Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
может тут кто-то помнит, что я рассказывал про одногруппницу) так вот продолжение...она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви, хотя когда меня нет, ей меня не хватает...а раньше говорила, что и расстанется, и со мной будет....в общем, ладно, извлёк уроки и живу дальше...хотя сложно каждый день с ней видеться(
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Пёс Бобик писал(а):
она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви, хотя когда меня нет, ей меня не хватает...а раньше говорила, что и расстанется, и со мной будет
Женская логика -> полное отсутствие оной, в этом я уже успел убедиться.А так же время и новые знакомства помогают забыть бывшую и в этом я тоже убедился, дерзай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Элина писал(а):
Ага, острее некуда потом в тюрьме денечки коротать:) Целый букет удовольствий можешь собрать: изнасилование, совращение несовершеннолетних, действия сексуального характера, ну и еще чего-нибудь до кучи:) Девочка захочет заработать денег, а мужчина всегда в такой ситуации "не прав", сложно потом будет открутиться, плюс родители несут за неё до 18 лет полную ответственность, поэтому и они могут подать соответствующее заявление. Так что лучше уж с совершеннолетними. Риск намного меньше.
Ну не знаю, траблов пока не было. Надо просто правильных школьниц выбирать Пёс Бобик А оно самому тебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Пёс Бобик писал(а):
вот продолжение...она сказала, что меня не любит и даже если со своим расстанется, не будет со мной, потому что не хочет отношений без любви
глупости. никода не говори никогда.
можно и это разрулить, только вот вопрос - оно тебе надо? в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Valerian писал(а):
[в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон.
+1
На служебные романы - табу... Поскольку если что-то не сростется, можно поиметь геморрой очень даже нехилый... Да и плюс все время под контролем находиться - тоже не есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
JIeXuH Закончи сначала школу, ИМХО.
Как-то в Анекдотах писал, что в аську какая-то девушка постучалась. У меня бот был настроен против тех, кого нет в контакте. В общем, так и проговорили они больше чем два с половиной(!!!) часа. Вот сейчас другая постучалась - через три фразы - дисконнектнулась. Эх, не умею я с ними разговаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Valerian писал(а):
глупости. никода не говори никогда.можно и это разрулить, только вот вопрос - оно тебе надо? в группе/на работе - заводить себе девушек - страшный гон.
я очень много подобного разруливал....уже устал, разруливать не хочу больше...и мне не нравится такая модель отношений, при которой я её люблю, а она меня нет...всё время возникают разногласия в желаниях...мне гораздо больше хочется видеть её, чем ей меня, хочется побыть с ней дольше, а ей со мной нет и т.д....
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
В общем я же обещал отписать итог!
Приехала она спустя 3 недели.
Встретились.
Ситуация такова...
Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко, показала даже зуб сломаный...
И в общем она при них сообщила мне вчера что типа извини все расстаемся.
Сегодня с ней встретился..Она сказала что давай все как раньше, но только в тайне от них встречаться и все в этом духе.
Без ночовок вместе соответственно.А потом как она "встанет на ноги" может и решиться уйти....
В общем "ДРУЖБу и СЕКС" и все в тайне от них, а потом когда она будет уверена в работе и институте в который поступила может все БУДЕТ с ее слов.
В общем секс так секс , дружба так дружба ... А там будь что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Сегодня встретил женщину своей мечты. Она вылезла из-за развинченного системника с отвёрткой в руках и попросила помочь разобраться с ним... Она, оказывается, чуть ли не единственный человек в конторе, кто разбирается в железе.
Проблема только в том, что она лет на 10 старше меня и давно уже окольцована... Есть же, блин, есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser Приколист. По факту с девицами, которые "соответствуют уровню", практически невозможна совместная жизнь и сколько-нибудь гармоничные отношения. Люди обычно дополняют друг друга. К этому стремиться нужно, имхо. Нам не дотянуться до их тонкости, чутью и интуиции, а от них не стоит требовать рациональности, логики, тяги к точным наукам... Всегда считал так. Это себя оправдывает по сей день. ИМХО. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды IVANko-43 Какой-то пофигизм сквозит. У девчонки зуб сломан, три недели ее били. А вам хоть бы хны... В описанной ситуации девица между двумя фронтами оказывается. Вам все равно? Вам меньше 20, а ей и того меньше, я правильно понял?
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Нет мне больше 20.
Просто она сама выбрала.Я ей еще раз предложил свою помощь и переезд ко мне с монатками.
Она сказала нет - я очень боюсь и не буду, ибо отец тогда меня покалечит.
Она их боиться как ПЕРЕВОЗЯЩИЙ НАРКОТУ ЧЕЛОВЕК МЕНТОВ.
Пускай сама выберет что ей нужно, такой дом или я.
Я больше не решаю ее судьбу, т.к. она сама сказала давай плыть по течению... ТАм само все решиться...
В общем за нее пока решают родители,она сама несамостоятельна.
Вчера еще ей мобилу купили , как давно обещали,типа если она меня бросит,то получит любую мобилу на выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко" - она готовит ему еду? Что ей мешает добавить в еду для него то, что она раньше не добавляла? Ничего кроме тупых мозгов. Вот и пусть он её бьёт, пока она не поумнеет... Риск что запалят при бытовом отравлении палёной водкой (заранее приобрести и потом влить в желудок через трубочку) - минимальный.
Member
zelinski писал(а):
"Ее много раз за эти 3 недели батя избивал жестоко" - она готовит ему еду? Что ей мешает добавить в еду для него то, что она раньше не добавляла? Ничего кроме тупых мозгов. Вот и пусть он её бьёт, пока она не поумнеет... Риск что запалят при бытовом отравлении палёной водкой (заранее приобрести и потом влить в желудок через трубочку) - минимальный.
Это что такое вообще?
Если ты про то что она должна принести ему урон, то он непьющий и она не собирается такого делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
Не думал, что засвечусь в этой ветке...
Собственно такая проблема, о чём говорить с девушкой на свиданке? Скокато можно поговорить про жизнь, учёбу, работу, но на долго этих тем не хватает. Не о компах и Баше же с ней разговаривать... Я понимаю, что к девушке не может быть конкретного стапроцентного подхода, как и не может быть инструкции по её "использованию".... Но всё-таки? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду ЗЫ мне 18
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2