ANARKY Вот и не ври. Можно совсем бесплатно, если сможешь девушку заинтересовать. Видимо заинтересовать без денег тебе тяжело. Качай харизму и общительность.
Слушай, я вообще не понимаю твоей проблемы. Мне 24 и проблем с российскими девушками я не испытываю. В швеции другое. Заболтать шведку у меня не получается - гранаты не той системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Lev(RUS) писал(а):
Заболтать шведку у меня не получается - гранаты не той системы
Да? А мне всегда казалось что европейки и американки ужасные б**ди. Когда в Финке был легко с девками разговаривал, но проблема в том что у них далеко не все английский язык знают, а ещё там симпатичную девушку найти вообще сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
мне 22года,а дают 18,на работу устроиться проблематично было-слишком
молодо выгляжу девушкам нравяться старше себя обычно,посему пролетаю,
а со школьницами дружить совесть и закон не позволяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
qseft писал(а):
а со школьницами дружить совесть и закон не позволяют
Совесть? Что есть совесть в наше время? Поднимите руки у кого она есть. А насчёт закона - ну это как посмотреть. Не побегул же школьницы к ментам потому что дали челу, которому больше 18. Конечно есть риск, но и острые ощущения присутствуют при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
фигня оба утверждения. Девушкам нравятся конкретные люди, а не абстракты какого-то возраста. Фсе в твоих руках. И искать где пожиже и полегче не надо. Ищи кто нужен тебе.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SerGee
SerGee писал(а):
Любовь - это обман...
опять...
"она меня бросила, любви больше нет.."
"все кончено"...
не надоела еще себя жалеть и жевать сопли?
встань, подними голову, и забей болт. ты мужчина, или эстетствующий мальчик-лютик? тото-же.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
ANARKY писал(а):
Совесть? Что есть совесть в наше время? Поднимите руки у кого она есть. А насчёт закона - ну это как посмотреть. Не побегул же школьницы к ментам потому что дали челу, которому больше 18. Конечно есть риск, но и острые ощущения присутствуют при этом _________________
Ага, острее некуда потом в тюрьме денечки коротать:) Целый букет удовольствий можешь собрать: изнасилование, совращение несовершеннолетних, действия сексуального характера, ну и еще чего-нибудь до кучи:) Девочка захочет заработать денег, а мужчина всегда в такой ситуации "не прав", сложно потом будет открутиться, плюс родители несут за неё до 18 лет полную ответственность, поэтому и они могут подать соответствующее заявление. Так что лучше уж с совершеннолетними. Риск намного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7