Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Смотрю сейчас замороченные все какие-то стали. Операторы, милиция... Ну приходил ко мне один. Типа "поговорить". Он думал, я испугаюсь, буду от него убегать (он выше меня на голову был да и комплекция по-серьезней). А я говорю: ну пошли. Пошли. Веду себя абсолютно спокойно. Потом ему просто скучно стало, что я его не боюсь. Поговорили о том о сем. Говорит, ну что мне вот с тобой делать? И разошлись. Любой конфликт можно решить вербальным путем.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
Дать ему ссылку сюда, побеседуем с ним коллективно. Ему будет приятно )
А потом в утренних новостях скажут - толпа разъяренных оверклокеров избила молодого человека, предварительно прогрев, а затем охладив до отрицательных температур А если по теме: Это смотря какой у него отец, некоторые порой и сами за провинность и подмоченный авторитет накостылять готовы. KENT8, взвесь все хорошенько, нужна ли тебе сия леди или нет, а то кто его знает, вдруг и с тобой поступит, также как и с ним...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
eisernWolf Я попробую решить всё вербальным путём, но желание навалять есть.
Побил он её не сильно, так что побои снять не получится, более того пока мы разговаривали, он звонил ей несколько раз и ждал её у подъезда, а вскоре он оказался у неё дома и ввязал сюда её родителей.
Его папаша - бывший криминальный авторитет, как выяснилось, и имеет связи практически везде.
GrifeX У меня не было цели её отбивать, просто я вовремя оказался в нужном месте в нужное время, да и если разобраться не отбивал я её, это он так считает. Насчёт нужна ли она мне... этого я не знаю... Сейчас просто хочет прекратить распространение сей заразы...
Что ж, завтра посмотрим что будет... Оператор в кустах будет и будет ещё один парень на прикрытии, мало ли... Но тревожно мне на душе... Внешне спокоен, а внутри всё кипит... столько злости.
Спасибо всем, кто обратил внимание на эту проблему, некоторые предложения я использую и потом отпишусь. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Это скорее дело чести...
Спасибо, спасибо друзья! Храни Вас Бог! Кипелов (с) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Драка будет, если я ударю первым - это он ей сказал. Так что бить буду в крайнем случае и так чтоб сразу вырубить, но если буду уверен, что получится.
а я вот вошел во вкус хорошо одеваться. Ну и фиг что проц все еще АХР. Теперь вот голову грею как распихать шмутье по шкафам, чтобы удобнее было... Да стирка/глажка заколебывают. Где б приходящую служанку по сносной цене нанять... [quote="KENT8"] Да прибудет с тобой Сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Где б приходящую служанку по сносной цене нанять
Проблемы с девушками?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
КЕНТ8 - не слушай ты их. Ересь тебе советуют .
Хотел бы услышать от тебя
1.) Возраст тебя, его и девушки.
2.) Как давно они встречаются с девушкой и насколько это серьезно (помолвлены и т.п.).
3.) ЧТО У ТЕБЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ??
Почему спрашиваю - а потому, что хочу не на 99% - а на все сто быть увереным, что это простые гормональные загоны подростков и ситуация выглядит гдето так :
18-18-18
2 недели и секса не было и не придвидится НИЧЕГО
И тебе просто хочется подраться...
Поэтому дам такой совер (один паренек пытался тебе сказать - но ехо захерил конь).
ЭТИ ЛЮДИ (ОБА) ТЕБЕ НИКТО. У них какие то там ВНУТРЕННИЕ проблемы и если ты в них полезишь - еще и сам будешь виноват.
Если бы мне вот так позвонили я бы сказал..
- Добрый день - Я хачу с табой встретиться и побазарить!
- Кто вы и о чем?
А дальше, ЕСЛИ (!) я посчитаю что человек ко мне уважителен + ЕСЛИ (!) (читай внимательно) ЭТО МНЕ НАДО, я скажу
- Я буду ехать сегодня с работы через (там то там то) - подойдите в 18 часои и поговорим. Досвидания.
Иначе (если мне не интересно, ИЛИ если мне НЕ нужно, ИЛИ если у меня болит голова, ИЛИ если я хочу посмотреть Чипа и ДЕЙла в 18 часов) - я говорю.
- Извините, мне не интересно. ДОСВИДАНИЯ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
qseft писал(а):
случай место встречи снимать на видео с хорошей позиции,чтобы было все видно, что происходит,а оператора не видно было.. а если урод нанесет побои,то сразу отправиться и их снять, чтобы документально было подтверждено..
как по мне то на єто идти не очень здравая місль, сама по себе, в независимости от ситуации. (Пример: у меня друга один каратист ногой в лицо ударил, у друга глаз вытек, и пофиг моему другу, побои снимать или нет, ФАКТ - он остался без глаза). Просто могут быть побои которые будут несовместимы с дальнейшей нормальной жизнью. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
KENT8 писал(а):
а быть побитым меня не улыбает.
+1
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я бы в данной ситуации ушел бы в несознанку в самом начале,
но если уж влез в такое,то мало не покажется никому...
хотел один черт подставить,в итоге его дооолго тягали к следователю..
и пара ментов оказалась безработными
кстати,о птичках (т.е. о девушках)
постучалась одна типа девушка мне в асю, есть подозрения
что это мой враг под чужим ником..паренек один знакомый..предатель мля..
как несложно проверить кто это-парень или девка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3