Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
что будет?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А немного понимаю, почему девушкам нравятся высокие и немного небритые, и с выраженными скулами.. нц это имхо моё: Высокий - значит сильный,хотя не всегда, но психологически и подсознательно девушка понимает, что такой мужчина защитит её. И этот фактор относится и к накаченным мужикам Темноволосы - здесь я ХЗ Легкая небритость - парень, особенно молодой с небольшой щетиной выглядит более взрослее, а значит опять же девушка считает такого парня более опытным. Чем взрослее, тем больше опыта... Как то так)))))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Rexcor писал(а):
Ну, любую деталь лучше заменить до её поломки. Недаром же есть время наработки на отказ
ну вот - машина любимая, обвешенная, заряженная - ты что ей, новую резину не купишь? На самом деле сравнение тиотки и машины некорректное, но менее некорректное, чем сравнение мужыга и сумочки. По поводу длинный/накачанный. А нам вот гибкого подавай. Который не только гирьки тягать, но и по деревьям лазить, и бегать-прыгать. Он скорее выживет, чем шкаф.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль писал(а):
На самом деле сравнение тиотки и машины некорректное
Это как посмотреть. Если потенциальная жена то да, некорректно, во всех остальных случаях это такоеже развлечение как и комп, любимая машина, любимая берлога
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
но менее некорректное, чем сравнение мужыга и сумочки
Ну чтобы быть точным, мужика с сумочкой никто не пытался сравнивать. Сравнивались идеал мужика и идеал сумочки типа сегодня красненькая, завтра глубокая, послезавтра со стразами, тьфу-тьфу...
Member
Darius13 писал(а):
Уже людей с машинами сравнивают!
Ты так говоришь будтобы я детей сравниваю с машинами. Всего лишь привязанность к чему либо. А основываясь на предидущим опыте моя машина и комп мне дороже чем очередная иягкая и пушистая дефка, которой её мягкости и пушистости хватает максимум на неделю, потом начинаются упоминания что её одеть нечего и так далее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Rexcor От части согласен. Нынче "девчёнки" пошли очень "стрёмные" и времена смутные. Принца им подавай на белом коне и красивую жизнь. А кому не хочется?
Добавлено спустя 2 минуты: Хе-Хемуль Зайка, любишь до позна сидеть?
Королева бездорожья
Darius13 а из ульмарта приехали, да из окея (магазины это). Мальчик мой молоко финское очень любит, а мне винт внешний захотелось в fat потестила, сейчас в ntfs гоняю
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ЗЫ не зовите тиоток зайками, бэсит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Darius13 практически без разницы, только график стал в среднем ровнее (дырки не считаем - это др.веб обновляется, скотина ) смысл не столько в скорости тоже, а чтоб большие хавал. Заметно, что проц меньше грузит теперь. FAT #77 NTFS #77 Да, купила красный, не черный, женский типа
Member
Хе-Хемуль писал(а):
линяют
это я линяю ибо через недельку начинаются попытки пересесть на мои хлеба.
Darius13 писал(а):
Принца
скорее глухонемого моряка дальнего плавания с членом вокруг тылии и в ухо засунутым. Не я не женоненавистник. Я просто хочу найти искреннюю девушку, пусть и не шибкую красавицу, но симпотишную и у которой не только гламур в голове да жажда попасть к комуто на обеспечение.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Хе-Хемуль у меня как был внешний хард так я его порезал на 2 части, первый раздел сделал 8 гигов и в fat остальное в NTFS. раздельчик в FAT юзал для использования со всякими плеерами и для обновления бивисов.
Королева бездорожья
Rexcor плеера (DVD в смысле) нет, для бивисов и иже с ними у мальчика есть программатор а удачный он или нет - время покажет, гарантия 2 года, разбирать неохота, надеюсь, внутри не сигейт думаю, самсунг Вот я тоже никогда не было мужененавистницей или феминисткой (имхо это не одно и то же), но какое-то время было ощущение, что мужики хотят одного и того же, а в перерывах - пива потом выяснилось, что все же есть и другие. От круга общения зависит все же...
открыв сразу последнюю тему и прочитав пару постов появились подозрения, что название темы лишь прикрытие для обсуждения винтов...
К вопросу о девушках наших, зайках... Ребята (и зайки), а как вы относитесь к телегонии? Кто-нибудь знает вообще что это? Я вот учился в школе в 3-х разных классах, в старших, практически во всех одна и таже ситуация - к моменту выпуска, в лучшем случае из 10 красивых девушек НЕ лишились девственности 2-3. Вспоминая свои студенческие годы, есть сомнения что после выпуска из универа такие вообще остаются, и это (подчеркиваю) НЕ в результате серьезных отношений, а там перепихнулась после дискотеки, тут на природу выехали... ну вообщем как вы к такой ситуации относитесь? И тут даже не в телегонии дело, а банально неприятно после такого иметь отношения с такими зайками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2