Какой же ты эгоист. Поинтересовался бы заранее, какие ей фильмы и книги нравятся, если знаком, то хорошо, если нет, то мог бы посмотреть и прочитать. Вдруг там есть герои, которые шли к своим героиням такими путями, ну и поинтересовался бы в переписке деликатно её мнением на этот счет. Все о себе думаешь, изверг.
Почему эгоист то???? Я считаю, что я был бы эгоистом, если бы после нескольких дней нашего знакомства узнал её адрес и в наглую припёрся к ней со словами "вот он я - встречай!". Тоесть думал бы только о себе и всё. Кроме того судя по разговору, она не любит таких неожиданностей. Кстати книги она не читает, узнавал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
FatTroll, не сцы! От меня не сбежит! Даже ты, будь ты бабой, Х бы от меня сбежал!
Ты разве самый накачанный? Будь более уравновешенным и у тебя будет нормальная баба
arnok писал(а):
Почему эгоист то???? Я считаю, что я был бы эгоистом, если бы после нескольких дней нашего знакомства узнал её адрес и в наглую припёрся к ней со словами "вот он я - встречай!". Тоесть думал бы только о себе и всё. Кроме того судя по разговору, она не любит таких неожиданностей.
А вот твоя знакомая хотела так поступить, так что отправляй ее лесом
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Для начала всегда отвечайте себе на этот вопрос и если ответ подобен этому, лучше не продолжайте и удалитесь, а если желание не отступает, то постарайтесь вернуться и все таки ответить самому себе - "зачем?".
Последний раз редактировалось Arthurius 19.05.2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Arthurius писал(а):
FatTroll, тебе че бумаги не хватило?
Какая бумага Она тебе нужна, приводить в порядок квартиру после прорыва канализационной трубы. Хотя если твой пожизненный запас бумаги уничтожен, то придется тебе сидеть в грязи.
Иван555 писал(а):
Ну так жрать надо было в меру! А то очко отрастил, хоть тир открывай!
Так не только качок , но и стрелок. Очко у тебя маленькое ,у тебя проблемы с запорами.
Иван555 писал(а):
Конечно! Ты только успеваешь с них слазить.А садят тебя на них частенько явно, судя по тухлому твоему базару
Да у тебя кризис, иди к жене и скажи, что за последний месяц бицепс ты прокачал на 0,1 см. Может и даст.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
И как часто толчок у тебя не вывозит нагрузки?
Видать серьезно твою кватиру затопило. Ищешь совет в трудной ситуации. Ну ничего, затопленные соседи выставят тебе счет на пару миллионов, да жена не будет тебе давать еще пару лет.
Иван555 писал(а):
FatTroll, ну ты где там? Назвался гандоном, полезай на член Мне долго ждать?
Что боишься, что стояк пропадет? Стареешь братунь, поэтому жена тебе и не дает
Последний раз редактировалось FatTroll 19.05.2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2