Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Lev(RUS) писал(а):
Если ты сможешь вытеснить ее ГОМО-составляющую своей заботой и вниманием - она будет твоя и только твоя.
Ну, может в Шветции и попроще, а у нас ЭТО не лечится... даже доктора не все способны... это как и женский алкоголизм - можно чуть заглушить, но не вылечить...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Morozzz писал(а):
сначала от того что я узнал был в шоке,но это было только начало...следом за рассказанным я слышу от нее следующее - типа не переживай,мы втроем будем счастливы...
имхо - послать эту парочку своим ходом задом наперёд согнувшись прямёхонько до КНР...
Любовь одна, любимый объект один, измена есть измена, и гомо-гетеро фактор в этом случае неважен. То есть важен, но не в том ключе =)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Morozzz писал(а):
мы втроем будем счастливы..
Morozzz писал(а):
неужто мне остается "Расслабиться и получать удовольствия..." Тьфу млин прокомментируйте плиз...
Любовь втроем ? Ммм должно быть это сладко Я себе это так представляю - если такая же ласковая как моя и...их двое , то почему бы и нет? Хотя бы ради любопытства и...удовольствия я наверное не смог бы оказаться от такого.
Morozzz писал(а):
но потом...а отказаться тяжко
Я думаю повзрослеет перебесится, а вообще многое от тебя зависит главное - не расстраивайся, подожди что дальше будет. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Если ты сможешь вытеснить ее ГОМО-составляющую своей заботой и вниманием - она будет твоя и только твоя. Дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ыыыыы, ну почему на курортах тётки все такие обломные? Начинаешь снимать - оказывается либо пафосная сучкa, которой мужик на крутой тачке нужен, либо местная, которой рано вставать на работу. И чтосамое интересное, тратишь на них деньги, покупаешь бухло и закусь им, а они тебя так обламывают? Можно конечно и страшненьких драть (их тут гораздо больше чем нормальных), но на страшненьких у меня не встаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ANARKY писал(а):
И чтосамое интересное, тратишь на них деньги, покупаешь бухло и закусь им, а они тебя так обламывают? Можно конечно и страшненьких драть (их тут гораздо больше чем нормальных), но на страшненьких у меня не встаёт.
Да, таких дамочек полно сейчас. Хотят попользоваться на халяву баблом, а при малейшем намеке на близость шлют куда подальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
ANARKY писал(а):
тратишь на них деньги, покупаешь бухло и закусь им, а они тебя так обламывают?
AG-2002 писал(а):
Хотят попользоваться на халяву баблом, а при малейшем намеке на близость шлют куда подальше...
Хм, покупатели Ну собс-но, за что боролись на то и напоролись, так и надо, спрос определяет предложение А за бухло и закусь хорошего сервиса ожидать не надо
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Привет ребят. Решил вот немного написать. Читал выше, там разговор про би шел, типа любви втроем. Что сказать, была у меня такая девочка, до знакомства со мной она пережила изнасилование, естественно неизвестно правда это или нет, но заходы в плане секса у нее были ппц. Мне тогда было 28, ей 21. Так вот, в плане секса, она как нормальные девушки не возбуждалась от поцелуев, объятий и т.д., короче без орального - никак. Сами понимаете раз - два - фиг с ним, но не всю же жизнь жить с этим (с такой). Так она рассказывала про связь с какой-то теткой лет 35, которая типа по пьянке ее стала ласкать когда она плакала, целовать и т.д... и понеслась. Короче раза 3 она с ней встречалась до меня. Конечно ей делает честь что она рассказала мне об этом. Причем говорит что мол часа 3 ласки продолжались и ей было классно. Мне как мужику всю эту ахинею было неприятно узнать и осадок у меня остался, который к тому же подкрепился проблемами в сексуальной жизни и нереально сложным (это мягко, без мата) характером. Короче мы с ней расстались, и я счастлив.
Про мою следующую пассию в принципе сильно рассказывать не хочется, кроме того, что она работает учителем, потеряла девственность в 28 и голова ее была наполнена нереальным количеством пуль. Вот например один из ее перлов - мы будем жить вместе только после брака!!!, а так виделись мы на выходные. Короче забыли о ней и слава богу.
Теперяшняя моя девушка - это прост света в темном царстве. Ребят! А ведь нормальные девченки есть! Нашим отношениям примерно месяц, но есть одно нереальное на данный момент для меня осложнение - у нее есть ребенок, дочка, 4 года. В принципе я был честен и сказал что не готов к ребенку, и мы остановились на том что пока нам хорошо вместе - будем. Я не хочу быть отцом чужого ребенка, тем более что сами понимаете, чтобы быть таковым нужно очень сильно любить своего партнера и так же любить ребенка, и чтобы так же тебя любили оба.
В ближайшее время я перебираюсь на новую работу в Мск, и не знаю что будет дальше. Такой груз мне не нужен. Короче разберемся, думаю время все покажет.
Вот такие дела...
_________________ Наконец-то апгрейдился на Core 2 DUO!)
Alexander34 Слишком много думаешь. ИМХО.
Последний вариант достаточно неплох - пеленки не стирать и по ночам не просыпаться. Тем более если ты наладишь контакт с ребенком - девочка будет тебе только в радость.
Думай сам, но судя по твоему описанию у нее есть МОЗГ и это просто замечательно. А ребенок - не есть большая проблема, смотря как к этому относиться. ИМХО плюсов больше чем минусов.
Еще одно - она прошла через одиночество и будет ценить тебя как партнера, если конечно ты сможешь дать ей то, чего она от тебя ждет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Волгоград
Lev(RUS) Спасибо)
В принципе, я сейчас не парюсь - отдался на волю течения жизни. Человечек она действительно классный - добрая, ласковая, сексуальная, мне очень нравится во всех смыслах. Пусть будет - как будет, ничего не исключаю.
_________________ Наконец-то апгрейдился на Core 2 DUO!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Steals писал(а):
а в других ситуациях? шикарный бар, машина-и та же постель. разницы?
Хи, шикарные дефки, они ж дрессированные ибо есть за что оказывать услуги, а тут за копеечку хотят всего и сразу Как они относятся так и к ним, на мой взгляд таких просто грех не продинамить
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Alexander34
Alexander34 писал(а):
Я не хочу быть отцом чужого ребенка, тем более что сами понимаете, чтобы быть таковым нужно очень сильно любить своего партнера и так же любить ребенка, и чтобы так же тебя любили оба.
так зачем же ты с ней тогда..с этой дамой? Чтобы "она согревала тебе постель?"(с)
friedlein
friedlein писал(а):
шикарные дефки, они ж дрессированные ибо есть за что оказывать услуги
мадемуазель знаток? *) Судя по рассказам "шикарных деффок", динамят те ещё чаще..ибо не переживают вообще никогда насчёт объекта обольщения..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
AG-2002 писал(а):
Да, таких дамочек полно сейчас. Хотят попользоваться на халяву баблом, а при малейшем намеке на близость шлют куда подальше...
Не все такие, а только из Москвы. Не раз на таких напарывался. Если узнаю что тёлка столичная сам убегаю от неё, потому что всё закончится плачевно для моего кармана и для её психики.
friedlein писал(а):
Хм, покупателиНу собс-но, за что боролись на то и напоролись, так и надо, спрос определяет предложениеА за бухло и закусь хорошего сервиса ожидать не надо
Ага, щаз. Мне нах не нужны никакие длительные отношения, а для половой связи алкоголя вполне хватает. С корешем сидели недавно в кабаке в Севастополе, пиво пили. Сели мы рядом со столом где сидело 3 девушки и 3 парня. Бухла у них на столе я подметил на пару косарей. Я сел спиной к их столику. И тут одна мадам симпатишная из-за их столика поворачивается и говорит мне "Привет". Познакомились, поговорили, она к нам подсела, и подруга для кореша нашлась тут же. Она предложила потанцевать, я сказал что металист и танцевать не умею - не гребёт, потащила за руку на танцпол. Она потанцевала, я подрыгался, и она предложила прогуляться пойти. Ну ясен пень я согласен был. Выходим с корешем и девками на улицу, я отхожу купить сигареты, и тут ко мне два парня из-за соседнего столика подходят и говорят, что мол они их сюда привели, напоили, с ними и уйдут. Пришлось согласиться, потому что у меня в кармане денег оставалось около 70 деревянных, да и если бы замес начался, то не очень хорошо бы вышло - девки бы тогда и нас, и парней обломали. Нам-то пох в случае драки, девки уйдут - новых найдём, а вот парней как-то даже жалко будет - и девки уйдут, и бабки. Вот такие вот рандомные существа эти женщины, кормишь их, поишь, а они после этого ещё и уйти хотят к другим. С местными тоже не всё так хорошо, на них времени нужно по несколько дней, а это значит затраты немалые, что мне совсем не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1