Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 341 из 436<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sonne 2033 писал(а):
Неужели это работает?
Просто тогда ради этого надо машину покупать, а если не сработает будет очень глупо, буду как дурак который купил машину, а толку нету...

Ты што прикалываешься, ну конечно работает, приехал телок зацепил и повёз пехаться 100 раз так делал, а ты что дкмал они сами к тебе домой придут, нет друг их надо привезти)
Если нет тачки просто пригоняешь на такси и всё делов то, также на такси и уедешь, ппц у вас тут все сложно пацаны, что телок в клубах не снимали чтоли)

Партнер

Member
Фото: 11
KriptoAlex писал(а):
Секс по дружбе вполне реальная тема.

друзей разве можно иметь ? :?:

KriptoAlex писал(а):
Либо сайт знакомств.

фуфло, где за каждую букву надо бабки закидывать :facepalm:

Member
Фото: 5
kimster08 писал(а):
друзей разве можно иметь ?

Подруг. Хотя кому что :D

Member
KriptoAlex ну подруг... и часто ты своих подруг имеешь ?

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
Чет нынче девушки какие-то не очень :roll:
Нашел, ну как нашел...работали вместе, не пьет, не курит, крестиком шьет... короче все устраивает, но ей не нужны отношения... френд зона ей лучше подходит.
Пока работали вместе, общались. Стоило уйти с работы - 0 общения. Удалил ее с соц, обиделась, не здоровалась когда виделись. чсв
Когда уходил, познакомился с еще одной. Чуть лучше, но по сути такой же аналог как и предыдущая.
Удалил ее с соц сетей, то же обиделась. Когда заглядываю на предыдущую работу, да же не здоровается. чсв
была еще одна, которая сразу сказала, хочу подружиться или переспать. в итоге выбор пал на второе.

не курящих и не пьющих мало и блин с ними какие-то траблы... закон подлости :bandhead:

Member
kimster08 писал(а):
Удалил ее с соц

Не добавляйте их в сети или не удаляйте.
kimster08 писал(а):
Пока работали вместе, общались. Стоило уйти с работы - 0 общения.

Ну если пока сотрудничали не смоли вставить ей, то после уже вряд ли.
kimster08 писал(а):
не курящих и не пьющих мало и блин с ними какие-то траблы

тоже мне проблема. А сами небось и пьёте и курите?
Будьте проще и требования выдвигайте по-проще и мокрощелок будете менять как носки. имхо

Member
ark-bak писал(а):
А сами небось и пьёте и курите?

нет

Member
kimster08 писал(а):
ну подруг... и часто ты своих подруг имеешь ?

Всех кроме 1)) Некоторые сами приходили когда от отношений уставали.
kimster08 писал(а):
Стоило уйти с работы - 0 общения

Не заинтересовал её изначально - в дальнейшем вряд ли заинтересуешь.
kimster08 писал(а):
далил ее с соц, обиделась, не здоровалась когда виделись. чсв
Когда уходил, познакомился с еще одной. Чуть лучше, но по сути такой же аналог как и предыдущая.
Удалил ее с соц сетей, то же обиделась.

Слишком много внимания уделяется бесполезным вещам. Зачем смотреть на прошлое, когда есть море других?
kimster08 писал(а):
не курящих и не пьющих мало и блин с ними какие-то траблы

Вы зачем вообще придерживаетесь каких-то критерий при выборе человека? И то и другое практически невозможно на данный момент, либо как-раз с дикими закидонами))

Member
Archenta писал(а):
Вы зачем вообще придерживаетесь каких-то критерий при выборе человека? И то и другое практически невозможно на данный момент, либо как-раз с дикими закидонами))

был опыт жизни с такой... ходячая пепельница и умеренное потребление алкоголя... зачем наступать на те же грабли ?
ладно с алкоголем терпимо, но как не курящий жить с пепельницей - такое себе. а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах :bad:

Последний раз редактировалось MilligramSmile 05.06.2019 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
kimster08, человек может избавиться от своих привычек, а дурак как был дураком, так и останется... :)

Member
dns за 6+ лет не избавилась от привычек...или это мало ? Сколько надо ? 10 ? 20 лет ? :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Archenta писал(а):
Слишком много внимания уделяется бесполезным вещам. Зачем смотреть на прошлое, когда есть море других?

не понял :?:

Archenta писал(а):
Всех кроме 1)) Некоторые сами приходили когда от отношений уставали.

что и даже подруг своих друзей ? :D

Member
Фото: 36
kimster08 писал(а):
за 6+ лет не избавилась от привычек...или это мало ? Сколько надо ? 10 ? 20 лет ? :facepalm:

а ты пыталась? или думаешь должно как с насморком само пройти? ЛОЛ.

Member
Alexshanghai писал(а):
а ты пыталась? или думаешь должно как с насморком само пройти? ЛОЛ.

товарищ, вам стоит перечитать последние посты внимательно :facepalm:

Member
dhonchik писал(а):
Ты што прикалываешься, ну конечно работает, приехал телок зацепил и повёз пехаться 100 раз так делал, а ты что дкмал они сами к тебе домой придут, нет друг их надо привезти)
Если нет тачки просто пригоняешь на такси и всё делов то, также на такси и уедешь, ппц у вас тут все сложно пацаны, что телок в клубах не снимали чтоли)

Да только у меня нет машины и не так просто ее купить, в ближайшие годы не получится. Так что надо искать другие пути. Значит вы считаете клубы могут как-то помочь?
У меня то и правда очень сложно все, мне 26, а девушки никогда не было ну и проблема то в том, что я встречаться и не хочу, только секс хочу. Только это у вас как вы сказали легко, боюсь что у вас и без машины будет легко, ну может чуть потяжелее, а у меня и с машиной так легко не будет(

Member
sonne 2033 писал(а):
проблема то в том, что я встречаться и не хочу, только секс хочу
Это не нормально и действительно проблема.

Member
Цитата:
а у меня и с машиной так легко не будет

Да машина тебе никак не поможет.
Да и клубы не нужны.
Просто нужно преодолев страх подкатывать к девченкам и общаться.
Как бы глупо это не выглядело и как бы страшно не было )
Тебя конечно отшивать будут, но потом привыкнешь и дело пойдет.
Осмелеешь. Наберешься уверенности. Тут и станет легко.

Member
vises писал(а):
Просто нужно преодолев страх подкатывать к девченкам и общаться.
Это недостойно мужчины. Так ведут себя безсовестные эгоисты.

Member
kimster08 писал(а):
не понял

Вы обращаете внимание что удалили вы её в соц сетях, она перестала здороваться с вами. Просто вообще забудьте про неё и даже не обращайте внимания. Либо она, либо вы прервали общение после увольнения. Вариантов море, но привязываться и заморачиваться такими мелочами точно не стоит.
kimster08 писал(а):
что и даже подруг своих друзей ?

Подруг друзей, коллег и просто случайные знакомства. Девушек друзей никогда, хотя был случай когда одна ушла от друга потому что думала что я хочу с ней встречаться))
kimster08 писал(а):
а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах

И тех и других навалом. Я наоборот курящих практически не знаю.
sonne 2033 писал(а):
а девушки никогда не было ну и проблема то в том, что я встречаться и не хочу, только секс хочу

Девушки понимают в целом какова цель общения у мужчины. Если они прямолинейно видят что вы хотите только секс, то его вы вряд ли добьетесь. Нужно его "заслужить", так скажем :D

Member
kimster08
Цитата:
был опыт жизни с такой... ходячая пепельница и умеренное потребление алкоголя... зачем наступать на те же грабли ?
ладно с алкоголем терпимо, но как не курящий жить с пепельницей - такое себе. а щас куда не глянь, все идут с сигаретой в зубах

Ты пошто колхозниц всяких жить к себе пускаешь? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
У меня тож была одна пепельница давно еще в молодости, так вот на пару свиданий сводил, еще тупая и необразованная, (ПТУ с трудом окончила :D ), потом моя жена будущая подвернулась, ту сразу послал :lol: :lol:
Просто небо и земля.

Member
Zordon писал(а):
Ты пошто колхозниц всяких жить к себе пускаешь? :lol:

зорай, я тебе еще больше скажу...она хохолкой была. Отправил ее назад домой, в страну..кхм... правда уже без малых 2 года прошло :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Zordon писал(а):
У меня тож была одна пепельница давно еще в молодости, так вот на пару свиданий сводил, еще тупая и необразованная, (ПТУ с трудом окончила :D ), потом моя жена будущая подвернулась, ту сразу послал :lol: :lol:
Просто небо и земля.

вот и я щас встречаю девах по отношению с бывшей - небо и земля но чет, как-то не получается... а вот с аналогами бывшей как-то получается, но я не хочу на те же грабли наступать. посему как минимум нужна не пепельница и не любительница закидываться каждый вечер пивом :bandhead:

Member
kimster08
Цитата:
зорай, я тебе еще больше скажу...она хохолкой была. Отправил ее назад домой, в страну..кхм... правда уже без малых 2 года прошло

Так ты сам хохол. А среди хахлух выбор оч хороший, просто выбрал не то :D

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
и не любительница закидываться каждый вечер пивом

Я люблю так делать, но для бабы такое занятие выглядело бы странным да ))
Короч ищи хохлуху/селянку с рф, с вышкой тамошнего норм иститута (очно и оценки не ниже 4, желательно инженерная, не гумманитарий) и хотяб норм англицкий, не разговорным но хорошим письменным :D

Хотя я думаю такую бабу тебе сложно подцепить :D

Последний раз редактировалось Zordon 07.06.2019 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 341 из 436<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа