Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Ty-154M, ну почему же? Одна девушка+подруги, не выгонять же их на улицу посередине ночи. Да и что они будут мастурбировать пока идут шпили-вили(как вариант напоить), так что вчетвером веселее. Тут главное самому осилить.
А я чото шлюх терпеть не могу,фу взаподло их епать,лучше воздержаться и подождать нормальных отношений
ну вот мне 26 а я ни разу не был с бабой. Тоже думал надо подождать, я наоборот считаю лучше как можно раньше иметь секс, а уж бесплатно или со шлюхой это как получится.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
sonne 2033 писал(а):
надо подождать
sonne 2033 писал(а):
лучше как можно раньше иметь
ты бы определился для начала. и завязывай с теоретизированием. без разницы платно или нет, пора начинать. и запомни, баба не божество раздающее удовольствие. в большинстве своем это тупая дырка.
Это ты офигеваешь. Ты это не он. В этом вся проблема. Я так понимаю парень бабу толком не нюхавший за 25 лет. У него еще на подходе к клубу будут коленки дрожать, ладошки потеть и речь пропадать. Если вдруг деваха незнакомая раком встанет перед ним, то вообще предынфарктное состояние начнется
Ну что я не он это конечно, но не так все просто. Вот например был я у шлюхи, нормально все. Я в общем то я такое просто животное, я не какой-нибудь ботаник скромный. Просто там с гондоном была проблема да и шлюха не слишком красивая, но никакого инфаркта не было) В клубе как и везде я просто не знаю что говорить бабе. Ну на уме конечно сказать правду, но так же не делается, а как еще делать я толком не знаю. Ну я попробую просто о чем то общаться, задавать обычные вопросы, хотя это тупо как-то но единственный вариант, что делать то еще. А без массажа обойдусь, лучше уж шлюхе заплачу и даже если проблема с гондоном сохранится, думаю минет можно и без гандона будет сделать. Значит деньги будут заплачены не зря, а будет хорошо проведенное время.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
sonne 2033 Это странно, конечно, что тебе девушки интересны только лишь в плане секса. Ты же в инете знакомишься, разве ни с одной не заинтересовало простое общение? Пообщайся не с одной, а с сотней, уверен, общие интересы точно найдутся. Да и если ты личность хоть немного разносторонняя, то общие интересы найдутся почти со всеми. Конечно 25 это уже возраст, но ящетаю, не все еще потеряно. Общайся, знакомься в том же инете, может они тебя все же заинтересуют. Если вообще никогда не общался с женским полом, то поначалу будет тяжело, но главное не унывать, больше практики, а там и секс будет. Правда возможно ты захочешь уже большего Конечно, не стоит показывать, что секс это прям твоя главная цель, такие темы любят недосказанность.
Нет, большего не захочу. Знаешь, а мне все 16 лет интересно как может быть девушка интересная для чего то еще, я так и не могу этого понять, я просто умом поверил в это, что другим парням вот надо с ними общаться ок, я не могу принять это, только согласиться что так устроены они. Ну то что бывает общение само по себе интересное это да, но у меня оно такое с парнями. С ними намного проще общаться, больше общих тем и более похожее мировозрение и т.д. Бабы же сложные такие. Но короче отвечаю на твой вопрос, я могу влюбляться, есть у меня такое чувство в теории, я с одной его почувствовал и даже удивился что я могу такое чувствовать, но тут важно заметить что цель моей любви все равно секс. Мне и так хорошо без отношений. У меня есть подруга со школы мы общались раньше, а последние годы очень редко, но это очень редкая девушка, если ее сравнить с другими она отличается от них, я с ней как с парнем дружу. Тут можно исходя их твоего вопроса предположить, что вот если бы я нашел какую-то такую девушку с которой я бы общался типо как обычно общаюсь или как общаюсь с подругой, но при этом я бы еще ей нравился как парень, то вот мол тогда я бы встречался. Ну так мне кажется это взаимоисключающие вещи, не только потому, что я не хочу встречаться и даже такой невероятный случай был бы через силу. Если мне приятно общаться это ведь не значит, что мне это нужно понимаешь, но взаимоисключающие они еще и потому, что ну такой какой я есть я им не понравлюсь, я не хочу ничего делать, я ненавижу спорт и работать, я хочу просто жить и ничего не делать, играть в комп и все. Я сколько себя помню всегда так хотел. И этот портрет думаю не укладывается в представление о парне у девушек. Они любят тружеников или спортивных или что-то такое. Я хронический бездельник и хочу просто отдыхать и постоянно трахаться, когда не играю в комп и не ем. Найду ли я такую же девушку? Конечно нет, таких не бывает. Так что мне придется в любом случае притворятся обычным таким, может кого и найду если очень повезет. Но это не то что я хочу в любом случае. Это не зависит от девушки. Ну кроме конечно такой же девушки. Но даже если представить что есть такая же девушка которой ничего не надо, как и мне, а это уже невероятно, да чтобы еще при этом трахаться со мной, тем более невероятно. Они же хотят встречаться раз, семью два, но даже если представить, то я с ней не буду общаться, просто буду трахать молча и все. Ну блин не бывает таких девушек разве, что если ты не миллионер, но это уже за деньги по сути будет, а не искренне. Хотя у них это кажется и зовется искренностью, они любят богатых, а не за то какой человек. У них же природа такая, им нужен типо добытчик мать его, а я бедный. Ну ты понял мысль надеюсь.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
sonne 2033 писал(а):
ты бы определился для начала.
Так я определился, невозможность иметь секс и отсутствие желания секса ничего общего не имеют. Трахаться можно и нудно тогда когда хочется, то есть когда стоит, это невероятно логично. Потому что мучаешься от желания же, какой смысл страдать? Я как человек страдающий много лет точно говорю что никакого, ни одной минуты страдать не надо. Зачем же, это большая ошибка, надо как модно раньше,и скорее это будет платно, потому что в мелком возрасте бесплатно скорее всего не выйдет. Тут же еще уместно добавить о потере чувствительности с годами. Скажем мне уже никогда от секса не будет так хорошо как в 11 или в 15. Невозможно вернуть чувствительность, это еще одна причина помимо страданий, чтобы заниматься сексом как можно раньше. Но и страданий от желания достаточно.
и завязывай с теоретизированием. без разницы платно или нет, пора начинать. и запомни, баба не божество раздающее удовольствие. в большинстве своем это тупая дырка.
Ну завязываю вроде как. Решил что схожу в клуб, правда не знаю пока в какой. Да я еще давно заметил. что она не особо то раздает удовольствие. Только смысл фразы не понял, тупая дырка или не тупая, это здесь причем. У нее насколько я понимаю не всегда но иногда есть интерес в парне, но она не говорит что она хочет, это знают те, кто как-то с ними встречается.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Abdalla писал(а):
sonne 2033, ты народ потроллить сюда приходишь, или что? Зачем такую фигню пишешь опять и снова?
А в чем троллинг?! Сам ты фигню пишешь. Я пишу как думаю, пишу честно и о том что интересно и стараюсь по делу. Тебе что трудно поверить что есть такой парень, которому 26 лет и он не хочет отношений, ну это твои проблемы. Я не знаю сколько таких как я, но очень мало видимо. Каждый день я не могу сюда заходить, поэтому был некий перерыв мне не всегда хватает времени и моральных сил, чтобы здесь отвечать ежедневно. Но я обязательно отвечаю и в чем я точно уверен, что проблема не решается если не говорить о ней. и между прочим кто-то здесь пытается мне помочь, если тебе это не нужно так не читай. А эти люди и я по делу в этой теме общаемся. Я кстати лет в 16 спрашивал в одной группе в вк в теме о взаимоотношениях интересные мне вопросы, но там мне не смогли помочь, а где еще спросить я не знал. Вообще всю жизнь создается ощущение что это какая то секретная информация, я ведь не знал изначально, что надо встречаться чтобы потрахаться и что без этого никак. Это вообще совершенно не очевидная связь. Но это все в прошлом, щас я намного больше знаю и по сути знаю то благодаря steam. Я там имею много друзей и нашлись люди понимающие в этой теме, а если бы steam не существовало даже не знаю чтобы я думал. Никто бы мне не рассказал важные факты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
sonne 2033 писал(а):
не хочу ничего делать, я ненавижу спорт и работать, я хочу просто жить и ничего не делать, играть в комп и все.
sonne 2033 писал(а):
Я хронический бездельник и хочу просто отдыхать и постоянно трахаться, когда не играю в комп и не ем.
sonne 2033 писал(а):
я бедный.
внимание, у меня есть решение всех твоих проблем! устройся работать жигалом))))))))) или как это называется))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: зы время у тебя не много кстати осталось через 2 года игры уже перестанешь включать, а лет через семь с таким образом жизни перестанет стоять)) так что не тупи, время размусоливать кончилось, часики тикают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
sonne 2033 писал(а):
У меня есть подруга со школы мы общались раньше, а последние годы очень редко, но это очень редкая девушка, если ее сравнить с другими она отличается от них, я с ней как с парнем дружу.
А вы попробуйте подружить с ней как с девушкой. Если нет, то пусть найдет вам одинокую из своего круга.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
sonne 2033 писал(а):
Они же хотят встречаться раз, семью два, но даже если представить, то я с ней не буду общаться, просто буду трахать молча и все. Ну блин не бывает таких девушек разве
может вам глухонемую поискать? Бывают красивые.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: sonne 2033, пляж есть у вас? Отличное место для знакомства, если конечно вы в форме. Дефки обычно кампаниями туда едут загорать. Так что можно знакомится и без автомобиля - сами отвезут, оттрахают и забудут(может и нет, если постараться). И что мешает так поступать изодня в день весь пляжный сезон? Никаких обязательств, каждый раз новые впечатления, единственный недостаток - контрацепция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2