Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Да, плохо что ее не было.Я думаю что-то тут не чисто.Либо предки сомвсем у нее обарзели, либо она сама хочет с тобой расстаться.Оба варианта равнозначны по вероятности.Сложная ситуация.Не5 знаю, даже что тебе посоветовать.Думал все проще будет-разрешиться за эту встречу.Надо наверное подождать эти 1-2 недели.Ты уже свой решительный шаг сделал.Теперь уж точно дело за ней.Но нехочу тебя огорчать, но в благоприятный исход вериться с трудом...
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ну я подруг запряг чтобы ее выцепили как-то ибо мне нереально.
А так в общем понятно...Ей родаки за моей спиной запрещают и ставят ультиматум.....ОНа боиться с ними проблем и наверное хочет быть со мной ибо сказала бы что "мы расстаемся"..А она наверное страдает щас тоже!
Ну чтож пускай...Как надумает - даст знать! думаю свое дело я сделал и доказал всем что люблю ее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
IVANko-43 ну и дурной же ты, прости господи:) Не в родителях дело, а в ней. Не мучается она сейчас и скорее всего ни у какой ни у бабушки... Ты почему родителям её не веришь? Они тебе ни разу не врали...А судя по всему это люди советской закалки и к подобным выходкам не способны. Так что прекрати их всякими не хорошими словами называть.
Теперь ответь себе честно, зачем ОНА им врала что с подружками и про тебя не рассказывала? Ежели она им врала, то с чего ты взял что тебе правду говорить? Так что дело в девушке. И почему она тебе так врет не понятно. То ли глупа до невозможности, то ли просто тебя она серьезно не рассматривала, а когда поняла, что ты влюбился решила уйти вот так по-дурацки. Ну хочет человек остаться чистым прикрываясь якобы поступками плохими других людей. На вопрос что делать отвечу-логику свою включи. Ты не родителей, её проверь. Она ведь врет, а не они. И подружек не проси, сам её найди-это не так и сложно, было бы желание... Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды IVANko-43 даму свою найдешь, спроси в лоб, что она такое вытворяет и на кой она все время врет и ведет себя мягко говоря не хорошо...один раз поговори нормально...
где только таких мужчин берут (тихо шепчу в сторону)
Member
Блин народ, слов нет!
Щас позвонила она сама мне!
И говорит корочи родаки на нее наезжают и говорят что я их не устраиваю...
Т.е. КРЫСЫ ТВАРИ блин...
Мне даже в лицо врали...
А она боиться...
А я сказал давай завтра свалим от них на несколько дней, и проучим их!
Она заплакала сказала утром позвонит мне и скажет да или нет...
Позвонит или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: ПитербурГъ
Здраствуйте друзья товарищи!вот хочу рассказать вам свою историю(прям санта-барбара(r) какаято:))
Значит началось это где-то 1,5 года назад,случилася у меня на дому вечеринка,народу было человек 20,отмечали выпускной...
Пригласили девушек,одну из них я знал но мы практически не общались(Так привет-пока),вообщем на следующий день мы стали встречаться.
Примерно 3 месяца всё было супер,но потом она нашла у меня в телефоне не хорошее сообщение( для другой... )это был первый наш скандал,я изловчился и вроде все обошлось...размереная прекрасная жизнь продолжалась,еще 3 месяца %),и вот после нового года(который прошёл великолептно) мне заявляют что нам мол надо растаться,причины толком не обьяснили...прошло 2 недели и я сново изловчился и мы стали опять всречаться)))Счастье продлилось до середины февраля,когда мне снова без обьяснения причин дали пинка,и тут я решил найти себе другую.Нашел,начал всречаться,недельку повстречался и понял-немоё(точнее не моя).Снова излавчися)))Вообщем до марта всё было пучком,не считая мелких ссор(которые наверное у всех бывают),но в марте меня угораздило отправить той девушке с которой я встречался в феврале оотправить смс нехорошее,которае она показала моей девушке и это повлекло за собой страшный скандал из которого я снова вышел сухим(красноречивый в нужном случае оказался),но опять мы расстались чере3 3 недельки/тут самое интерестное,попытка суецида.Напился я снотворных таблеток,но меня спасли,вызвали скорую,промыли желудок,поспал я двое суток и дальше нормально жить/...мня все эта тягомотина асточертела и я начал опять с другой встречаться(хотел забыть свою любовь...)всречался месяц,причем встречался сразу с ними 2-мя,моя настоящая(далее любимая)девушка нечего не знала о другой(назовём её ксюша).Любимая заявляла мне что не хочет серьезных отношений,только редкие встречи раз в неделю,меня это не устраивало-я хотел всё время быть с ней.Наступил себе на горло и порвал с ней все отношения,сказал что больше не люблю,что ксюшу люблю,чтоб она оставила нас в покое...так и получилось.через месяц я понял что Ксюша-не моя,что люблю я другую,мою бывшую.Далее я растался с Ксюшей,потом моя любимая нашла Ксюшу и они перемыли мне все косточки всё рассказали друг другу,как я с ними 2-мя встречался....вообщем месяц Любимая со мной вообще не разговаривала-цветы не брал,воду с окна лила(полный набор),но в конЦе концов мне удалось выйти с ней на контакт,теперь мы общаемся,но нечего более...и мне сказано чтоб на большее чем дружбу я не надеелся...Короче мне нужно как то вернуть её,потому что жить без неё я реально не могу!есть у меня один план,если кто хочет помочь пишите лс.так же жду ваших советов,если кому что не понятно пишите-разьстню,тут сам черт ногу сломит ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
IVANko-43, да как все запутанно.Я теряюсь в догадках че делать.Надо с ней вживую поговорить, тогда по ее поведению можно будет понять в чем тут дело.Что-то мне кажеться разводит она тебя. хотя причина этого мне пока не понятна.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
LoPo Что скажу?.. Смс фильтруй!...
У меня ничего так и не склеилось... Положил пока на все ути-пуси... По паркам-музеям решил прогуляться, отложить на поездку за границу. Думаю и легкое расстройство пройдет. Всем удачи!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
LoPo Пошли всех, не встречайся некоторое вермя ни с одной. А потом решай. У меня тоже было подобное, 4 года назад. Не всречался с ней 3 года-и как то в один прекрасный день само ушло.
Member
В общем написала смс с маминого номера вечером, типа родители психуют, запрещают... Давай пока повременим.
Я переваниваю на номер мамы , ТАМ ОТЕЦ БЕРЕТ. Я говорю позовите ее...Он мне грубо "Тебе чего не ясно сказали - отвали от нее" (урод в лицо другое говорил совсем и не мог сказать что хочет)...Я говорю че ты мне врал то в лицо...ОН в ответ психологически защищаться нападением стал - "А че ты мне врал?" я говорю урод я ж приеду все разнесу у тебя...
И бросил трубку... Тут же звонит ее крысамать и говорит моей маме, что он нам угрожает, кто так делает, мы испугались...Чего это он разносить собрался...
Вот и думаю она мне сказала же что приезжай к 9-30 к дому моему...
Ну что туда я не поеду это точно...Набегался...
Но она обещала позвонить с города часов в 9.
Думаю что не позвонит, а мне ей позвонить? Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды Ей щас просто необходимо выбрать меня и забить на родителей ибо они уроды и дико неправы и грозят ей чем только можно!
А она все боится их... И думаю через 2 недели не перестанет боятся....Моя б воля я ее щас за руку и с вещами ко мне!!! Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды Она не берет короче трубку домашнюю.
Значит короче она выбрала их...
Пускай время идет...Как она и они говорили мне...Я тем временем другим займусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
IVANko-43 Что-то я не понял: что мешает встречаться по-старому и исключить родителей её из этой интриги? Для них она с Машей/Катей, в реальности - с тобой… ИМХО, ни проблем, ни рыданий… Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
IVANko-43 писал(а):
написала смс с маминого номера номер мамы , ТАМ ОТЕЦ БЕРЕТ я ж приеду все разнесу у тебя приезжай к 9-30 к дому моему туда я не поеду это точно
Не кажется ли, что если продолжать в духе таких нелогичных поступков с обеих сторон, то ничего результативного точно не выйдет?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
ДА все уже ясно! Любит - прибежит ко мне.
Жить где есть, я обеспечен. Она сама устраивается на работу.
А родители поймут свои ошибки.
Мне все так сказали и моя мама даже запретила унижаться и бегать!
Я все сделал и всем своим видом показал что она мне нужна но выбор за ней теперь.
Пускай ждет...Я наЧинаю потихоньку залечивать раны...
Думаю если прройдет немного времени до тех пор как она одумается и придет ко мне и я еще буду неравнодушен, то
у нас все наладиться..
Вот такая история одной любви.
Родаки-твари походу до сих пор жалеют о рождении дочери и таким образом успокаиваются! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
vk6666 писал(а):
на самом деле твоя женщина если не может решить, то уже не решит, она все еще верит, что все рассосется само собой...
И тоже самое мне сказала мама моя.
Коли она боится то они и будет их боятся и через 2 недели и через 3.
А дома там всегда будет вражда..
IVANko-43 А теперь слушай мою историю и ДУМАЙ.
Влюбился в девушку.
Пойдя ПРОТИВ воли своих родителей добился у них разрешения на свадьбу. Добился согласия от нее и ее родителей. Сыграли свадьбу, уже на свадьбе все пошло на перекосяк. Развод через год и несколько месяцев. У нее на руках наш сын. Судимся за него(я пытаюсь отстоять свое право на опеку и встречи с сыном) уже три года. Все это подогревается и спонсируется ее родителями, точнее спонсируется ее отцом, а подогревается бывшей тещей сотоварищи(подруги).
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Нервов лишних много? Жизнь скучна и однообразна?
Забей и затянись. И пошли такую подругу в пеший эротический тур по странам скандинавии(посмотри на карту и поймешь о чем я).
Если девушка не самостоятельная и не имеет внутренного стержня, а также собственного мнения, а если еще точнее, то не умеет быстро принимать сложные решения и находить компромиссы(я не говорю о ее "женских прихотях", а именно о серьезных решениях) - она не будет ни нормальной женой ни нормальной матерью.
Member
Lev(RUS) я согласен с тобой.
Я просто забил щас на все это.
Прибежит - я ей попользуюсь в своих корыстных целях (Понятно каких) и все.
Серьезного сам уже не хочу ничего от нее...
Ибо так не делается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1