многие люди из кожи вон лезут чтобы чего то добиться а тут такое думаешь звёзды сойдутся и всё случиться так как тебе хочется? Тебе ничего не светит, играйся дальше в игры.
Ну я же работаю все-таки, а главное баба то не знает какой я на само деле, особенно по началу. Да очевидно не получится долговременных отношений, я не смогу все время притворятся, но ведь может есть шанс пройти эту процедуру знакомства и встреч с ней, чтобы все-таки успеть с ней потрахаться. Или по вашему с бабам могут встречаться только какие-то очень успешные парни. Ну не думаю, все-таки полно обычных парней типо меня, которые просто работают и идут домой. Я уверен что не обязательно быть каким-нибудь там успешным бизнесменом, чтобы найти девушку. Просто вероятно не получится найти такую красивую, но неужели у обычного парня совсем нет шансов. НУ тогда бы мир был иначе устроен, все бы было по другому и большинство людей не находили бы никогда себе девушек, а лишь успешные, коих мало всегда по определению. Но все же многие встречаются, особенно молодежь, ну какие деньги в студенческие годы например или в школьные, все примерно равны, разница лишь в личности в основном. Я как раз и думал много лет, что по скольку бабы не хотят, то все в молодости дрочат и у нас в колледже никто и не встречался, да и с бабами не общались толком. Я на самом деле и щас не знаю с какого возраста они хотят, по моему они никогда не хотят. Они не сильно поменялись с 11 лет например, все было точно так же и в 16 и в 20. Но все-таки они наверное с какого то возраста хотят, ну скажем с 20 то наверное хотят. Просто вопрос в том что нужно сделать для этого. Я понимаю, что честных отношений не бывает, то есть нельзя найти бабу для секса, всегда надо проходить эту ненужную процедуру знакомства и общения, но откуда вы знаете, что в моем случае её невозможно пройти. Уж насколько я пессимист, но думаю что маленький шанс есть. Я ведь не буду говорить бабе, что я не хочу ничего делать и хочу просто трахаться, ясное дело я буду играть, скажем так по ее правилам, мне не так уж сложно врать и притворяться. Так что я понимаю, что звезды не сойдутся, но скорее не сойдутся сами, а надо что то делать, но я просто не знаю что. Играть дальше говоришь, ну тут по моему главное , что мне не много осталось до 30 ли 30 с чем-то, то есть пока я еще как бы молодой и есть хотя бы теоретический шанс найти молодую(ну 20 с чем-то летнюю), чтобы хотя бы 1 раз ее трахнуть(я уже не мечтаю о регулярном секса, после 16 лет и 1 раз много), но вот когда мне будет 30 то навряд ли я найду молодую, ну может еще если буду в спортивной форме еще до 35 наверное будет шанс, но дальше то насколько я понимаю молодую я уже не найду, а старушки мне не интересны. Очевидно что вторую половину жизни я на форумах писать не буду и вообще вопрос закроется. Потому что уже не будет никакого шанса на то, чтобы найти молодую. Но пока я думаю он есть, просто не знаю как найти.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SmaSheR писал(а):
У меня братишка так живет - пару лет радовался, а сейчас страдает, что приглянувшиеся девчули только трахаться с ним хотят, а отношения нет. Но у него кубики на прессе, когда весил кило на 30 больше такой популярности не было, несмотря на то, что в активе завидное умение ездить по ушам.
НУ я бы был счастлив на его месте. Но я не на его месте. Я кстати не уверен, что если стану спортивной формы, то что-то изменится в моей жизни. А где он с ними знакомится?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ty-154M писал(а):
я в чем-то похож на sonne 2033. Работаю а в свободное время предпочитаю пк\телек. Всякие клубы это не для меня. Вырос из этих шумных заведений. В бар еще куда не шло, ну кафе, кино или просто прогуляться вечером. Правда вот представляю что вдруг девушка согласится пойти куда-нить и о чем с ней говорить я хз... могу конечно стандартную программу разговора запустить... там о погоде, как дела и т.д. Но к счастью пока ни одна девушка не согласилась пойти куда-либо. Я правда приглашал знакомых со старой работы... и да же цель их пригласить не в том что бы переспать с ними (хотя было бы не плохо) а вот реально просто провести вечер, погулять\поболтать. Но вот не хотят, морозятся... то ли девушки такие, то ли я такой.
Интересно, вот мне просто в клубах не комфортно и как бы неприятно. Всегда их боялся. Теперь я их не боюсь, но остается некомфортность. Очень сомневаюсь что клуб поможет, то есть вот везде девушки ничего не хотят, а там вот именно такое особое место что они хотят. Хотя учитывая насколько они не нормальные люди(чего стоит то, что они не хотят парня, а потом выпили алкоголя и хотят) я и такому не удивлюсь. Вдруг клубы как раз то что мне нужно) Но я не знаю все равно как выбрать клуб и что там делать.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Они и у себя не плохо размножаются, у них до сих пор там почти средневековое общество, бабы не далеко от домашних животных по статусу находятся.
Это очень не плохо, я никогда не понимал это равноправие. Я считаю, что вообще встречаться с бабой это унизительно для мужчины, а еще только одна жена, надо разрешить многоженство, это же больше соответствует природе мужчины. И зря вообще им дали такую свободу, В России даже сегодня на Кавказе и во многих других странах её и щас нет, никто там не спрашивает что девушка хочет. Мне еще Тайланд нравится, по крайней мере так говорят, что там бабы очень легко готовы трахаться, буквально все. То есть в белых странах это очевидно намного труднее, но вот беда они азиатские, я бы просто хотел чтобы в белых странах было как в Тайланде. Но я это написал чисто поделиться мыслями, особо развивать эту тему со мной смысла нет, это все уже при нашей жизни не изменится и надо пытаться выжить и устроиться как есть.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dns писал(а):
и водоёмов вообще нет, ни в черте города, ни за городом, только фонтаны, дождь и грунтовые воды...
Ну чем тогда пляжи отличаются от клубов или парков? По вашей логике тоже самое. К тому же я не завидного телосложения, в одежде обычный, лишнего веса нет, но не спортивный если разденусь. Этим разве что пляжи лучше, ну так если парень спортивной формы, то он и летом в открытой одежде виден бабам не плохо, а значит тот же фестиваль какой-нибудь или клуб тоже самое. Но это я так неуверенно пишу, как будто я разбираюсь, я лишь хочу понять.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Всем привет, скажите кто знает, а как вообще знакомятся парни с девушками, то есть как это происходит, где и в каком возрасте? Я вот точно знаю, что многие в учебных заведениях знакомятся, но не знаю как, поэтому и спрашиваю. В моей то жизни этого никогда не было, я никогда не общался с бабами в школьные годы, мне нечего было им сказать, ну просто их хотелось трахать и все, а ответной реакции конечно не было и с кем и зачем общаться не знал. Да собственно далеко не сразу узнал, что чтобы потрахаться нужно встречаться, связь не очевидна. В 16 правда уже узнал и решил что согласен встречаться, был так сказать полон решимости, но так и не понял, что сделать. Полагаю у других парней все по другому. Поэтому мне интересно узнать как у других. Это мне бы очень помогло понять как все устроено. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 51 секунду:
dns писал(а):
sonne 2033, всё тлен...
Я вас не понимаю, хотя и значение слова я знаю. Вероятно вы не знаете что сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
sonne 2033, слишком толсто, поэтому и остаётся лишь смеяться над происходящим, если же это на полном серьёзе, всё-равно смешно, т.к. одни слова вместо действий
p.s.: что-либо объяснять без толку... голодному холопу, хоть пихай в жопу
sonne 2033, слишком толсто, поэтому и остаётся лишь смеяться над происходящем, если же это на полном серьёзе, всё-равно смешно, т.к. одни слова вместо действий
А какие действия нужны? Вот я готов действовать, а что делать то?
p.s.: конечно все серьезно. Ну может кому-то смешно, но не мне.
Ну ты умничаешь. Ведь непонятно же что делать, где знакомится например. Я готов это делать, хотя это трудно делать, когда ты в принципе не хочешь отношений!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: И кстати я написал почти 2000 девушек в интернете, так что нельзя сказать, что я ничего не делал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2019
sonne 2033 писал(а):
Интересно, вот мне просто в клубах не комфортно и как бы неприятно. Всегда их боялся. Теперь я их не боюсь, но остается некомфортность. Очень сомневаюсь что клуб поможет, то есть вот везде девушки ничего не хотят, а там вот именно такое особое место что они хотят. Хотя учитывая насколько они не нормальные люди(чего стоит то, что они не хотят парня, а потом выпили алкоголя и хотят) я и такому не удивлюсь. Вдруг клубы как раз то что мне нужно) Но я не знаю все равно как выбрать клуб и что там делать.
теоретически да. в клуб пошел -> увидел бухую деваху -> подстроился, слово за слово и скорее всего за углом она уже будет стоять на коленках или дома в постели валяться. но на примере себя, я не пью (так слегка для поддержки чуточку могу) и не люблю эту музыку в клубах, которая орет что ты не слышно самого себя, да и сам жарн бац бац бац по мозгам - это в 15 лет такое любил слушать... щас др слушаю. последний раз был в клубе, все пьяные (друзья в том числе), музыка непонятная орет что не слышно даже себя... в итоге долго не думая, свалил домой. а вот в сауне бухнуть это др уровень. но платить 3 рубля за девушку с низкой социальной ответственностью впадлу. хз как там можно кого-то искать, в качестве знакомств.
но в чем разница между моей историей и историей sonne 2033, у меня нет проблем снять бабу... могу но нет желания, уже хочется что-то постоянное под боком + как я понял, я буду чуть по старше его (мне пошел 3-й десяток) и я был женат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SlavicUnion писал(а):
а в города в первую очередь едут в расчёте на то, чтобы красиво тусоваться (дети разумеется тут лишнее),
Чтоб красиво тусоваться нужна хорошая работа или папик. И то и другое с неба не валится. Далеко не всем бабам нужны тусовки, чаще материальные блага - духи, сапоги, прочие шмотки, но честно говоря не стоят данных вложений, и вообще напряга много с такими, поэтому нафиг. Некоторым хоть иногда нужны впечатления - поездки/активный отдых. Но 80% живет серой жизнью, работа-дом (дети), без каких-либо увлечений и целей, цветы ей подари или шоколада пару больших плиток, в кафе своди - уже радость
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
SlavicUnion писал(а):
Да и по моему современным молодым девушкам лет до 23-25 не особо то и нужны отношения или сэкс, они учатся, путешествуют,а без отношений это проще и легче
Отношения (или хотяб некий круг поклонников) им очень необходим, без этого быстро чахнут и падают духом. А нам действительно проще, т.к реализуемся в жизни преимущественно через работу, хобби, статус в обществе.
Отношения (или хотяб некий круг поклонников) им очень необходим, без этого быстро чахнут и падают духом.
Да какие там отношения, такие глупости им и в голову не приходят, работать надо, карьера, хобби, дел невпроворот. Мужчины им нужны как собаке пятая нога. С возрастом ситуация меняется, но проблемы нет, ведь спрос на женщин в современном обществе только увеличивается. Захочет детей, выйдет замуж и все пучком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1