Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
extazy3000Опыт - это всегда хорошо. Но я-то не ради опыта старался! Исключительно все серезно - отношения, свадьба, дети, любовь до гроба и т.п. Она об этом прекрасно знала.
Будь у неё хоть часть мозгов моей сетсры, дальше пары встречь не пошло бы вовсе!
ЗЫ Ну вот, злость поперла...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
InSite Какая нахрен безобломная баба? Она тебе что автомат калашникова - безотказный? Эмоции и отношения это тонкая материя. Нада баба безотказный - 3000 рублей в час велкам. и фсио
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Sonic-Chainik Эпитет старался как то странно звучит в данном контексте. ИМХО в отношениях стараться это онанизмом заниматься. Ты либо любишь человека и делаешь для него всё, либо стараешься... А зачем стараться и переть супротив себя? За ради того чтоб всё было как у людей?
А вообще может такой твой "старательный" напор и напугал человека? Ты её таки любил или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
extazy3000, что ж, знакомая твердолобая агрессия без желания задуматься о сути. Sonic-Chainik легко врубилсо - не для "экспы" мы живём, факт. Твоя "тонкая материя" так неприятно раскладывается в простые потребленческие функции (из опыта общения со своим окружением), что противно. Видишь ли, мы не имеем права (допустим) переть против "сердцу не прикажешь", "хочу - люблю, хочу - не люблю". Типа аксиомы. Посему, не может быть уверенности в будущем ни другого человека, ни себя самого. С другой же стороны брак, быт и потомки подразумевают совсем иную основу - обещание, клятву. Как соотносятся эти противоположные явления?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
extazy3000 писал(а):
Ты либо любишь человека и делаешь для него всё,
Вот это и самое обидное. Уже рассказывал, что делал для неё все, что мог. Когда она предложила завести ребенка, просто объяснил - еще немного рано.
extazy3000 писал(а):
А зачем стараться и переть супротив себя?
Почему сопротив себя? Она сказала - люблю, я спросил - понимает ли, что говорит, какую отвественность на себя берет? - Сказала, что да. - Я поверил. И как бы, перешел на другие рельсы своей жизни. На новый уровень.
extazy3000 писал(а):
Ты её таки любил или как?
Не поверишь - до сих пор люблю. Что и бесит!
InSite писал(а):
Твоя "тонкая материя" так неприятно раскладывается в простые потребленческие функции (из опыта общения со своим окружением), что противно.
Я твердолобый толстокожий баран.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
extazy3000 писал(а):
Раз любили дружку так чё разбежались?
Она играла. Об этом мне сама сказала где-то через год (даже секаса не было! хотел показать, что мне она нужна, а не её тело). Расстались. Как домой попал не помню. Батя долго и жестко мозги вправлял.
Любовь не уходила. Терзался так, что писец. Не выдержал, приехал к ней (чуть меньше года прошло) и объяснился. Скромно надеялся, что за это время чутка повзрослеет и определится. Вернулась. Все стало лучше прежнего.
Боьше двух лет, все было пучком. Я работал, закончил институт, повышал квалификацию и т.д. Одним словом - готовил плацдарм для здоровой и крепкой семьи.
В последние пол года начались заскоки (бывало и раньше, но не в такой крайней степени!) - то отгонит, то поманет, то прижмется, то расплачется, то звонками замучает, то с друзьями ведет себя будто меня рядом нет... В общем, опять играть в любовь стала. Терпел, объяснялся, общался с друзьями и её родителями. Давно хотели съездить к родственикам в Самару. Там я её вообще узнавать перстал... Отмучался неделю, вернулись. А через месяц, или позже, заявила, дословно не помню, что Я ЕЁ ИСПОЛЬЗУЮ! Я не выдержал - сломался....
Прошло два года.
Хе-Хемуль писал(а):
а не было ли на тот момент медицинских предпосылок для такого предложения?
Это каких же? Я не в курсе.
Member
InSite Стопудово в процессе. Слишком все хорошо было. Да со стороны (мнение друзей).
Все были абсолютно уверены, что свадьба будет летом того года.
Member
Sonic-Chainik писал(а):
InSite Стопудово в процессе. Слишком все хорошо было. Да со стороны (мнение друзей). Все были абсолютно уверены, что свадьба будет летом того года.
Ммм... извини уж за мою нескромность... А не могла ли она тебя рассматривать как временное явление? Так сказать, пристроилась до подыскания лучшего варианта. ... Через какое время после разрыва нашла себе нового? Кто он?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Sonic-ChainikПервое расставание понятно из-за чего - ей банально секса хотелось, а ты там чё то доказывал. Бабам секс не меньше нашего нужен. Так ты с ней спал вообще? Какая у вас частота секса в неделю была? Вместе жили?
ЗЫ В подписи у кого то из мемберов правильная штука написана по поводу палки секса и костра
Member
InSite писал(а):
Через какое время после разрыва нашла себе нового? Кто он?
Ам, как бы тебе сказать, мне покласть на того, кто с ней, что с ней и вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: extazy3000 Думаешь не пытался?
ЗЫ Я у неё первый был. Да-да, сбылась мечта идеота - лишил девушку девственности.
Member
InSite Мы, овны, очень ревнивые. Как бы в голове чего не переклинило.
Пример - один раз реально её видел (в метро), и пару раз "какбе видел". Во всех случаях со мной начинало твориться что-то неправильное - очень хотелось убиться апстену или убежать на край света. Очень неприятное ощущение.
Member
Sonic-Chainik Ты не ответил на вопрос по поводу регулярности (или для тебя это интимно?)
Цитата:
Думаешь не пытался?
Пытаться по разному можно. Может ты сам не хотел? Секс должен состояться максимум в первый месяц знакомства иначе отношения преобретут нездоровый характер. Секс это физиологическая потребность как спать, есть итп. Глупо доказывать что тебе не хочеться спать не правда ли?
Добавлено спустя 40 секунд: Sonic-Chainik Ха я тоже Овен у меня в день космонавтики др, а у тебя?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Я тож раньше ревнивый был - шо баран. Сколько себе нервов извёл - на три жизни хватит. Любую свою подругу сажал под колпак. И она и шагу не смогла ступить чтобы не отчитаться мне или чтобы я об этом не узнал. Вот такой глупый был... Во первых ревность может загубить очень сильное чувство любовь а во вторых всё таки нужно понять что баба эт не мебель. Нужно всего лишь объяснить девушке что ты считаешь не допустимым в ваших отношениях и всё, пусть делает что хочет - если это не вписываться в твои рамки открываешь дверь и скатертью помойка Доверие меж партнёрами должно быть.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 04.03.2010 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sonic-Chainik писал(а):
InSite Мы, овны, очень ревнивые. Как бы в голове чего не переклинило.
Мне сложнее: я считаю астрологию бредом. Ну а страх "переклинивания"... Хм... Думаю, сальвинорин-А в этом смысле будет пострашнее.
Sonic-Chainik писал(а):
Пример - один раз реально её видел (в метро), и пару раз "какбе видел". Во всех случаях со мной начинало твориться что-то неправильное - очень хотелось убиться апстену или убежать на край света. Очень неприятное ощущение.
Я нашёл в себе силы через год разлуки найти её и поговорить (уговорить?). Было тяжко (ибо бессмысленно) и забавно, ибо привычка измерять время вечностью, а пространство - безграничностью. Сам же здесь и сейчас, реален, телесен и очень конкретен. Так и она была. В настоящий момент (лет через 6) понимаю: она меня привлекала как форма, как факт обладания. Знал ли я её? Вряд ли. Да это и не нужно (ни тогда, ни сейчас). Впрочем, и её линия начертилась, стала понятной. И эмоции по её поводу утихомирились или исчезли. Всё-таки, мы любим свои фантазии, образы, а не реальность. Может, я немного извращенец, но мне необходима дистанция для любви. Бытовая (скажем так) дистанция. И если я уж настолько серьёзные требования выдвигаю женщине, то чего ожидать от неё в симметричном ответе? Любого, произвольного. Хотя в том (моём) случае была банальность: простые женские радости рулят, я понимаю, но не принимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2