Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Но ты то никуда не денешься, ведь так?
У тебя, что принцип, главное, чтоб у соседа хуже было. А зачем тебе вообще жена, если она тебе не дает
Иван555 писал(а):
С тобой не пропадет! У тебя язык шершавый
Ты же искал гондон, значит ими пользуешься. Значит, у тебя очень чувствительный, раз сквозь гондон чувствуешь шершавые языки. Если жена не дает, решил заделаться пассивом
Иван555 писал(а):
А у тебя ее нет и не будет никогда
У меня есть девушка
Иван555 писал(а):
А шо так? Попка болит?! А жаль! Я еще могу
Не можешь, у тебя стояка нет. Советую применить всю энергию, которую ты тратишь на меня, к жене. Не отчаивайся, даже у тебя есть шанс наладить семейную жизнь
Иван555 писал(а):
извиняйте, он сам на шишку полез
Полез первый ты.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin, ну если у моей девчонки очко не стлеет, продолжим
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Ей что-то после каждой палки все сложнее и сложнее отвечать становится. Видно настучал я уже изнутри по темечку, скоро башка отвалится Бедная его девка! Придется искать другую Лизу
Member
Иван555 писал(а):
Будь ты моим соседом, ты бы долго не прожил
Ну я и говорю, я на кладбище, а ты на урановые рудники.
Иван555 писал(а):
Тупень! Тебе кто сказал такое? Че заладил как дятел по кирпичу?
Твое поведение и грустные глаза на фотке, когда тебя жена фоткает
Иван555 писал(а):
Естественно пользуюсь! В твою тухлую жопу без него и с перепоя не полезу
А я в мужскую жопу даже с гондоном даже с перепоя не полезу, так как я не проктолог и моя девушка меня полностью устраивает. А вот у тебя явные проблемы с женой, раз хочешь залезть в мужскую задницу
Иван555 писал(а):
А ты приезжай и проверь
Я не врач и не гомо, чтобы твой стояк проверять. Да и пока доберусь в Красноярск, столько времени пройдет, что тебе никакая химия не поможет
Иван555 писал(а):
Ну и как? Лизал уже?
Нет, и не собираюсь
Иван555 писал(а):
Да я только на пол федора присунул, а ты уже весь потолок исцарапал
Пол федора, не неслышал, у тебя полшестого. А жена в курсе, что ты мужикам любишь вставлять
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
А зачем мне их смотреть, у меня и так все в ажуре
Закатились давно
FatTroll писал(а):
Какие у меня проблемы, можно конкретнее.
Это к психологу топай, ему свой тир зацени
FatTroll писал(а):
А ты и лизать у мужиков мастер
Тупая курица, лижут у баб! Подрастешь, разберешься, кому можно лизать, а кому не стОит
FatTroll писал(а):
Да ты и зоофил в терминальной стадии, однако тяжелый случай у тебя
Ну если ты собака, то ***, как скажешь
FatTroll писал(а):
Однако, ты любишь подкрадываться сзади, с тобой надо держать ухо востро.
Держи че хочешь, хоть в обеих руках, только рот не раскрывай А то щеки не выдержат еще
FatTroll писал(а):
дамы и господа
На публику работаем? Да ты звезда как я погляжу! Один *** в рот положил, кумку бабе лизнул и уже Чичолиной себя вообразил! Скромнее будь!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Ладно Чичи, пойду я спать, вымотался совсем с тобой. Если захочешь чтобы тебя еще раз отодрали хорошенько, или отсосать вдруг захочешь (ну мало-ли), то обращайся, не стесняйся
Последний раз редактировалось psilocebin 19.05.2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
Закатились давно
Да нет закрыл глаза, просто ловлю кайф, когда моя девочка мне делает минет
Иван555 писал(а):
Это к психологу топай, ему свой тир зацени
Только такие неудачники как ты , шляются по психологам
Иван555 писал(а):
Тупая курица, лижут у баб! Подрастешь, разберешься, кому можно лизать, а кому не стОит
Предпочитаю никому не лизать, а ты привык решать проблемы в жизни лизанием сосанием у мужиков
Иван555 писал(а):
Ну если ты собака, то пох, как скажешь
Я такого не говорил А вот ты попугай знатный
Иван555 писал(а):
Держи че хочешь, хоть в обеих руках, только рот не раскрывай А то щеки не выдержат еще
Иван555 писал(а):
На публику работаем? Да ты звезда как я погляжу!Один хер в рот положил, кумку бабе лизнул и уже Чичолиной себя вообразил! Скромнее будь!
Какие бурные фантазии. Похоже тебя ошибся, когда женился. Женился на мужике-зоофиле вместо бабы
Иван555 писал(а):
Ладно Чичи, пойду я спать, вымотался совсем с тобой.Если захочешь чтобы тебя еще раз отодрали хорошенько, или отсосать вдруг захочешь (ну мало-ли), то обращайся, не стесняйся
На помойку пошел спать, раз дома канализацию прорвало. Будь осторожнее, а то бомжи в темноте, могут не заметить , что ты качок и использовать тебя. З.Ы. Утром обязательно отпишись о бурной ночи, если, конечно, будешь в состоянии.
Последний раз редактировалось psilocebin 19.05.2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. ЖК месяц+бан на неделю для профилактики.
Вот так вот. Как ни старались мужики письками меряться, но бесполезное это дело - у модератора всё равно длинее и толще, всем вставил по самое не хочу! Теперь можно и про девушек поспокойней поговорить.
Как как.. Вопрос жилья остро встал. Пока один жил можно было и с родителями перекантоваться. А вдвоём жить - отдельную жилплощадь надо. Вроде и есть манюсенькая хибарка, но там стройки и ремонта на годы надо, не знаю как подруга на такую совместную жизнь поглядит, может сбежит сразу, как только увидит этот домишко. (она из другого города, пока не видела этот домишко) Хотя вроде не разбалованная жизнью, может наоборот обрадуется, увижу через месяц. (на работе уйдёт в отпуск, приедет "пожить")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3