2 KrAzY. С ребенком малюсенькая хибара без ремонта не покатит. Ты же не хочешь, чтобы твоя девушка и ребенок мучились. 2 Иван555. Иди в админы, они самые длинные и толстые.
Последний раз редактировалось psilocebin 20.05.2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот вместе и планирую обустраиваться, ребёнок в ближайшие месяцы не планируется. Собственно, проблемы особой нету, одно только беспокоит, почему она не хочет планировать будущее, не хочет лишний раз говорить про будущее, типа хочет решать проблемы по мере поступления. Подозреваю, что может просто развлечься хочет со мной... Такие мы, психи, загадочные Короче, всё хорошо, просто поделился немного своей ситуацией.
KrAzY Ну поразвлечься это не самый худший вариант,главное, чтобы не использовала тебя. А ребенка она хочет? Просто недавно в топике ты интересовался как роды влияют на фигуру. Запряги ее обустройством семейного гнездышка. Женщине важно видеть, что есть база. Будь с ней максимально открытым и честным, чтобы почувствовать ее желания и намерения. А чистые и одухотворенные помыслы мужчины и женщины обязательно дадут синергетический эффект и чудных детишек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KrAzY Давай заделай ей ребенка и тачку в кредит возьмите вот будет вам будущее. А ты таксовать будешь бабло рубить. ну или вообще.. чего хоть тормозишь то ты? Давай ребенок.. потом снова жизнь, боле опыт.. не писяй короч.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
Я тоже счастлив. И она, наверное, тоже счастлива, на руках носишь? А какого росточка у тебя жена? Не болеет?Просто у меня подруга 160см, считаю что это совсем небольшой рост, и весом под 70кг, и я её ещё не считаю толстой. Ну... Приятной полноты... Думаю вот, сколько ей сбросить надо... До 65 или 60?...А вообще, радует что лоли рожают, надеюсь без особых осложнений.Кстати, вот ещё миф (?), полненькие девушки легче роды переносят. Никто не в курсе, это так? Или это просто оправдание своей полноты?...
Рост 158 Мелкая она у меня. Просто я 183 Ну, и, вроде не болеет жинка
Полнота человека зависит от кучи факторов. Физиология организма. физические нагрузки, особенности обмена веществ в организме, рацион питания, время и количество приема пищи, принимаемые таблетки, гормональный фон и т.д.
Жена у меня рожала сама, примчем доча была достаточно крупной, 3.5 кг, 53см. Обычно, более крупные девушки имеют широкие кости и широкие родовые пути. А у худеньких все сильно уже и зачастую сами родить не могут чисто физиологически. Им делают кесарево. Но врачи говорят, что для ребенка лучше рождаться естественным путем. Там с декомпрессией при родах связано.
Ну, и я сам на родах присутствовал, участвовал в процессе Не жалею ни разу.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sladky писал(а):
Полнота человека зависит от кучи факторов. Физиология организма. физические нагрузки, особенности обмена веществ в организме, рацион питания, время и количество приема пищи, принимаемые таблетки, гормональный фон и т.д.
+1 А не только жрёт/не жрёт. Я к примеру могу жрать горы калорийной пищи, ходить в тренажёрный зал и поправиться максимум на пару кг за год. А девушке моей приходится ограничивать себя в еде, т.к. при желании она может набрать 4 кг за выходные.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Sladky Ну, я помельче, 175см, но всё равно разница в росте слегка смущает. Отсюда и вопросы, может кажущиеся глупыми. (если вдруг кого интересует в сексуальном плане, то осложнений из-за разницы в росте в 15см нет)
Sladky писал(а):
Ну, и я сам на родах присутствовал, участвовал в процессе
И я хочу присутствовать при родах. Подруге сказал - рада.
Sladky писал(а):
Им делают кесарево. Но врачи говорят, что для ребенка лучше рождаться естественным путем.
Кстати, любимая говорит, что практически всегда при родах трещины, разрывы случаются, независимо от комплекции. Сколько лет живу, первый раз это услышал. Заинтересовался вопросом чуток, наткнулся на "рекламу" родов в воде. Типа "не больно" и не травматично. Взял на заметку. (хотя и допускаю что это может быть пиар, когда положительные стороны превозносятся, а недостатки не афишируются).
Posted спустя 3 минуты 41 секунду:
Мономах писал(а):
при желании она может набрать 4 кг за выходные.
Чего она наберёт 4кг за выходные? Я тоже могу 4кг еды съесть за сутки-двое.
зачастую сами родить не могут чисто физиологически
Половина девушек таких, независимо от комплекции. Знакомый врач в этой области, постоянно жалуется. Ибо там и без ребёнка болячек почти у всех полный букет. Нормально выносить и родить ребёнка сейчас это помоему подвиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
KrAzY писал(а):
Пока один жил можно было и с родителями перекантоваться. А вдвоём жить - отдельную жилплощадь надо.
Зачем? Или у родителей 1 комнатная квартира? Если больше 1 комнаты - можно у них жить и копить на свою квартиру постепенно. Тьма людей так живет и ничего страшного. Лет за 5 на начальный взнос накопишь и можно будет кредит брать на квартиру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inqizitor писал(а):
Зачем? Или у родителей 1 комнатная квартира? Если больше 1 комнаты - можно у них жить и копить на свою квартиру постепенно. Тьма людей так живет и ничего страшного.
Та не, нуивонафик. Луше уж снимать квартиру, чем с женой жить у родителей - не важно чьих.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2