Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 35 из 484<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оверклокеры! Вы ищете на форуме девушек... Иногда даже находите.. И, судя по некоторым репликам, даже бываете рады, когда находите... И тут же мастерски отбиваете у них всякое желание быть на этом самом форуме и вообще общаться с парнями, которые помешаны на железе, и тем более с такими, кто называет себя оверклокерами.... Просто добрый совет от "блондинки" - чтобы не мучаться вопросом "как понравится девушке", "как познакомиться", "как с ней себя вести" - просто иногда думайте головой, а не седалищным нервом.
Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 20.05.2006 22:54

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Все это отговорки и отмазки. Она вежливая и не хочет идти на открытый конфликт. Это в ЛУЧШЕМ случае. Поищи все-таки другую... я те как тетка говорю, стандартное поведение. Я сама так же ся вела. Щас я просто изначально авансов не делаю;))

Мда. Мне тоже так кажется.
Angor писал(а):
посмотри внимательно на улице: встречаются чертовски привлекательные особы... учишься где-то, там посмотри(только, если чисто в техническом вузе, то, вряд ли, красивую найдешь... ), в школах есть красивые девушки... смотри внимательнее и кого-нибудь увидишь...

К сожалению учусь в техническом вузе... Ни одной нормальной не видел... Может в институт Герцена как-нить зайти... :oops:

Member
MAKCbIMKA
Почему-то в МАТИ, РХТУ и Лестехе (не помню точное название) красивых девушек дофига ;)

Member
Angor писал(а):
только, если чисто в техническом вузе, то, вряд ли, красивую найдешь...

Бред. В мой универ загляни.

Королева бездорожья
Невеста программиста о, мадмуазель... коллега!.. :beer: :D

MAKCbIMKA нормальной - или на твой вкус красивой? разные вещи...
Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 21.05.2006 11:12

Чуваки учитесь пикапу... вот мой совет. www.lover.ru. Я например не использовал бы его только ради того, чтоб всех пере... ну вы поняли. Я поищу ту которая мне подойдет по всем параметрам и сделаю ЛТР. Опыт и гибкость, психология. Это все правда проверено и действует, я не пользуюсь гипнозом и такими вещами. Но комплекс боязни долго перебарывал. Сначала 25 раз спросил который час потом имя и который час и тд, никаких комплексов полная раскованность. Вот и все. Девушкам нравится, когда с ними знакомятся, и даже если ты провалил попытку, ей все равно будет приятно, и не расстраивайся их ведь много...
Добавлено спустя 51 минуту, 22 секунды
Это на тему КАК не стать ДРУГОМ. http://www.lover.ru/pionier/attract/dod/

Default member
Невеста программиста писал(а):
просто иногда думайте головой, а не седалищным нервом.
А как определить, когда мысли исходят от головы, а когда от нерва? Ведь взгляды на окружающую действивтельность у нас немного разные.

Девушка девушке о первом свидании:
- Ну, как прошло?
- Ооо, это не забываемо! Шампанское, цветы, свечи...
- Ну...Ну...А потом?
- А потом он достал мне с неба звезду... Три раза..

Парень парню о первом свидании:
- Ну, как, было?
- Ага.
- Держи пять!

(с)COMEDY club

Королева бездорожья
sErgillo правильно, вам надо добиться результата, поэтому важен факт. А нам надо решить, надо оно нам или нет. Вот мы разное и оцениваем :)

Member
БАС. писал(а):
Почему-то в МАТИ, РХТУ и Лестехе (не помню точное название) красивых девушек дофиг

EKSelenc писал(а):
Бред. В мой универ загляни.

Ну не знаю. У нас в универе, когда я стоял в очереди на олимпиады их не нашел. Были конечно более-менее, но от силы одна-две. Не буду же я пытаться построить отношения со старшекурсницами.
Хе-Хемуль писал(а):
нормальной - или на твой вкус красивой? разные вещи...

А не говорю, что они не нормальные. Для подруг может и пойдут, но для серьезных отношений - я уж как-нить воздержусь.

прошла неделя с моего последнего звонка. Выхожу на связь...

Королева бездорожья
MAKCbIMKA писал(а):
но для серьезных отношений - я уж как-нить воздержусь.
у сильно красивых частенько завышенная самооценка. А тренироваться лучше на серых-полосатых кошках, а не на выставочных. чем тебе мой ответ северу не угодил:)))))?зачем его прогнал, злодей? :haha: :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
MAKCbIMKA писал(а):
пытаться построить отношения со старшекурсницами.
в твоем возрасте стереотип, что М должен быть старше Ж, еще не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
...хотя возможно, что у тебя завышенные потребности.....

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А тренироваться лучше на серых-полосатых кошках, а не на выставочных

Не ты не поняла. Там есть выставочные и бездомные. А обычных домашних нет :(

Королева бездорожья
MAKCbIMKA ааа... домашние по домам сидят... да, это проблема. Вот и я думаю, где бы мне самой... моя мамочка сыскала моего папочку угадайте где? На мототреке... заначки он тратит на железки... мечта. То есть у тя та же проблема - выбор есть, а выбирать не из чего... :(

Member
Хе-Хемуль Выбери меня!
А мои родители познакомились в институте.
Добавлено спустя 53 секунды
А вообще - надо пойти прогуляться и познакомиться еще с 10 девочками.

Королева бездорожья
MAKCbIMKA писал(а):
мои родители познакомились в институте
мои на самом деле познакомились в ящике, в котором работали в соввремя, после политеха. Это мать просто его грамотно окучила, так что он до сих пор доволен (серьезно). Она начала интересоваться его интересами, когда поняла, что такой спутник жизни ей в самый раз. Ходила на мототрек с термосом (дефицит) с глинтвейном (дефицит) зимой, и он решил - агаа, тетка-то толковая:))))) ваще-то он ее начальник был к тому времени :wink: вот такой вариант взгляда на жизнь с нашей стороны... :hitrost:

MAKCbIMKA писал(а):
Выбери меня!
у нас разница в возрасте такая, какую ты даже представить се не сможешь......

Member
Хе-Хемуль писал(а):
А тренироваться лучше на серых-полосатых кошках, а не на выставочных.
а смысл? стремится нужно к лучшему...

Member
ei4ia писал(а):
стремится нужно к лучшему...

И останешься девственником на всю жизнь)

Королева бездорожья
ei4ia а одно другому не мешает, если голова достаточно многозадачная ;).Это как машину водить - если есть навык, то можно посторонними делами за рулем заниматься и еще за всех вокруг подумать, что они сотворят в следующий миг. Так вот навык все-таки должен быть... хотя почитала я этот пикап (противника надо знать в лицо:))))))))))))), местами забавно, а местами просто смешно, до грустности. Хотя есть и полезные моменты.

Member
Silver8-) как это связано? :)
Хе-Хемуль Да я не к тому... Я вообще не считаю, что парень может думать, что он недостоин какой-то девушки... та не бывает... \
Хе-Хемуль писал(а):
хотя почитала я этот пикап (противника надо знать в лицо:))))))))))))), местами забавно, а местами просто смешно, до грустности. Хотя есть и полезные моменты.

да... девушкам это чаще всего смешно читать :)

Королева бездорожья
ei4ia писал(а):
так не бывает
если с точки зрения равноправия - то да , недостоин не бывает... с точки зрения совести, возможно, тоже... С точки зрения логики и/или биологии - запросто! Как и диаметрально противоположный вариант. Думать что недостоин - не знаю, такое наблюдала, и неоднократно. Чаще переживания при несоответствии уровней - что не потянуть, не в финансовом смысле чаще всего, но и в нем тоже...
ei4ia писал(а):
чаще всего смешно
не только, не только... :(
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
а ваще динамо - крайняя и застрявшая на начальной фазе проверка на состоятельность. Чисто инстинктивно - вероятных детенышей кормить надо, и они сами тоже должны научиться ся прокормить, так вот если пикапящий генофонд в этом слабоват, то и детеныши возможны несоциальноспособные..... во завернула, а?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
С точки зрения логики и/или биологии - запросто! Как и диаметрально противоположный вариант. Думать что недостоин - не знаю, такое наблюдала, и неоднократно. Чаще переживания при несоответствии уровней - что не потянуть, не в финансовом смысле чаще всего, но и в нем тоже...

я с точки зрения секса... если захотеть, переспать можно с любой... можно и дальше отношения развивать если захочется...
Хе-Хемуль писал(а):
не только, не только...
не нужно видеть в этом зло... как и добро, впрочем тоже...
Хе-Хемуль писал(а):
во завернула, а?

про это девушка думает в своих мечтах...
когда работают инстинкты - эта чушь из их голов выветривается.. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 35 из 484<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа