Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 345 из 671<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
extazy3000 писал(а):
Ха я тоже Овен у меня в день космонавтики др, а у тебя?

Я тоже :tooth: у меня акурат на следующий день после тебя. :beer:
Надо команду оверов собрать "Овны"! :lol: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Во всех случаях со мной начинало твориться что-то неправильное

Аналогичьно, только мы ещё общаемся.

Партнер

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Типа для женщины норма предлагать завести ребёнка уже после свершившегося факта?
дети планово заводятся далеко не всегда. Если она сама не определилась, а такое случилось (календарным каким-нить методом пользовались), может попробовать переложить решение вопроса на партнера. Если он ее поддерживает, говорит, да я хочу, она проникается предстоящими изменениями, хватает знамя хранительницы очага и дальше все как надо. Если он говорит данунах, она думает - а мне что, больше всех надо? Мне это ваще не надо и вообще я тут случайно. Бывает случай, когда она говорит - ну и пошел ты, из варианта ты или оно выбирается оно (это если вожжа под хвост, мой случай).
extazy3000 писал(а):
Бабам секс не меньше нашего нужен.
еще раз - не всем и это не главное.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
InSite писал(а):
простые женские радости рулят, я понимаю, но не принимаю
ты ненавистник сумочек/туфалек? :insane:

Licence to Kill
extazy3000 писал(а):
Доверие меж партнёрами должно быть.

Вообще +100.
Я тут в прошлую пятницу сидел и думал, чем бы таким заняться. В итоге предложил своему другу, его девушке и одной подруге его девушки встретиться посидеть где-нибудь. (К слову, у меня у самого есть девушка, но там не было возможности сконнектиться просто) Так там что вообще получилось. Друг у меня начал спрашивать а зачем я пригласил ту подругу, а просто так ли,ли она мне понравилась. А то вот его девушке уже стало обидно за мою девушку, что я её типо обманываю. Такой бред короче, я фигею. Мне тупо делать нечего было и я решил собрать народ пойти поесть куда-нибудь. А то как у меня выразился друг "Я свою порву, если узнаю, что она с кем-то другим ужинала". Жесть. ДА, моя девушка знала, кого я собрал и в каком составе и куда мы идем. Даже больше скажу, если я захочу с кем-то пофлиртовать полчасика, это будет нормально. Одно условие - руками не трогать. А так, почему бы не удовлетворить потребность. Если моя девушка захочет с кем то потрещать так же полчасика - да ради бога, опять же, только без рук и все. Я её наоборот после этого еще сильнее захочу. Не знаю почему. Нужно доверять партнеру, иначе что это вообще такое? Насильно все равно не привяжешь. Лучше каждый из нас иногда с кем то пофлиртует, чем потом кто-то сорвется и трахнется с кем-то на стороне, потому что это будет конец. Нужно не забывать, что друг другом пары сыты только первые пару месяцев, а дальше возвращается потребность в обычном здоровом общении.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 04.03.2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
InSite писал(а):
простые женские радости рулят, я понимаю, но не принимаю
ты ненавистник сумочек/туфалек? :insane:

Нет, почему же (я имел в виду не аксессуары, ессесно, а, скажем так, стратегию)? :spy: Я ненавистник нежелания смысла... :-P :D

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
не всем
Ну да, вот некоторые очень мало едят, а некоторые мало спят, всё зависит от конкретного человека. Но эт не отменяет потребность как таковую. Без секса баба быстро увядает и стареет.

Цитата:
и это не главное.
Конечно не главное. Секс в жизни партнёров при сильной страсти угасает за год, за два а вот отношения, взаимное уважение общие цели итп остаются.

Member
Фото: 2
extazy3000 писал(а):
Ты не ответил на вопрос по поводу регулярности (или для тебя это интимно?)

Да и 18ти её еще тогда не было (17 с чем-то, а мне 21).
Пробовал подкатить открыто, с наездом, скрытно - в результате выбрал тактику - ждать.
И дождался...
Регулярности не было. Но когда оставались одни - всю ночь кроватью скрипели. И еще день захватывали.

Нет, extazy3000, наши отношения строились не на секасе.
extazy3000 писал(а):
Доверие меж партнёрами должно быть.

Постоянно об этом говорили. Вот только, доверие было в одни ворота - расскажи да расскажи!

extazy3000, Darius13 - маленькая история - должен был родиться 1го апреля, но мать сказала - не хочу чтобы родился дураком! - И я родился 2го...

Darius13 писал(а):
Аналогичьно, только мы ещё общаемся.

Несколько страниц назад обсуждалась дружба апосля. Моя тоже на эту тему очень нажимала.
Я бы не смог не то, что дружить, даже видеть её не могу!

Member
Gabe Logan писал(а):
Нужно не забывать, что друг другом пары сыты только первые пару месяцев, а дальше возвращается потребность в обычном здоровом общении.

Меня всё время поражает эта вихреобразная центростремительность пар. Замыкание, ограничение на двоих. Потом, при истечении определённого времени, поодиночке жалобы на проблемы за кружкой пива друг на друга, тусняки исключительно с такими же "семейными" (почему?)...
P.S. Теперь, когда заходим в гости к подобным бывшим(?) знакомым, говорим: "Да, это мы - твое ип...ые друзья и тебе нечего с этим поделать, кроме как выставить нас за дверь".

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sonic-Chainik писал(а):
Я бы не смог не то, что дружить, даже видеть её не могу!

Как знакомо! Я бросил аспирантуру и уехал из Москвы. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хе-Хемуль, о детях.
Зачем интересоваться/предлагать завести ребёнка? Не лучше ли обрадовать фактом, без вопросов?

Королева бездорожья
Gabe Logan писал(а):
Одно условие - руками не трогать.
ну кстати, и вполне достаточное условие :beer:
InSite писал(а):
Я ненавистник нежелания смысла...
я ненавистница бессмысленности... хм... и ведь это нифига не одно и то же :spy:
extazy3000 писал(а):
Без секса баба быстро увядает и стареет
тоже не аксиома. Это больше генетика и здоровый образ жизни.
InSite писал(а):
Меня всё время поражает эта вихреобразная центростремительность пар. Замыкание, ограничение на двоих. Потом, при истечении определённого времени, поодиночке жалобы на проблемы
вооот, ограничиваться строго друг на друге низзя... вредно...
InSite писал(а):
Зачем интересоваться/предлагать завести ребёнка? Не лучше ли обрадовать фактом, без вопросов?
нуууу... вспомни... палата номер 6... а нельзя ли мне чаю?... да почему же он просто не скажет - подайте чаю! :gun: :spy: :-| ну вот и тут примерно так.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Несколько страниц назад обсуждалась дружба апосля. Моя тоже на эту тему очень нажимала.Я бы не смог не то, что дружить, даже видеть её не могу!

Дружбы как таковой не осталось, просто общение иногда.
Видеть конечно тяжело и на душе херово, я не настолько категоричен как ты (да и терьпение у меня железное). Просто сделал соответствующие выводы для себя и определился как мне вести себя с ней и воспринимать её.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
хм... и ведь это нифига не одно и то же :spy:

Именно. Мне было бы достаточно её потенциала, просто уверенности в наличии чего-либо ценного внутри.
Хе-Хемуль писал(а):
вооот, ограничиваться строго друг на друге низзя... вредно...

Как бы опускают занавес. А ведь никто и не подглядывает - неинтересно же! Зато сколько очерчивающих другого линий (запутаннее гороскопов и прочей хиромантии)! Где двойная сплошная, а где и невысказанный штрих-пунктирный намёк. А рисунок-то чужой, а чаще - стандартно-банальный, социосфабрикованный. Скука.
Хе-Хемуль писал(а):
ну вот и тут примерно так.

Тоже игра... Чужая...

Королева бездорожья
InSite писал(а):
было бы достаточно её потенциала
тоже верно. гораздо приятнее сидеть МОЛЧА и наблюдать закат/рассвет на озере рядом с нормальным человеком, нежели вместе с олигофреном/подонком.
InSite писал(а):
Тоже игра
ну у АнтонПалыча не игра была...

Member
Хе-Хемуль
Цитата:
наблюдать закат/рассвет на озере
хы, а я и не думал что ты такая романтичная особа :tooth:

Королева бездорожья
extazy3000 я обожаю всю эту фигню :( это же красиво, млин... но ленивая... хотя взять и попереться ночью в Кронштадт какой-нить могу. Как клюнет.

Member
Фото: 2
Darius13 писал(а):
Просто сделал соответствующие выводы для себя и определился как мне вести себя с ней и воспринимать её.

А нах? Ты от неё алименты получаешь, или вы вместе работаете?

Member
Sonic-Chainik
Раньше работали. Я на неё зла не держу (выбрала другого), всякое в жизьне бывает (чаще совсем не то чего мы хотим).
На днях в Англию уедет со своим "избранником", может никогда больше и не увижу её.

Member
extazy3000 писал(а):
Я тож раньше ревнивый был - шо баран

походу все овны (в том числе и я ) такие , ревнивые. правда потом от этого глупого поведения хлопот не оберешься...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
я обожаю всю эту фигню :( это же красиво, млин...

вот как раз таки меня и раздражает в девушках лишняя романтика :-) хорошо что свою я уже отучил :dance:

Королева бездорожья
Hazar90 а мне компания для этого необязательна. Я одна могу поехать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Hazar90 писал(а):
лишняя романтика
имхо лишняя - это когда безостановочные сюси-пуси по этому поводу. Сюсей нам самим нинана.

Member
:-) :-) :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось paskual 18.03.2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
paskual, сразу и предложить перенести в реал. От писанины нет толку, имхо. Лучше, конечно, сперва по телефону договориться.

Member
InSite Я думал, сразу так поступить, а вдруг она не согласится сразу встретится? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 345 из 671<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа