Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2018 Откуда: Краснодар
sonne 2033 писал(а):
Неужели это работает? Просто тогда ради этого надо машину покупать, а если не сработает будет очень глупо, буду как дурак который купил машину, а толку нету...
Ты што прикалываешься, ну конечно работает, приехал телок зацепил и повёз пехаться 100 раз так делал, а ты что дкмал они сами к тебе домой придут, нет друг их надо привезти) Если нет тачки просто пригоняешь на такси и всё делов то, также на такси и уедешь, ппц у вас тут все сложно пацаны, что телок в клубах не снимали чтоли)
_________________ Xbox One X | ТВ LG 65" | Саунд LG SL9Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
KriptoAlex ну подруг... и часто ты своих подруг имеешь ?
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: Чет нынче девушки какие-то не очень Нашел, ну как нашел...работали вместе, не пьет, не курит, крестиком шьет... короче все устраивает, но ей не нужны отношения... френд зона ей лучше подходит. Пока работали вместе, общались. Стоило уйти с работы - 0 общения. Удалил ее с соц, обиделась, не здоровалась когда виделись. чсв Когда уходил, познакомился с еще одной. Чуть лучше, но по сути такой же аналог как и предыдущая. Удалил ее с соц сетей, то же обиделась. Когда заглядываю на предыдущую работу, да же не здоровается. чсв была еще одна, которая сразу сказала, хочу подружиться или переспать. в итоге выбор пал на второе.
не курящих и не пьющих мало и блин с ними какие-то траблы... закон подлости
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
kimster08 писал(а):
ну подруг... и часто ты своих подруг имеешь ?
Всех кроме 1)) Некоторые сами приходили когда от отношений уставали.
kimster08 писал(а):
Стоило уйти с работы - 0 общения
Не заинтересовал её изначально - в дальнейшем вряд ли заинтересуешь.
kimster08 писал(а):
далил ее с соц, обиделась, не здоровалась когда виделись. чсв Когда уходил, познакомился с еще одной. Чуть лучше, но по сути такой же аналог как и предыдущая. Удалил ее с соц сетей, то же обиделась.
Слишком много внимания уделяется бесполезным вещам. Зачем смотреть на прошлое, когда есть море других?
kimster08 писал(а):
не курящих и не пьющих мало и блин с ними какие-то траблы
Вы зачем вообще придерживаетесь каких-то критерий при выборе человека? И то и другое практически невозможно на данный момент, либо как-раз с дикими закидонами))
Member
Archenta писал(а):
Вы зачем вообще придерживаетесь каких-то критерий при выборе человека? И то и другое практически невозможно на данный момент, либо как-раз с дикими закидонами))
был опыт жизни с такой... ходячая пепельница и умеренное потребление алкоголя... зачем наступать на те же грабли ? ладно с алкоголем терпимо, но как не курящий жить с пепельницей - такое себе. а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 05.06.2019 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты што прикалываешься, ну конечно работает, приехал телок зацепил и повёз пехаться 100 раз так делал, а ты что дкмал они сами к тебе домой придут, нет друг их надо привезти) Если нет тачки просто пригоняешь на такси и всё делов то, также на такси и уедешь, ппц у вас тут все сложно пацаны, что телок в клубах не снимали чтоли)
Да только у меня нет машины и не так просто ее купить, в ближайшие годы не получится. Так что надо искать другие пути. Значит вы считаете клубы могут как-то помочь? У меня то и правда очень сложно все, мне 26, а девушки никогда не было ну и проблема то в том, что я встречаться и не хочу, только секс хочу. Только это у вас как вы сказали легко, боюсь что у вас и без машины будет легко, ну может чуть потяжелее, а у меня и с машиной так легко не будет(
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Да машина тебе никак не поможет. Да и клубы не нужны. Просто нужно преодолев страх подкатывать к девченкам и общаться. Как бы глупо это не выглядело и как бы страшно не было ) Тебя конечно отшивать будут, но потом привыкнешь и дело пойдет. Осмелеешь. Наберешься уверенности. Тут и станет легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
kimster08 писал(а):
не понял
Вы обращаете внимание что удалили вы её в соц сетях, она перестала здороваться с вами. Просто вообще забудьте про неё и даже не обращайте внимания. Либо она, либо вы прервали общение после увольнения. Вариантов море, но привязываться и заморачиваться такими мелочами точно не стоит.
kimster08 писал(а):
что и даже подруг своих друзей ?
Подруг друзей, коллег и просто случайные знакомства. Девушек друзей никогда, хотя был случай когда одна ушла от друга потому что думала что я хочу с ней встречаться))
kimster08 писал(а):
а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах
И тех и других навалом. Я наоборот курящих практически не знаю.
sonne 2033 писал(а):
а девушки никогда не было ну и проблема то в том, что я встречаться и не хочу, только секс хочу
Девушки понимают в целом какова цель общения у мужчины. Если они прямолинейно видят что вы хотите только секс, то его вы вряд ли добьетесь. Нужно его "заслужить", так скажем
был опыт жизни с такой... ходячая пепельница и умеренное потребление алкоголя... зачем наступать на те же грабли ? ладно с алкоголем терпимо, но как не курящий жить с пепельницей - такое себе. а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах
Ты пошто колхозниц всяких жить к себе пускаешь?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: У меня тож была одна пепельница давно еще в молодости, так вот на пару свиданий сводил, еще тупая и необразованная, (ПТУ с трудом окончила ), потом моя жена будущая подвернулась, ту сразу послал Просто небо и земля.
Member
Zordon писал(а):
Ты пошто колхозниц всяких жить к себе пускаешь?
зорай, я тебе еще больше скажу...она хохолкой была. Отправил ее назад домой, в страну..кхм... правда уже без малых 2 года прошло
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Zordon писал(а):
У меня тож была одна пепельница давно еще в молодости, так вот на пару свиданий сводил, еще тупая и необразованная, (ПТУ с трудом окончила ), потом моя жена будущая подвернулась, ту сразу послал Просто небо и земля.
вот и я щас встречаю девах по отношению с бывшей - небо и земля но чет, как-то не получается... а вот с аналогами бывшей как-то получается, но я не хочу на те же грабли наступать. посему как минимум нужна не пепельница и не любительница закидываться каждый вечер пивом
зорай, я тебе еще больше скажу...она хохолкой была. Отправил ее назад домой, в страну..кхм... правда уже без малых 2 года прошло
Так ты сам хохол. А среди хахлух выбор оч хороший, просто выбрал не то
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
и не любительница закидываться каждый вечер пивом
Я люблю так делать, но для бабы такое занятие выглядело бы странным да )) Короч ищи хохлуху/селянку с рф, с вышкой тамошнего норм иститута (очно и оценки не ниже 4, желательно инженерная, не гумманитарий) и хотяб норм англицкий, не разговорным но хорошим письменным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1