человека на пляже допустим, так хоть не с отвращением.

Нафиг гантели! Достаточно хотя бы не становиться уродом! Так что дуру не гони, тролль! :diablo:

Member
Arthurius писал(а):
Явиться для начала и показать, что ты это ты.
Можно подумать, что это основание для доверия. Я - это я. Смешно.
Arthurius писал(а):
Она может на что угодно пойти и ради любой цели.
Как быстро же вы взяли и налепили ярлык на человека. Да еще такой скверный ярлык.
Arthurius писал(а):
Нужно вести себя аккуратно и думать не только о себе, но и о других, и в этом случает отвечать будет не только герой, но и его сожители.
По-моему, нужно вести себя честно и достойно. А о ком в итоге придется думать и что именно делать - будет определяться именно этими двумя вещами. Если нет их - никакая мораль не поможет. Все, что она вам даст - это самооправдание, что бы вы не делали.
Arthurius писал(а):
Так бы привел домой, если бы было пофиг на моральные принципы, и как тут выражаются "пипиркал" её эти 5 дней.
Как будто по-другому и не может быть. Хороша мораль...

Member
Abdalla писал(а):
По-моему, нужно вести себя честно и достойно.

Наш герой ведет себя обратно этому?
Он вроде бы сказал что и как есть. Он не один живет и вести кого то в дом без их разрешения выглядит хуже, чем впустить в дом неизвестно кого для цели "насолить" мамашке.
Abdalla писал(а):
Как быстро же вы взяли и налепили ярлык на человека. Да еще такой скверный ярлык.

:lol: А что повода она не дала для этого? Может еще и прописать попросить? Что мелочиться то...
Abdalla писал(а):
Смешно.

Смешно не иметь реального контакта и верить всему что тебе говорят через интернет. Я Вам написал там - может она припадочная. Наблюдение никто не отменял. 8-)
Abdalla писал(а):
Как будто по-другому и не может быть. Хороша мораль...

Я Вам озвучил один вариант того, что могло бы быть. И как видите он не тащит её в постель. Даже потратиться хотел неё, хотя сам себе снять квартиру,комнату или номер не может позволить. ;)

Member
Иван555 писал(а):
FatTroll, ты олень или прикидываешься? Кого я превозношу?! Вот мои слова:Иван555 писал(а):Да я ж не говорю что все должны гантели тягать.Но уважать то самих себя нужно, хоть маленько! Чтоб если не в удовольствие посмотреть было на человека на пляже допустим, так хоть не с отвращением.Нафиг гантели! Достаточно хотя бы не становиться уродом! Так что дуру не гони, тролль!

Иван555 писал(а):
Если ее мужик в форме, она сама никуда уходить не захочет А если ушла, значит дырявая баба. Менять пора было
:lol: :facepalm: :facepalm: Какая классная позиция. Я-качок, а если баба от меня уйдет к более накачанному, это, значит, не я сплоховал, а баба дырявая.

Member
Arthurius писал(а):
А что повода она не дала для этого?
Повода мало для того чтобы осуждать других. Да еще в такой форме.
Arthurius писал(а):
Смешно не иметь реального контакта и верить всему что тебе говорят через интернет.
Что есть "реальный контакт"?
Arthurius писал(а):
Я Вам озвучил один вариант того, что могло бы быть.
Тот, который вам в первую очередь пришел в голову. Понятно.
Arthurius писал(а):
И как видите он не тащит её в постель. Даже потратиться хотел неё, хотя сам себе снять квартиру,комнату или номер не может позволить.
Все это (и много большее) можно сделать из одного эгоизма. Который ничем не лучше чем тот, из которого осуществляют приведенный вами сценарий.

Member
Abdalla писал(а):
Повода мало для того чтобы осуждать других.

Люди вообще не имеют права осуждать других?

Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну в общем всё понятно, основные мысли высказаные выше тоже понятны:
FatTroll писал(а):
2 arnok. Никакого скрытого смысла в произошедшем нет, вам с этой девочкой явно не по пути

С некоторыми полностью согласен:
Arthurius писал(а):
Вот именно, поэтому: нейтральная территория, знакомство и раскрытие карт.

Arthurius писал(а):
Abdalla-Да уж, а вдруг украдет чего?
Не самое страшное, что может произойти впоследствии 8-)

Arthurius писал(а):
По общему виду будет более ясно как обстоят дела.

Через 10-15 минут общения уже станет понятно(хотя бы в самых общих чертах) что да как и что с этого получится. Да первое мнение может оказаться 100 раз обманчивым, но это уже что-то и лично для меня оно очень важно. Вообще по этому поводу есть хорошая поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"

Member
FatTroll #77

Member
FatTroll писал(а):
Люди вообще не имеют права осуждать других?
Скажем так, если право и есть, лучше этого не делать.
arnok писал(а):
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
Вопрос только в том, что вы хотите увидеть. И с какой целью.

Member
Abdalla писал(а):
Да еще в такой форме

В какой такой? Где там конкретика? Можно много рассуждать, что там за нравоучениями мамашки может быть. Сами сказали, что ради зла не нужно идти на уступки, в то же время сейчас начинаете демагогию.
Abdalla писал(а):
Что есть "реальный контакт"?

Человек, которого ты знаешь лично, а не по образу сконструированному человеком в интернете.
Abdalla писал(а):
Тот, который вам в первую очередь пришел в голову.

Тот, который вы здесь обсуждали не щадя себя. Герой пишет так:
arnok писал(а):
Я ей предложил встретится, прогуляться, а потом решить что делать дальше.

Что же тут неразумного по-вашему? Вроде бы по правильному пути идет. Вдруг на встрече мог бы уговорить девушку пойти на компромисс с матерью.
Abdalla писал(а):
Понятно

Понятно то, что он все сделал правильно. И навешивать на него ярлыки за правильное поведение некрасиво. Он не послал её далеко и надолго, а вы из этого комедию делаете. И что вам не нравится в моем примере, когда девушка сама призналась что хочет детей и семью. Это ли не повод для сближения в этих целях?
Abdalla писал(а):
сделать из одного эгоизма

Попросите в ЛС или публично контакт и привезете её к себе, если не можете, то оплатите поездку до места назначения и если потребуется обратно. Парень - эгоист, как и все его сожители, так не бросать же девчонку на произвол судьбы, а то напросится к какому-нибудь маньяку, который "сразу" её в дом пустит и пиши пропала.

Member
arnok писал(а):
Через 10-15 минут общения уже станет понятно(хотя бы в самых общих чертах) что да как и что с этого получится. Да первое мнение может оказаться 100 раз обманчивым, но это уже что-то и лично для меня оно очень важно. Вообще по этому поводу есть хорошая поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"

Если для вас так важна личная встреча, почему дали себя динамить?
Иван555 :girl_hospital:
Abdalla писал(а):
Скажем так, если право и есть, лучше этого не делать.

В контексте данной темы скорее следует говорить не о праве судить других, а о необходимости оценить девушку. А вот, если она стала вашей женой, то тут моральное право судить ее следует использовать.

Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зачем вообще после переписки хотят встретиться (кроме углубления отношений)? Я не понимаю, что можно такого принципиально важного увидеть, что без этого никак нельзя...
Arthurius писал(а):
В какой такой?
В безапелляционной и окончательной. Вы человека не знаете, так, что-то с чужих слов, а уже с дерьмом его смешали публично.
Arthurius писал(а):
Человек, которого ты знаешь лично, а не по образу сконструированному человеком в интернете.
Ну и что, что лично. Что вы там увидите, что прям сразу доверять станете?..
Arthurius писал(а):
Что же тут неразумного по-вашему? Вроде бы по правильному пути идет. Вдруг на встрече мог бы уговорить девушку пойти на компромисс с матерью.
Я не говорил, что это неразумно.
Arthurius писал(а):
И навешивать на него ярлыки за правильное поведение некрасиво.
Ой, кто бы говорил! :) Вам можно, а мне нельзя. Смешно.

Member
Опять Abdalla в своём репертуаре. :-)
Фоксбат вон пришёл, вот умора-то может ща быть :lol: :lol:

Member
Abdalla писал(а):
что без этого никак нельзя...

Когда вас лично не знают, к тому же еще и просятся к вам в дом. Так же ясно, что до этого она парня динамила, но ту же пересмотрела свое отношение. Ну-ну.
Abdalla писал(а):
а уже с дерьмом его смешали публично

Ни с чем я её не мешал. Я рассуждал по её поведению, которое уж что-что, но доверия никак не вызывает.
Abdalla писал(а):
Что вы там увидите, что прям сразу доверять станете?

Мало ли что там может проявится при встрече? Знакомство реальное, это разве не повод для того, чтобы расставить все точки над i? Не? Сразу после писюлек под венец и койку детей делать в новой семье?
Abdalla писал(а):
Я не говорил, что это неразумно.

Вы подначиваете к этому. Еще и эгоистом обозвали, который не удовлетворен сим опытом.
Abdalla писал(а):
Ой, кто бы говорил! Вам можно, а мне нельзя. Смешно.

Я только пример беру. С гуру :beer:

Member
FatTroll писал(а):
Иван555 :girl_hospital:

FatTroll #77
#77#77

Member
FatTroll писал(а):
Если для вас так важна личная встреча, почему дали себя динамить?

Сложный вопрос. Как я говорил у нас есть знакомые через знакомых(Короче она знает человека, и этого же человека знает мой знакомый). Я мог попросить узнать её адрес. И заявится к ней с цветочками :oops:
Но, по моему мнению, такой путь(узнать её адрес) грубый и дерзкий. Я считаю его не приемлимым :-x

Member
arnok писал(а):
Я считаю его не приемлимым

Какой же ты эгоист. Поинтересовался бы заранее, какие ей фильмы и книги нравятся, если знаком, то хорошо, если нет, то мог бы посмотреть и прочитать. Вдруг там есть герои, которые шли к своим героиням такими путями, ну и поинтересовался бы в переписке деликатно её мнением на этот счет. Все о себе думаешь, изверг. :mad2:

:D

Member
Arthurius писал(а):
Я рассуждал по её поведению, которое уж что-что, но доверия никак не вызывает.
Мало ли чего оно вызывает. Утверждать при этом, что она может пойти на что угодно... Это глупо как минимум, а кроме того и подло, говорить о человеке гадости когда он не может возразить.
Arthurius писал(а):
Мало ли что там может проявится при встрече?
Это я вас спрашиваю, что может проявится, ну нужно переадресовывать вопрос мне обратно. Не знаете? Так и скажите...
Arthurius писал(а):
Вы подначиваете к этому. Еще и эгоистом обозвали, который не удовлетворен сим опытом.
А вы и рады подначиваться. Знаете, что свинья грязь везде найдет?.. Я не обзывал эгоистом - изворачиваетесь, так хоть не лгите.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 340 из 778<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа