Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
KyZZMI4 писал(а):
Добрый день! Не думал, что засвечусь в этой ветке... Собственно такая проблема, о чём говорить с девушкой на свиданке? Скокато можно поговорить про жизнь, учёбу, работу, но на долго этих тем не хватает. Не о компах и Баше же с ней разговаривать... Я понимаю, что к девушке не может быть конкретного стапроцентного подхода, как и не может быть инструкции по её "использованию".... Но всё-таки? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду ЗЫ мне 18
Вообще если вы хоть немного подходите друг другу то вы найдете общие интересы и язык.И матушка-природа подскажет тебе...Все так когда-то переживали о первом свидании, постели и т.п.
Думаю ты немногим от всех отличаешься!)
Иди и не бойся..А там все будет видно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Steals, темы-то находятся, но когда человека уже более-менее знаешь, то они находятся проще. Вообще, в прошлом году знакомая одна выдала:
- Вот хорошо было с тобой раньше, придешь, посидишь пару часиков, помолчишь...
- А сейчас?
- А сейчас ты не молчишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KyZZMI4 писал(а):
Собственно такая проблема, о чём говорить с девушкой на свиданке? Скокато можно поговорить про жизнь, учёбу, работу, но на долго этих тем не хватает. Не о компах и Баше же
Общих тем можно найти до фига, главное резко не прерывать прошлый разговор и не начинать новый, надо плавно переезжать. Вот отец у меня идеальный собеседник - если начались темы, с которыми он незнаком, он сделает так, чтобы его собеседник сам заговорил и будет поддакивать ему. Так сложится ощущение начитанности. И вообще, учись говорить, это в жизни очень пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Здравствуйте! Я очень обаятельный, скромный и харизматичный, к тому же рок-звезда . Вобщем, состоявшийся по жизни человек со стабильно высоким уровнем доходов. Проблема в следующем: от девиц отбоя нет... А мне уже четвертый десяток, тяжеловато уже...Господа, помогите решить проблему, пожалуйста! Как от них от всех отбиться?
P.S. Заранее благодарен! P.P.S. Можно не просить афтографы и не аплодировать...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Steals писал(а):
не знаю, могут и пропасть, когда получше узнаешь...
у меня так было...знали друг друга так хорошо, что заранее могли угадать, что ответит собеседник, знали отношение друг друга почти ко всему что только есть на земле) а если и не знали то опять же всегда правильно предугадывали....
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
SinigR писал(а):
А вообще-лучше не водиться с особами младше 18, и всегда когда не уверены в чем-то-требовать расписки, что "я де сама согласилась заниматься сексом с данным гражданином".
Это шутка, да?
Мамонт, а ты в какой группе играешь?
KyZZMI4, на первом свидании с незнакомой до этого девушкой надо быть просто самим собой, не выпендриваться.Пошутить обязательно по какому нибудь подходящему поводу.Вообщем сделать так чтобы с тобой было ей интересно.Можно рассказать о своих интересах, а потом спросить про ее.Так вы лучше узнаете друг друга.И вообще не надо ниче планировать заранее, надо смотреть и действовать по ситуации.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
mckeenko Ты же представляешь себе, СКОЛЬКО стоит прием у психоаналитика.... тем более в такой "интимной" области, как отношения с противоположным полом.... Это высший пилотаж между прочим... Вот если бы я от этого имел не только прикладной, но и материальный результат.... может и согласился бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Lev(RUS) писал(а):
mckeenko Ты же представляешь себе, СКОЛЬКО стоит прием у психоаналитика....
ИМХО, мы русские люди, и заморачиваться психоанализом - не по нам, всё таки. тем более корень таких проблем в неуверенности в своих силах Обычно, как только человек видит - что у него _тоже_ всё получаеться, никакого психоанализа уже не нужено Есно я не говорю а самых запущенных детях... Воспинаиых одними матерями, к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Гы! Моя гипотеза о том, что все проблемы с бабами - это от безделья, нашла ещё одно подтверждение.
После удачного трудоустройства на два полных дня в неделю плюс ещё дома, при учёбе, занимающей четыре дня в неделю почти целиком, времени на всякую фигню у меня просто не осталось: в воскресенье либо отсыпаюсь за всю неделю до трансляции Ф1, либо с утра уматываю в лес месить грязь до 6 часов и возвращаюсь убитый в нафиг.
Так вот, меня теперь даже мысли про баб редко посещают, обычно в транспорте, когда нечего делать и есть на кого посмотреть.
А ведь у меня ещё железки есть, которые разгона не ведали... Какие там нафиг отношения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Lev(RUS) писал(а):
Первый вопрос: сколько тебе лет? Навеяно твоим стремлением к девочкам "до 18".
25 мне. ы-ы-ы. а где ты увидел моё стремление к девочкам до 18? Просто я для себя не ставлю нижнею рамку по возрасту в 18 лет, 16 - да, вот для меня рамка, но не из-за гиппотетических рисков судимости. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4