Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Следовательно не имеют такого права при такой зарплате.
Пячалька. Моя страна не имеет права на существование.
Abdalla писал(а):
Жить где угодно до вступления в брак. После - в отдельном жилье, хотя бы и съемном.
Ты же говорил, что до брака жить совместно нельзя.
KrAzY писал(а):
а про то что надо мне с кем-то общаться. Одному психологически тяжело.
Значит ты экстраверт. Я интроверт, мне легче. В принципе с некоторой натяжкой могу без непосредственного общения месяцами находится. Ну и в обычной ситуации вообще не вижу проблемы в том, чтобы жить отдельно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
О боже! Годовая зарплата моей подруги Интересный город, Москва... Блин, лучше буду молчать про деньги. А то просыпаются робингудские инстинкты Мономах Блин! Озадачил ты меня. Ведь лет 10-15 назад я думал что я интроверт, и вопросов не возникало. А ты сказал - так я уже засомневался, кто сейчас я. Интересненько, надо мне над этим подумать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Так вы не на страну полагайтесь, а на себя. Никто вам не мешает стать выше среднего уровня вашей страны хотя бы по зарплате.
Речь не обо мне. Я полагаюсь исключительно на себя и с зарплатой, как и с жильём у меня всё более-менее. Просто есть достаточно людей, которые не могут прыгнуть выше головы. И если бы все руководствовались правилом 100% материальной обеспеченности до вступления в брак, то давно бы вымерли.
KrAzY писал(а):
Мономах Блин! Озадачил ты меня. Ведь лет 10-15 назад я думал что я интроверт, и вопросов не возникало. А ты сказал - так я уже засомневался, кто сейчас я. Интересненько, надо мне над этим подумать...
Ну, подумай. Ведь живя отдельно от семьи никто тебе не запрещает общаться с родственниками, с друзьями, знакомыми. Это далеко от изоляции. Реальный тест на устойчивость психики, это ситуация, когда единственный способ общения с людьми - это интернет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
если бы все руководствовались правилом 100% материальной обеспеченности до вступления в брак, то давно бы вымерли
Неправда. Не вымерли бы, а стали бы зарабатывать больше. И жить лучше. Потому что был бы к тому стимул.
Мономах писал(а):
есть достаточно людей, которые не могут прыгнуть выше головы
Заработать на съемное жилье - невероятно легко в любой стране. В сравнении со многими другими семейными делами. Превращать семью в образец уродства лишь бы только ее создать? Увольте...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
KrAzY писал(а):
О боже! Годовая зарплата моей подруги Интересный город, Москва...
Мда, тут расходы - трындец. Потому и зарплаты высокие, иначе не прожить. Я+жена вместе зарабатываем порядка 230 тыр в месяц. И знаете чаго? Мы планируем покупку очередных ждинсов или туфель. А нету денег лишних... В прошлом месяце за ребенка заплатить нечем было в садик. И не потому, что черную икру жрем. Ценник на всё конский Подстричься нормально знаете сколько стоит? 1700р на одного. Я тоже фигею.
Kutuzov_666 писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь, но противоестественно - рожать через ж...
Сказал, как отрезал!
KrAzY писал(а):
Если вот это, то я бы подумал, а стоит ли от такой женщины иметь детей. Но ты наверняка что-то другое имел ввиду? (или и правда, просто хитро троллишь? )
У меня с женой такой вопрос не вставал. А вот жена друга именно по этой причине не хотела пускать мужа на роды. Да и муж не особо хотел. Так и родила, одна. И теперь одна сидит с дитём. Друх как-то странно себя ведет. Чудной...
Abdalla писал(а):
Sladky писал(а):60 тырХороша, должно быть, квартира...
Ну, да, нормуль Крылатское, трешка. Не убитая.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Sladky Мне кажется, вы там в своей Москве малость, как бы так помягче сказать, заелись. Вам бы во Владивосток, так познали бы, что значит дорогая жизнь...
Фреонщик
Inqizitor Я для себя планку задрал, теперь сам мучаюсь. 1. Квартиру не хочу. Задрали быдлососеди. Куда ни перееду, а парочка все равно найдется. 2. Хочу дом, свой. Но в МСК это не реально. Разве что в заМКАДыши подаваться, но это втройне не реально. По 2.5 часа в одну сторону в пробках, ну нафиг...
FTW_260 Хата. в которой я щаз живу, стоит по рыночной цене 14.000.000 руб. Жесткач. Это если в ипотеку брать - на 15 лет по 150 тыр в месяц отдавать Неее, я лучше за 60 поснимаю.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Sladky не хочу уподобляться абдулле, но взгляни в будущее - как в случае( не дай, Бог, конечно же) недееспособности, выхода на пенсию будешь оплачивать квартиру?
Фреонщик
gilwen Пока уповаем на везение, в планах года через 2-3 кардинально менять ситуацию. Пока фимнансовое положение не позволяет, надеемся на перспективу И ежу понятно, что относительно скоро лафа закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7