Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Ну все равно воспользуюсь разок другой...
Чтоб ей обидней было в дальнейшем...И проклинала себя, что не смогла сама все наладить ...
В общем не тихо мирно, а чтобы горечь была в душе и вообще убитая была в дальнейшем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lev(RUS) писал(а):
Если девушка не самостоятельная и не имеет внутренного стержня, а также собственного мнения, а если еще точнее, то не умеет быстро принимать сложные решения и находить компромиссы(я не говорю о ее "женских прихотях", а именно о серьезных решениях) - она не будет ни нормальной женой ни нормальной матерью.
Абсолютно согласен, если девушка несамостоятельная - лучше не тратить на таких время... Ничего путного в итоге не выйдет.
Member
Увы но это правда...
Просто удивительно это резкое потокание родителям ...
А сама вчера говорит я ваще на грани срыва ... сижу ща в ванной , в руках нож..
Все достали , все давят... Я запуталась совсем..
Хоть ей и тоже очень нелегко, но она тряпка.. Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд И я ей еще раз предложил решить ее проблемы послушав меня, т.е. сегодня бы она со мной встретилась и пропала на время для родителей а потом вместе бы приехали и в лицо бы им сказали все что нужно!
Она согласилась..А потом прислала смс с маминого номера...Ну это я писал уже выше..
Так что она не захотела пойти за мной...
Типа время должно пройти ...
IVANko-43 А за такое(попользоваться, чтобы обидеть) сам бы ЛИЧНО морду набил. Не мужик ты. Ты только притворяешься. Малодушный мелкий пакостник и не больше. Правильно девка поступила, что передумала, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Lev(RUS) +1 Не понимаю, на кой тогда сопли распускал и пел о любви? Такое ощущение, что ищут тут поддержки в мысли: "Все женщины - женщины лёгкого поведения" и т.д.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 23.08.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
IVANko-43 Слушай, ТЫ, я тоже любил бывшую жену, но ДО СИХ ПОР не сделал НИЧЕГО, что могло бы навредить ей. Хотя возможности были.
IVANko-43 писал(а):
если со мной так делают
И как же она с тобой сделала? Откусила половину? Или яйцо оторвала? Задвинь свои причитания поглубже и займись развитием себя КАК ЛИЧНОСТИ, смотришь и девушки нормальные появятся и "кидать" тебя не станут.
Как я и говорил - парниша ТРОЛЛЬ, многого не договаривает. Пытается свести все к
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
IVANko-43 писал(а):
Прибежит - я ей попользуюсь в своих корыстных целях (Понятно каких) и все. Серьезного сам уже не хочу ничего от нее...
IVANko-43 писал(а):
Ну все равно воспользуюсь разок другой... Чтоб ей обидней было в дальнейшем...И проклинала себя, что не смогла сама все наладить ... В общем не тихо мирно, а чтобы горечь была в душе и вообще убитая была в дальнейшем!
Детский сад, тьфу, читать противно Себя надо сначала исправлять и подрасти чутка, а то только имхо жизнь другим и..себе портишь.
Member
ДА че вы заладили ГАДИТЬ ГАДИТЬ!
Она уже и так должна понимать что я не так ей заинтересован после вчерашнего.
Просто пофакаемся как друзья наверное и все!
Member
Если придет в ближайшее время ко мне, выбрав меня а не родителей то ДА!
Только вот не знаю сколько для себя сделать "Ближайшее время" вечно то я не могу ждать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5