Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Wizzard_OZ писал(а):
к моменту выпуска, в лучшем случае из 10 красивых девушек НЕ лишились девственности 2-3. Вспоминая свои студенческие годы, есть сомнения что после выпуска из универа такие вообще остаются,
не так все печально, многие просто банально трындят о разрыве защиты. и после универа "несверленные жемчужины " тако же имеются, поверь .
.
Wizzard_OZ писал(а):
что говорят вики и современные знания о генетике и репродукции, о девственной плеве?
она есть, ее не может не быть!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
InSite писал(а):
Хе-Хемуль, т.е., в любом случае не о другом(-ой)?
ИМХО, вся думка о цене... Т.е., по сути: 1. Каковы затраты для заимения подобной? 2. Сколько было затрачено на эту (бывшую)? У меня фантазия исчерпалась. Как у вас?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: И да, кстати, что-то странно часто стали возникать у населения вопросы по поводу девственности. Много школоты или всё же тенденция перехода восприятия товара из количественного в качественное?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
т.е., в любом случае не о другом(-ой)?
нууу... думаю, такое тоже бывает. Но чаще злость/обида.
InSite писал(а):
Т.е., по сути: 1. Каковы затраты для заимения подобной? 2. Сколько было затрачено на эту (бывшую)? У меня фантазия исчерпалась. Как у вас?
не, ценность заимения - это систематизация. У меня заимение всегда было сугубо случайным типа шел-нашел-потерял. А вот потеря каких-то возможностей (типа куда-то поехать, общаться в его кругу знакомых.... мммм, мне сложно подбирать конкретику, ситуация для меня нечастая).
InSite писал(а):
что-то странно часто стали возникать у населения вопросы по поводу девственности. Много школоты или всё же тенденция перехода восприятия товара из количественного в качественное?
диковинка всегда интересует и обладанием ею можно гордиться
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Тиночка писал(а):
Что лучше - один день по полной или полгода серости?
Я за полгода серости.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кстати, я сеструхе про тему - что ты теперь чувствуешь? - втирал. Вот я, к примеру, чувствовал больше обиду, что работал и старался в холостую. Денег потрченных на неё не жалко ни капли, а вот сил и времени - да.
Хотя, как можно описать чувства моим костным языком?
Скажу проще - раскрыл душу, как зонт, над головой любимой, а она нажгла в нём дыр и поломала спицы, играя....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sonic-Chainik
Цитата:
а вот сил и времени - да
Ну и зря ты приобрёл опыт, изменился сам, многое понял. Отношения меняют нас, мы становимся мудрее и терпеливее, начинаем ценить отношения и понимаем что нам нужно для счастья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
extazy3000 писал(а):
Ну и зря ты приобрёл опыт, изменился сам, многое понял. Отношения меняют нас, мы становимся мудрее и терпеливее, начинаем ценить отношения и понимаем что нам нужно для счастья...
Да нафик эти знания-опыт-мудрость? Они тебя всё равно не спасут. Нормальная баба нада, безобломная - вот и фсио.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2