Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
sonne 2033 Много девах в разводе, которые зарабатывают не ахти/воспитывают спиногрызов, согласны отдаваться за небольшие деньги/еду. При этом не донимая звонками и не вынося мозг (но лучше естественно перестраховаться - завести "шлюхосимку").
sonne 2033 Много девах в разводе, которые зарабатывают не ахти/воспитывают спиногрызов, согласны отдаваться за небольшие деньги/еду. При этом не донимая звонками и не вынося мозг (но лучше естественно перестраховаться - завести "шлюхосимку").
А как их найти? И что такое "шлюхосимка"? И вообще мне 25 и хочется с девушками до 30, я не могу со старыми это раз. Во вторых если мне придется платить ей это плохо, многие же встречаются и это бесплатно и я это и имею ввиду можно ли трахаться бесплатно ну пусть даже с какими-то тратами типо как когда люди встречаются. На это еще можно согласиться, я же не миллионер, а обычный человек. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Abdalla писал(а):
Практика разделения души и тела до добра не доведет.
То есть мне через силу встречаться, заставить себя это делать и обманывать типо притворяться, что хочу отношений. Но это разве хорошо? К тому же я не знаю как найти девушку, да и говорить с ними мне не зачем и не о чем. Ну кроме как заставить себя говорить, ради секса...
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Последний раз редактировалось sonne 2033 19.05.2019 11:05, всего редактировалось 1 раз.
То есть мне через силу встречаться, заставить себя это делать и обманывать типо притворяться, что хочу отношений. Но это разве хорошо?
Нет, это не есть хорошо. Притворство тоже до добра не доводит. Суровая реальность такова, что существует только один сценарий отношений между мужчиной и женщиной, который может (но вовсе не обязан) быть благополучным - это брак. Все остальное противоречит человеческой природе, а потому обречено на провал и большие неприятности.
Нет, это не есть хорошо. Притворство тоже до добра не доводит. Суровая реальность такова, что существует только один сценарий отношений между мужчиной и женщиной, который может (но вовсе не обязан) быть благополучным - это брак. Все остальное противоречит человеческой природе, а потому обречено на провал и большие неприятности.
Ну то есть этим вы хотите ответить мне "нет" на мой изначальный вопрос правильно я понимаю? То есть надо встречаться и только так можно трахаться относительно бесплатно, верно? Но тогда возникают другие вопросы, но пока не буду их затрагивать.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Ну то есть этим вы хотите ответить мне "нет" на мой изначальный вопрос правильно я понимаю?
Именно так. Хорошего решения озвученной тобой проблемы не существует.
sonne 2033 писал(а):
То есть надо встречаться и только так можно трахаться относительно бесплатно, верно?
Бесплатно такие вещи не бывают, но "плата" оправдана только в браке, в остальных случаях за минутное удовольствие придется расплачиваться упомянутыми выше большими неприятностями, когда десять раз пожалеешь, что все это начал, но будет поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
sonne 2033, трахаться бесплатно и без каких либо обязательств никак не получиться. Многолетний опыт. Страдания итд и тп гарантированны. Хотя были паро случаев с минимальными затратами и без дальнейших мозготраханий.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
MAUZERISLT писал(а):
трахаться бесплатно и без каких либо обязательств никак не получиться. Многолетний опыт. Страдания итд и тп гарантированны.
Подъезжаешь в два три часа ночи в клуб, забираешь оттуда какую нить бухую телку или парочку и всё, трата на бензин и бутылку шампусика за 500р, там им уже пох названия не видят)
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Sly032 писал(а):
придушил удава
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
sonne 2033, трахаться бесплатно и без каких либо обязательств никак не получиться. Многолетний опыт. Страдания итд и тп гарантированны. Хотя были паро случаев с минимальными затратами и без дальнейших мозготраханий.
Спасибо за ответ, вы правы похоже. Ну кстати да раз в сто лет говорят бывает по нормальному, без отношений и т.д. А кстати хочется спросить зачем жить тогда, если по нормальному не будет, но это уже скорее риторический вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
sonne 2033 писал(а):
Ну кстати да раз в сто лет говорят бывает по нормальному, без отношений и т.д.
Секс по дружбе вполне реальная тема. Но. Оно тоже требует начальных вложений дабы найти ту самую. Так что совсем на халяву не выгорит. Так что души змею. Либо купи резиновую бабу.
Подъезжаешь в два три часа ночи в клуб, забираешь оттуда какую нить бухую телку или парочку и всё, трата на бензин и бутылку шампусика за 500р, там им уже пох названия не видят)
Неужели это работает? Просто тогда ради этого надо машину покупать, а если не сработает будет очень глупо, буду как дурак который купил машину, а толку нету...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Abdalla писал(а):
Жизнь состоит не только и не столько из этого, если ты о минутном удовольствии время от времени.
ну у меня все не так, для меня это единственное главное, а то страдаю и вообще не живется нормально.
Добавлено спустя 45 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Секс по дружбе вполне реальная тема. Но. Оно тоже требует начальных вложений дабы найти ту самую. Так что совсем на халяву не выгорит. Так что души змею. Либо купи резиновую бабу.
Ну допустим общаться надо я понимаю, ну а как найти девушек то главный вопрос? Потому что я вот работаю и прихожу домой, я никого не знаю(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
sonne 2033 писал(а):
Потому что я вот работаю и прихожу домой, я никого не знаю(
Сходить куда нибудь. Например в парк погулять. И начинай тренировать общалку. Либо сайт знакомств. Ну это прям изи варик. Там большинство потрахаться ищет.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
sonne 2033 писал(а):
допустим общаться надо я понимаю, ну а как найти девушек то главный вопрос? Потому что я вот работаю и прихожу домой, я никого не знаю(
Жопу с дивана подними и заканчивай сопли распускать на форуме. Чтобы с кем-то познакомиться, нужно из дома выходить. Сейчас куча возможностей. Различные интеллектуальные ( и не очень) игры, квесты, мероприятия. У меня знакомый играет в "что, где, когда"(любительское, конечно). Там очень много интересных девушек.
Сходить куда нибудь. Например в парк погулять. И начинай тренировать общалку. Либо сайт знакомств. Ну это прям изи варик. Там большинство потрахаться ищет.
Да на сайтах знакомств пытался хотя бы даже просто познакомится, не то что для секса. Таких там хватает, но за деньги токо. Многим очень написал в интернете и ничего не вышло, писал в vk, а на сайтах знакомств тоже писал, но там одни возрастные за 30 как правило.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
Жопу с дивана подними и заканчивай сопли распускать на форуме. Чтобы с кем-то познакомиться, нужно из дома выходить. Сейчас куча возможностей. Различные интеллектуальные ( и не очень) игры, квесты, мероприятия. У меня знакомый играет в "что, где, когда"(любительское, конечно). Там очень много интересных девушек.
Ну это дельный совет в общем-то. Ходить на какие-то мероприятия и там знакомится, ну можно попробовать, но все равно просто секса то не будет, придется встречаться я полагаю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1