Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Gabe Logan писал(а):
В питере нету что ли таких?)
меньше, сильно меньше, это грустно. Питер вообще ленивый такой, сонный. Даже метро, точнее поведение людей в нём о многом говорит, все шевелятся в Москве, а у нас лениво лапками перебирают.
Gabe Logan писал(а):
Хочешь квартиру продам?=) Я лично в европу хочу=)) В Англию...
дык я бы тоже свалил с удовольствием, но для этого в идеале попахать в московском офисе, например Shell) а потом получить secondment) так перебираться комфортнее) чем на голую Ж, без достаточного опыта и хорошего тыла)
P.S. никогда не понимал смысла своего авто в москве, ну кроме выходных) пробки жуть... я лучше 30 минут в метро потрясусь, чем в машине 3 постою) Работал на Павелецкой, а хату мне компания снимала на белорусской) большая грузинская) ходил пить на баррикадную в моли гвинс) там экспаты тусят) столько предложений о работе было) жуть) Вечером с павелецкой до б. грузинской на такси 3 часа ехал, ибо с поезда с вещами в офис сразу) больше такси не брал до дома) хоть компания и платила)
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Tod Schwarzkaiser
не поверишь, но мне одно помогает) стоит девушкам показать, что я считаю большинство дерьмом, презираю продажных, тупых и так далее) так сразу выползают достойные внимания, во всех смыслах слова) и со мной соглашаются)
и даже в инете таких хватает.
В некоторой степени мне и помогает, и не помогает мой подход к женскому полу, я правильный, вежливый, не [censored], начитанный, с широким кругом интересов, хорошим образованием, перспективами. Те кто с мозгами это ценят, а истерички нет, но мне последних и не нужно) И к достойным того девушкам, я отношусь не как к предмету интерьера, и прочее недостойное отношение. А как к равной мне личности, с которой мы друг-друга дополняем.
Я не отрицаю, что большинство пальцем вертит у виска, но мне фиолетово, я как-то никогда не стремился перетрахать как можно больше, мне интереснее даже сам процесс построения отношений) ну и потом сливки с них снимать)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Ranger21
У меня тоже неудача за неудачей, но я виню себя самого. значит недостаточно хорош, или делаю что-то не так, надо над собой работать. во всех смыслах слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ginger писал(а):
У меня тоже неудача за неудачей, но я виню себя самого. значит недостаточно хорош, или делаю что-то не так, надо над собой работать. во всех смыслах слова.
Странно, а меня заботит как ужать HD файл до размера в полтора-два гига бех потери качества.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
И помните, если девушка сама себя обеспечивает, от вас финансово не зависит, это не повод сомневаться в собственной мужественности, это повод гордиться ею, и собой, ибо выбрала она вас. За ваши личные качества, а не кошелёк.
Особенно приятно, когда девушка сама за себя платит, и ничего слышать не хочет, когда за неё пытаешься заплатить.
Member
[OMG]voodook
это шикарно, я сразу проникаюсь уважением. Не только к позиции девушки, но и к тому-что с вероятностью 99% её подружки говорят что мужиков надо раскручивать и так далее, везде это пропагандируется, а она способна сохранить своё мнение, не боятся разговоров за спиной, и то что большинство мужчин посчитает её ненормальной.
Наше общество ещё очень нескоро дойдёт до того, что обеспечивать девушку-не признак мужественности. А отсюда и продажность, ну и т.д. Как показывает практика большинство за поход в кабак уже готова отдаться, чтобы ещё сводили. Тошнит...
А те что погламурнее-за пару дороже кокоса в клубе соснут легко. И таких знаю, только стараюсь не общаться, у меня сразу три буквы на их лоб и прочие части тела проецируются... КВД,
Конечно много и исключений) Но убогость современного общества просто поражает.
Как и я! Только такие не очень часто попадаются . Обычно попадаются без собственного мнения, целей в жизни, только и делают, что по клубам шастают. На втором свидании такие раскрываются по полной . Обычно это и на первом видно, но я даю второй шанс, мало ли что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мозг есть у всех девушек, надо только уметь его задействовать, а порой это очень непросто. На всё готовое зариться много ума не надо, только вот заполучить ей тоже непросто. Ну а мне как моряку ...
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ginger
Ginger писал(а):
Наше общество ещё очень нескоро дойдёт до того, что обеспечивать девушку-не признак мужественности. А отсюда и продажность, ну и т.д. Как показывает практика большинство за поход в кабак уже готова отдаться, чтобы ещё сводили. Тошнит... А те что погламурнее-за пару дороже кокоса в клубе соснут легко. И таких знаю, только стараюсь не общаться, у меня сразу три буквы на их лоб и прочие части тела проецируются... КВД,Конечно много и исключений) Но убогость современного общества просто поражает.
А на кой черт тебе тогда вообще сдался отписать этот пост?
Я вот по клубам уже как месяцев 8 не хожу. Люблю безумно свою любимую девушку и нифига мне не надо больше.
Вообще в клубе, ИМХО, отдыхать надо, а не девочок цеплять.. девочки захотят - сами прицепятся
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Ginger писал(а):
была-бы моей пассией, скинул бы) а так... только познакомились, может ничего не получится) я не суеверный, но не хочу накаркать)
Потом при любом исходе кинь... ))
Цитата:
[size=85][color=gray]Московские девушки как-то в целом интереснее зачастую бывают) с более активной жизненной позицией) вот пил с некоторыми в пабах) чуть постарше меня) с успешными карьерами) одно заглядение) и поговорить есть о чем, и в постель тащить охота) Восторг)
+1 Питерские девушки - это пиз***!!!! Понтов куча.. а за понтами и внешностью - ни хрена. Куклы!!! Хочу в Москву!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1