Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А давайте, еще и сельскую местность приплетём?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Киев
Что-то ребята, я совсем запутался мне эта переписка немного настораживает, если честно помогите разобраться, могу скинуть лог общения с ней. В личку наверное, не хочу форум ****
_________________ Думать - это самое сложное занятие. (Сократ)
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь. (Франклин)
Member
lRiddick так в том то и дело, что она пока не хочет встречаться, на мое предложение: "как ты смотришь на нашу встречу", она ответила: "я никак не смотрю... если честно в ближайшее время не вижу вообще!" а уже мысли для поддержания переписки иссякают
Member
Gabe Logan Понял, спасибо за совет, я в принципе всегда признаю свои ошибки и делаю выводы. Тут меня настораживает и смущают некоторые ее фразы и выражения ну про грубые синтаксические ошибки я молчу. Может я себя накручиваю. а может и нет, если кто захочет проанализировать, могу скинуть лог. А так на будущее, с чего надо было начинать переписку и какие темы поднимать для того чтоб заинтересовать, может не с того начал вовсе типа где учится и что нравится?
Последний раз редактировалось paskual 16.03.2010 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Че за бред?) Сразу видно "я лох и не знаю с чего начать, поэтому начал с банальщины совковой". Скажи ей что у неё отличная задница и ты не проч с ней встретиться. В первом же разговоре. Одна пошлет, дргая пошлет, а третья сама прибежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1