Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 345 из 436<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
sonne 2033 писал(а):
Я хронический бездельник и хочу просто отдыхать и постоянно трахаться

:crazy: многие люди из кожи вон лезут чтобы чего то добиться а тут такое :haha: думаешь звёзды сойдутся и всё случиться так как тебе хочется? Тебе ничего не светит, играйся дальше в игры.

Партнер

Member
Фото: 6
sonne 2033 писал(а):
Тебе что трудно поверить что есть такой парень, которому 26 лет и он не хочет отношений, ну это твои проблемы. Я не знаю сколько таких как я, но очень мало видимо.

У меня братишка так живет - пару лет радовался, а сейчас страдает, что приглянувшиеся девчули только трахаться с ним хотят, а отношения нет.
Но у него кубики на прессе, когда весил кило на 30 больше такой популярности не было, несмотря на то, что в активе завидное умение ездить по ушам.

Member
SmaSheR
Кому нужен кобель в качестве мужа и главы семьи?..

Member
SmaSheR писал(а):
него кубики на прессе

Я думаю что мужик должен следить за собой, и неважно есть у него проблемы с девушками или нет.

Секс без отношений - просто спорт.

Member
Фото: 6
Abdalla писал(а):
Кому нужен кобель в качестве мужа и главы семьи?..

Ты делаешь глупые и неверные выводы, вводных было явно не достаточно.
Подражая тебе, могу сказать, что ты просто завидуешь тем, кто пользуется большим успехом у противоположного пола, поэтому навешиваешь ярлыки, которые принижают их и возвышают тебя. Но не буду :lol:

Member
SmaSheR
Так добавь данных. Что значит, "пользуется успехом"?
ark-bak писал(а):
Секс без отношений - просто спорт.
Нет... Это извращение.

Заблокирован
Заблокирован
я в чем-то похож на sonne 2033. Работаю а в свободное время предпочитаю пк\телек. Всякие клубы это не для меня. Вырос из этих шумных заведений. В бар еще куда не шло, ну кафе, кино или просто прогуляться вечером. Правда вот представляю что вдруг девушка согласится пойти куда-нить и о чем с ней говорить я хз... могу конечно стандартную программу разговора запустить... там о погоде, как дела и т.д. Но к счастью пока ни одна девушка не согласилась пойти куда-либо. Я правда приглашал знакомых со старой работы... и да же цель их пригласить не в том что бы переспать с ними (хотя было бы не плохо) а вот реально просто провести вечер, погулять\поболтать. Но вот не хотят, морозятся... то ли девушки такие, то ли я такой.

TSC! Russia member
Фото: 14
Ty-154M писал(а):
Но вот не хотят, морозятся...

Просто у них тоже
Ty-154M писал(а):
в свободное время предпочитаю пк\телек. Всякие клубы это не для меня.

Социальный аутизм

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
Просто у них тоже

да нет... потом смотришь инсту а они там отжигают, гуляют и т.д... в соло ? не думаю... либо с подругой, либо с парнем\другом...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
самое обидное что не говорят причину своего мороза... я легко переношу критику... почему прямо не сказать от чего морозится :bandhead:

Member
Фото: 17
SlavicUnion Прилепин трепло. Но он и сам это знает. 90% ебутся как кролики и только 10% живут в сети не вылезая. Демография страдает от низкого уровня жизни, с баблом народ охотнее размножается. Те же таджики как находят стабильную работу стараются привезти в Москву бабу и размножится здесь чтобы гражданство у ребенка было. С деньгами и временем любой размножится если подходящие кандидатуры подвернутся конечно, с кем попало же не будешь детей делать только потому что Прилепин сказал это круто и срочно надо :D . Меньше слушай всяких умников которые учат других. Живи по своим принципам.

TSC! Russia member
sgs писал(а):
Демография страдает от низкого уровня жизни

У Прилепина на тему демографии есть ещё пару видео, да и в сети на эту тему масса материалов, суть которых в том, что демография страдает наоборот от высокого уровня жизни, а то ли 8, то ли 9 стран лидеров по рождаемости из первой 10-ки являются самые нищие африканские государства. Весь белый европейский мир в глубоком демографическом кризисе еле-еле выходя в 0 по замещению.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 05.07.2019 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Весь белый европейский мир в глубоком демографическом кризисе.
Это миф.

TSC! Russia member
Ty-154M писал(а):
потом смотришь инсту а они там отжигают, гуляю

На то она и инста, для того и существует, ярмарки тщеславия, на самом деле далеко не так всё, от общей массы баб так скажем, там отсвечивают считанные единицы в % соотношении.
Да и по моему современным молодым девушкам лет до 23-25 не особо то и нужны отношения или сэкс, они учатся, путешествуют, а без отношений это проще и легче.

Member
SlavicUnion Причина успеха нищих стран не в экономике, а в культуре и жизненном укладе. Эти нищие страны сельские с полным отсутствием образования и укладом времен средневековья и племен. В развитых странах повальная урбанизация и уплотнение населения. Кто будет разможаться когда нет денег на дорожающее жилье которого нехватает и нет времени потому что нужно постоянно конкурировать с кучей местных, и постоянно прибывающими голодными приезжими. Москва ярчайший пример с толпами понаехавших которые смогли зацепиться в подмосковье и теперь живут в электричках и пробках по дороге на работу. Как думаешь в афганском селе, в пустыне есть такие проблемы ? Они там сидят чешут яйца целый день да коз пасут на маковых полях. И им вообще ничего не надо так как они просто не знают как это жить иначе.

TSC! Russia member
sgs писал(а):
Те же таджики как находят стабильную работу стараются привезти в Москву бабу и размножится здесь чтобы гражданство у ребенка было.

Они и у себя не плохо размножаются, у них до сих пор там почти средневековое общество, бабы не далеко от домашних животных по статусу находятся.

Member
SlavicUnion писал(а):
Да и по моему современным молодым девушкам лет до 23-25 не особо то и нужны отношения или сэкс, они учатся, путешествуют, а без отношений это проще и легче.

Да они все разные. Одна хочет папика с баблом, другая веселого милого мальчика, третьей накаченный самец с бородой, четвертой чтоб в спецслужбе был. Хер поймеш что там в голове у каждой.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SlavicUnion писал(а):
Они и у себя не плохо размножаются, у них до сих пор там почти средневековое общество, бабы не далеко от домашних животных по статусу находятся.

Вроде в центральных городах там не хуже чем в Москве. В глухих деревнях и у нас староверы всякие живут обособленно.

TSC! Russia member
sgs писал(а):
В развитых странах повальная урбанизация и уплотнение населения.

Какой нибудь Вася или Света из Иваново так вот посмотрела на фоточки в инстаграмме, как другие ярко живут, и поехали уплотняться в столицу, а на самом деле это просто ловушка и манипуляция.
sgs писал(а):
Они там сидят чешут яйца целый день да коз пасут на маковых полях. И им вообще ничего не надо так как они просто не знают как это жить иначе.

Всё они знают, так же, как и у нас те, кто сидят по разным сёлам в глубоких провинциях. Только одни понимают, а другие не очень, что мало просто приехать в туже Москву, надо чего-то там стоить и иметь чёткий план.
Счастливым можно быть и пася коз, а в города в первую очередь едут в расчёте на то, чтобы красиво тусоваться (дети разумеется тут лишнее), не редко маскируя это словами "больше возможностей для самореализации"

Member
SlavicUnion писал(а):
Какой нибудь Вася или Света из Иваново так вот посмотрела на фоточки в инстаграмме, как другие ярко живут, и поехали уплотняться в столицу, а на самом деле это просто ловушка и манипуляция.

Не ловушка, а отсутствие кругозора. Узость интересов концентрирует внимание масс в одном направлении. Не нужно создавать аккаунты в соцсетях только потому что это делают все.

Member
ark-bak писал(а):
А вы попробуйте подружить с ней как с девушкой. Если нет, то пусть найдет вам одинокую из своего круга.

Так я ее не интересую как парень и она никого не знает. Нет у нее круга.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ark-bak писал(а):
может вам глухонемую поискать? Бывают красивые.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
sonne 2033, пляж есть у вас? Отличное место для знакомства, если конечно вы в форме. Дефки обычно кампаниями туда едут загорать. Так что можно знакомится и без автомобиля - сами отвезут, оттрахают и забудут(может и нет, если постараться). И что мешает так поступать изодня в день весь пляжный сезон? Никаких обязательств, каждый раз новые впечатления, единственный недостаток - контрацепция.

Ну как ее найти то да и для этого нужно знать немой язык. Это скорее шутка чем руководство к действию.
Я в Москве живу тут нет пляжа.

Member
Фото: 0
sonne 2033 писал(а):
Я в Москве живу тут нет пляжа.

и водоёмов вообще нет, ни в черте города, ни за городом, только фонтаны, дождь и грунтовые воды... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 345 из 436<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа