Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 347 из 484<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
может тут кто-то помнит, что я рассказывал про одногруппницу) так вот продолжение...она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви, хотя когда меня нет, ей меня не хватает...а раньше говорила, что и расстанется, и со мной будет....в общем, ладно, извлёк уроки и живу дальше...хотя сложно каждый день с ней видеться(

Партнер

Member
Пёс Бобик писал(а):
она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви, хотя когда меня нет, ей меня не хватает...а раньше говорила, что и расстанется, и со мной будет
Женская логика -> полное отсутствие оной, в этом я уже успел убедиться.А так же время и новые знакомства помогают забыть бывшую и в этом я тоже убедился, дерзай. :wink:

Member
Элина писал(а):
Ага, острее некуда потом в тюрьме денечки коротать:) Целый букет удовольствий можешь собрать: изнасилование, совращение несовершеннолетних, действия сексуального характера, ну и еще чего-нибудь до кучи:) Девочка захочет заработать денег, а мужчина всегда в такой ситуации "не прав", сложно потом будет открутиться, плюс родители несут за неё до 18 лет полную ответственность, поэтому и они могут подать соответствующее заявление. Так что лучше уж с совершеннолетними. Риск намного меньше.

Ну не знаю, траблов пока не было. Надо просто правильных школьниц выбирать ;)
Пёс Бобик А оно самому тебе надо?

Member
IIIBa6poI/ID да, согласен абсолютно...да и вообще я в ней разочаровался как-то....
ANARKY что надо?) от неё уже ничего не надо....

Member
Пёс Бобик Ну и нафих такое счастье тогда

Member
ANARKY так я собственно и говорю, что всё уже кончилось...не успев начаться по большому счёту) обидно первая любовь блин)

Member
Пёс Бобик писал(а):
так я собственно и говорю, что всё уже кончилось...не успев начаться по большому счёту) обидно первая любовь блин
На глаза сегодня попалась хорошая фраза: ''не живите прошлым, ведь у вас есть будущее!'', ну и коронная: ''все что ни делается - все к лучшему.'' :wink:

Member
Пёс Бобик писал(а):
вот продолжение...она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви

глупости. никода не говори никогда.
можно и это разрулить, только вот вопрос - оно тебе надо? в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон.
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:25

Member
Valerian писал(а):
[в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон.

+1

На служебные романы - табу... Поскольку если что-то не сростется, можно поиметь геморрой очень даже нехилый... Да и плюс все время под контролем находиться - тоже не есть хорошо.

Junior
Дарова пацаны.
У меня вопрос прямой.
Как затащить тёлку в пастель если ты ей нравишься и она тебе нравится (но она не шлюха и т.д.)

Интересно что напишут. Ответы типо завали и вы.би некатят. =)

Member
JIeXuH
Закончи сначала школу, ИМХО.

Как-то в Анекдотах писал, что в аську какая-то девушка постучалась. У меня бот был настроен против тех, кого нет в контакте. В общем, так и проговорили они больше чем два с половиной(!!!) часа. Вот сейчас другая постучалась - через три фразы - дисконнектнулась. Эх, не умею я с ними разговаривать.

Member
Valerian писал(а):
глупости. никода не говори никогда.можно и это разрулить, только вот вопрос - оно тебе надо? в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон.

я очень много подобного разруливал....уже устал, разруливать не хочу больше...и мне не нравится такая модель отношений, при которой я её люблю, а она меня нет...всё время возникают разногласия в желаниях...мне гораздо больше хочется видеть её, чем ей меня, хочется побыть с ней дольше, а ей со мной нет и т.д....

Member
В общем я же обещал отписать итог!
Приехала она спустя 3 недели.
Встретились.
Ситуация такова...
Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко, показала даже зуб сломаный...
И в общем она при них сообщила мне вчера что типа извини все расстаемся.
Сегодня с ней встретился..Она сказала что давай все как раньше, но только в тайне от них встречаться и все в этом духе.
Без ночовок вместе соответственно.А потом как она "встанет на ноги" может и решиться уйти....
В общем "ДРУЖБу и СЕКС" и все в тайне от них, а потом когда она будет уверена в работе и институте в который поступила может все БУДЕТ с ее слов.

В общем секс так секс , дружба так дружба ... А там будь что будет...

Member
:weep:
Сегодня встретил женщину своей мечты. Она вылезла из-за развинченного системника с отвёрткой в руках и попросила помочь разобраться с ним... Она, оказывается, чуть ли не единственный человек в конторе, кто разбирается в железе.
Проблема только в том, что она лет на 10 старше меня и давно уже окольцована... :weep:
Есть же, блин, есть... :insane:

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Приколист. По факту с девицами, которые "соответствуют уровню", практически невозможна совместная жизнь и сколько-нибудь гармоничные отношения. Люди обычно дополняют друг друга. К этому стремиться нужно, имхо. Нам не дотянуться до их тонкости, чутью и интуиции, а от них не стоит требовать рациональности, логики, тяги к точным наукам... Всегда считал так. Это себя оправдывает по сей день. ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
IVANko-43
Какой-то пофигизм сквозит. У девчонки зуб сломан, три недели ее били. А вам хоть бы хны... В описанной ситуации девица между двумя фронтами оказывается. Вам все равно? Вам меньше 20, а ей и того меньше, я правильно понял?

Member
Нет мне больше 20.
Просто она сама выбрала.Я ей еще раз предложил свою помощь и переезд ко мне с монатками.
Она сказала нет - я очень боюсь и не буду, ибо отец тогда меня покалечит.
Она их боиться как ПЕРЕВОЗЯЩИЙ НАРКОТУ ЧЕЛОВЕК МЕНТОВ.
Пускай сама выберет что ей нужно, такой дом или я.
Я больше не решаю ее судьбу, т.к. она сама сказала давай плыть по течению... ТАм само все решиться...
В общем за нее пока решают родители,она сама несамостоятельна.
Вчера еще ей мобилу купили , как давно обещали,типа если она меня бросит,то получит любую мобилу на выбор.

Member
"Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко" - она готовит ему еду? Что ей мешает добавить в еду для него то, что она раньше не добавляла? Ничего кроме тупых мозгов. Вот и пусть он её бьёт, пока она не поумнеет... Риск что запалят при бытовом отравлении палёной водкой (заранее приобрести и потом влить в желудок через трубочку) - минимальный.

Member
Действительно...
Цитата:
... Помогаем решать.
:tooth:

Member
zelinski писал(а):
"Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко" - она готовит ему еду? Что ей мешает добавить в еду для него то, что она раньше не добавляла? Ничего кроме тупых мозгов. Вот и пусть он её бьёт, пока она не поумнеет... Риск что запалят при бытовом отравлении палёной водкой (заранее приобрести и потом влить в желудок через трубочку) - минимальный.

Это что такое вообще?
Если ты про то что она должна принести ему урон, то он непьющий и она не собирается такого делать.

Member
Добрый день!
Не думал, что засвечусь в этой ветке...
Собственно такая проблема, о чём говорить с девушкой на свиданке? Скокато можно поговорить про жизнь, учёбу, работу, но на долго этих тем не хватает. Не о компах и Баше же с ней разговаривать... Я понимаю, что к девушке не может быть конкретного стапроцентного подхода, как и не может быть инструкции по её "использованию".... Но всё-таки?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
ЗЫ мне 18

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 347 из 484<  1 ... 344  345  346  347  348  349  350 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа