Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 344 из 484<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Мдя... я в свое время свалила от предков.... пожалела потом. Патамушта
SinigR писал(а):
мелочный, эгоистичный, самовлюбленный
Одно хорошо - терь у меня Лакоста есть.

Партнер

Member
sarachem писал(а):
Расстались мы, а пару лет назад я её видел в парихмахерской случайно, поговорили... Не замужем, лейтмотив тот же..
-а он уже никогда и не изменится ибо сдвиги в психике уже необратимы. разве, что в ....... впрочем возможно так и есть.
в целом это СТРАШНО, и всем окромя её папы сильно сочувствую.
IVANko-43 писал(а):
Давайте прекратим дискуссию!
Я сделал как посчитал нужным, как мне посоветовали тут и дома!
-не надо тогда писать, и раз считаешь. что сделал "все"
-то значит не судьба. хотя имхо либо не "все" либо не так, в любом случае винить надо прежде всего (только?) себя или не винить никого.-имхо

Advanced member
sarachem
Кошмарная история. Но... Уважаю.

Overhlopec
Ну народ вы о такой жесте рассказываете, я думал такое только в кино ))) Помойму когда какие то страшные косяки с родителями или еще что подобное то надо выбор сделать. Готов ли ты все бросить (и она тоже) и свалить куда нибудь... ну над этим и работать, а потом убежать вместе так чтоб не нашли и всего делов. Только ИМХО гораздо лучше так не делать а просто разойтись... фиг знает по моему скромному мнению по молодости врядли можно вот так вот сразу роман чтоб на всю жизнь.... можно очень горько пожалеть потом бросив "все" посему лучше не в вязыватся в такие романы :)

Member
Фото: 7
Keltis AMx писал(а):
посему лучше не в вязыватся в такие романы

верно конечно, только сердцу "не прикажешь"... :oops:

Member
чё-то вы сильно наехали на IVANko-43. По-моему, он всё сделал не самым плохим образом. Кончно, он не идеален)) Но родоки ваще отжигают, чё тут скажешь.
И права его мать, что если девушка захочет быть с ним, то найдёт способ)) вот это точно!

Member
Приветствую товарищи оверы! Вот и я решил тут отметиться! Не знаю с чего и начать...Вообщем история хоть сценарий пиши - встречаюсь с девушкой,знаю ее с детства,ну по причине того что это было давно она меня не особо и помнит,не важно моменты знакомства,но вроде все было нормально,человек как душой,так и телом на все 100...были в ней какието странности,но я не особо обращал внимания,но потом случилось следующее,с какого то перепугу мне стало интрересно как такой идеал (так я ее воспринимал) мог бросить ее бывший,при условии что у него вроде с головой все впорядке,и тут на...сама она не начинает на такие темы говорить,но если спросить,как я уже понял,секретов нет! И тут как говориться за что боролся,на то и напоролся - выясняется что кроме меня у нее есть "Лучшая подруга"...вот тут то я и вспомнил как она любит обсуждать коротенькие юбки и нижнее белье...сначала от того что я узнал был в шоке,но это было только начало...следом за рассказанным я слышу от нее следующее - типа не переживай,мы втроем будем счастливы...не ну не застрелиться же мне а? Вот как такое называется,что блин мне сейчас делать,расставаться с ней я не хочу,с "Подругой она тоже не расстанется,неужто мне остается "Расслабиться и получать удовольствия..." Тьфу млин прокомментируйте плиз... :bandhead:

Member
Morozzz, похоже ты уже сам все решил, и ждешь не совета, а подтверждений правильности своего решения... :hitrost:

Member
mckeenko Не ну то что сначала будет прикольно-забавно-романтично-сексуально...я не спорю...но потом...а отказаться тяжко будет :(

Member
Morozzz, да ты не переживай... в таких ситуациях меняют, как правило, именно мужчину... так что отказываться тебе - вряд ли придется. :P
так что - пробуй... потом расскажешь :hitrost:

Member
ыгы, папробуй))) это конечно бардак, не нормально и такого не должно быть.
При возможности свалишь))

Member
mckeenko Maximuss Steals
Седня буду пробовать... :hitrost: :oops:
Если не отпишусь, знайте - я старался на благо оверов... :grob:

Member
Maximuss писал(а):
порядке,и тут на...сама она не начинает на такие темы говорить,но если спросить,как я уже понял,секретов нет! И тут как говориться за что боролся,на то и напоролся - выясняется что кроме меня у н

угу..
Мне тут подруга моя которая с ней говорила по телефону сказала что бывает и такое.
Рассказал о своей подруге, которая тоже с парнем месяц своим не общалась а теперь все нормально и по сей день.
Тоже из за родителей.

А в моем случае как то все равно непонятно.
Я все-таки хочу из ее уст услышать все это.А она уехала в деревню и молчит.
Приедет только дней через 10...Да и небось такое давление на нее щас.Ведь она с предками уехала.

Advanced member
Morozzz писал(а):
Седня буду пробовать...

мда... категорически завидую... мне такого по молодости не перепадало :)

*AMD OverClan*

Member
Morozzz, да в плане секса это круто.Завидую.Но серьезного ниче у вас с ней не получиться.Но пока молодой - развлекайся:wink:

Advanced member
Александр красно-белый
Александр красно-белый писал(а):
Но пока молодой - развлекайся

+1 ;)

*AMD OverClan*

Member
А что вы губу то раскатали, его подруга не говорила, что её подруга будет вместе с ними любовью заниматься. это девчёнке повезло, у неё будет и подружка и пацан, вообщем она хочет выбрать, что лучше. Не подведи мужской род!

Member
Мля, ненавижу всякую курортную хeрню!!! Через 3 дня уезжаю из Севастополя, а вчера познакомился с девчонкой местной. Она в супермарке на акции работала, я и подрулил к ней. Поговорили о том о сёём, обменялись телефонами. Я её предложил вечером сходить куда-нибудь, она сказала что с братом куда-то едет вечером, причём при мне поговорила с ним по телефону (с того номера который она мне дала) и сказала что он скоро заедет. Я сказал что завтра перезвоню и свалил. А сегодня звонил несколько раз и сообщения отправлял - телефон выключен. Вот теперь не знаю что делать, акция в супермаркете закончилась, трубку она не берёт, и уезжать через 3 дня. Глаза закрою, а она передо мной стоит в коротеньких шортиках и маечке Фостерс. Уж очень мне девочка понравилась :weep: Теперь вот сижу и думаю - кидок или нет? Судя по возрасту (лет 18), интонации голоса и глазам врать ещё не научилась, и к тому же я ей глянулся потому что она меня запомнила из сотен людей, принимавших участие в акции, даже обрадовалась когда я к ней на следующий день подошёл. Короче, придётся до конца отпуска тупо жрать водку с пивом :(

Member
N_kin Будем стараться :)

Member
Morozzz Не парься. Перерастет. У меня такая подружка была. Ну и что? Ты же не будешь воспринимать это как измену? Просто девочкам хочется пошалить....
Очевидно твоя подруга в прошлом страдала от невнимательности своего МЧ, как в жизни так и в постели. Был холоден и невнимателен к ней и ее желаниям/потребностям. Потом случайно попробовала с какой-нибудь из подруг. В связи с тем, что у подруги приблизительно та же(женская) психология и физиология, девочку удовлетворили, причем больше психологически, а не физически.... Вот оттуда и пошла эта БИ-направленность. Если ты сможешь вытеснить ее ГОМО-составляющую своей заботой и вниманием - она будет твоя и только твоя. Дерзай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 344 из 484<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа