Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 349 из 484<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А есть еще такая вещь как вымогательство. Дамы часто часто подобными методами пользуются.
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:17

Партнер

Member
Valerian Мне 24, но мне будет трудно найти тему для беседы с 16-ти летней девочкой... совсем разные поколения и разное мировоззрение... Поэтому для меня нижняя граница 19-20 лет.

Member
Lev(RUS)
мы тут говорили о беседах? :)
я, отнюдь, не о них. Конечно, я с тобой согласен с 99% 16 летних девченок, найти общий язык во вне темы половых отношений трудно, но можно. :)
Элина писал(а):
А есть еще такая вещь как вымогательство. Дамы часто часто подобными методами пользуются.

Нечего тут народ пугать, а то тут и так половина постов о страхах перед противоложным полом. А вы ещё новые страхи им в головы интегрируете.
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:18

Member
Заняться Ваш что-ли нечем как трахать несовершеннолетних? Мне бы и в голову такое не пришло. Извращенство чистой воды, даже не пытайтесь спорить. Мне сейчас 21 и мне интересно общаться и заводить знакомства с одногодками или с девушками на 2-3 года старше. А уж если Вам нравятся 16тилетние то дорога к психоаналитику, надеюсь, известна. Так как сие либо изза какого-то комплекса, либо позднего развития.

Member
BigEye писал(а):
Так как сие либо изза какого-то комплекса, либо позднего развития.

Вам 21, максимум, биологически. :/ Но не по мышлению. Вы совершенно не понимаете и не даёте себе права задуматься о том, что другие люди могут придерживаться совершенно других взглядов. И, моя 18 летняя девушка - по чистоте изъяснения своих мыслей и по отношению к окружающим и их мнению, выглядит на Вашем фоне гораздо страше своих лет.
BigEye писал(а):
Заняться Ваш что-ли нечем как трахать несовершеннолетних?

мне тут на секунду показалось, что у меня занятий гораздо больше чем у вас. Т.к. кругозор больше. ;) явно..
BigEye писал(а):
звращенство чистой воды, даже не пытайтесь спорить.

О чём, дорогой? О том что извращение, а что нет? А что я - агитирою вас иметь девушек 12 лет? Вроде нет.. Я вобще не агитирую, просто на предыдущих страницах я пытался объяснить людям - что это не так страшно как они себе понавыдумывали.
BigEye писал(а):
Мне сейчас 21 и мне интересно общаться и заводить знакомства с одногодками или с девушками на 2-3 года старше.

Да пожалуста. в 16 лет - я общался и спал с 20ти летними, и очень этим гордился. теперь я вобще не горжусь ни чем что связано с половой сферой моей жизни. И членами не меряюсь, Вы ещё пытаетесь. Взрослейте. :)
BigEye писал(а):
А уж если Вам нравятся 16тилетние то дорога к психоаналитику, надеюсь, известна.

Ещё раз прочтите мои посты на предыдущей странице. Мне нравяться девушки вобще. Есле ей 16-18-20-25-30 лет - меня это не смущает, и никакие страхи на мои решения не влияют. Вот о чём я пытаюсь тут сказать. :) И дорога к психоаналитику мне не известна, в этом отношении я сам себе врач. ;)
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:19

Member
Valerian писал(а):
мы тут говорили о беседах? Smile

Вообще-то тема затрагивает "Проблемы с девушками", но никак не со "снятием телки на ночь"... Ферштейн?
Поэтому обсуждение бесед и общих интересов/тем для разговора с девушкой, как минимум оградит от ЖК и возможности съекономить драгоценный трафик :wink:, как максимум принесет пользу и шанс найти самодостаточную и сформировавшуюся личность соответствующего возраста, без возможных проблем с законом и общепринятой моралью.

Member
Фото: 13
Valerian Если вам интересно "трахнул и забыл"-пожалуйста, для вас существуют услуги "девушек по вызову". Я лично так воспитан, что не привык, простите за выражения, считать девушку куском мяса, коим судя по вашим постам считаете их вы. Это первое.
Второе. на данном жизненном этапе, заводить очередное существо. требующее финансовых и временных вложений, мне не интересно. И никакие "комплексы" тут совершенно ни при чем.

будем спорить дальше?

Member
Lev(RUS) писал(а):
Вообще-то тема затрагивает "Проблемы с девушками", но никак не со "снятием телки на ночь"...

Не ферштейн - проблемы с девушками вытекают из личных проблем. и на 100% - это проблемы с увереностью в собственных силах.
Lev(RUS) писал(а):
Поэтому обсуждение бесед и общих интересов/тем для разговора с девушкой

В этом случае говорить нечего.:) Мы же не составим план встречь? или минимальный список тем? :) Да и какой смысл в этом - есле у человека _уже_ до встречи с девушкой возникают проблемы?
Lev(RUS) писал(а):
как минимум оградит от ЖК и возможности съекономить драгоценный трафик

Первое - это конечно хорошо и весело, а вот второе как минимум сомнительно, для меня он не драгоценен.

Lev(RUS) писал(а):
как максимум принесет пользу и шанс найти самодостаточную и сформировавшуюся личность соответствующего возраста, без возможных проблем с законом и общепринятой моралью.

Мне не совсем понятно словосочетание "общепринятая мораль"? Она общепринята геде? Вы уточняйте плз.
SinigR писал(а):
Valerian Если вам интересно "трахнул и забыл"-пожалуйста, для вас существуют услуги "девушек по вызову".

Я как кот Матроскин - прагматичен и экономен. Посему услуги наших украинских гейш - мною не востребованы. То что я могу "взять" только за счет своего интеллекта и харизмы - я возьму за счет интелекта и харизмы.
SinigR писал(а):
Я лично так воспитан, что не привык, простите за выражения, считать девушку куском мяса, коим судя по вашим постам считаете их вы.

Пропустил я тот момент где я говорил про девушек, как про кусок мяса. Я не людоед. Для меня люди - это человеки, и наобарот.
SinigR писал(а):
Второе. на данном жизненном этапе, заводить очередное существо. требующее финансовых и временных вложений, мне не интересно. И никакие "комплексы" тут совершенно ни при чем.

Вот тут вся и загвозка. У вас странное мыслительныя цепочка - девушка-затраты-секс, ну пусть последние опустим, фиг с ним... Но - эта цепочка уже идёт от ваших же комплексов. При чём тут финансовые вложения? Вы собаку покупаете? Или кошку? И это при том что вы девушек не ситаете за кусок мяса... :/
SinigR писал(а):
будем спорить дальше?

О чём? МНе что - доказывать, что мужику нужна баба? И что мужику нужен секс? Мне это вам доказавыть? Увольте... Есле вы таких простых вещей не понимаете, о чём спор?
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 15:35

Member
"вообще нет полового влечения к полным дурам" - секс - полезное для здоровья мероприятие. И если умные не хотят чтобы ты улучшил своё здоровье - почему бы не использовать дур?

Member
zelinski писал(а):
секс - полезное для здоровья мероприятие.

не все тут так считают, ты осторожней с такими фразами. ;)

Member
Valerian писал(а):
не все тут так считают, ты осторожней с такими фразами

Давайте только без провокаций. Между прочим, в правилах про это тоже написано. 8-)

Никто не отрицает благотворного влияния секса на физиологическое состояние организма, однако существуют нормы, принимаемые каждым индивидуально, а также есть "общепринятые нормы поведения и морали".
Эти "общепринятые" нормы и правила необязательно проистекают из комплексов большинства. Однако они есть, и для нормального сосуществования с окружающим нас обществом, люди стараются придерживаться этих правил.

За расшифровкой "общепринятых норм и правил" - в учебник социологии. Прожить 25 лет и не знать элементарных вещей... оно и понятно... в беседах с 16 летними не нужно блистать эрудицией и кругозором. Поведение отличное от "общепринятого" называется девиантным, а весьма сильно отличающееся - маргинальным поведением.

В 15-17 лет подростки в большинстве своем самовыражаются именно отличием себя любимых от принятой концепции поведения, соответственно кто сильнее всех отличается - тот и круче. Собственно на этом принципе базируется разделение на рэперов, гопоту, золотую молодеж, панков, ботаников и т.д. ...
Все тем или иным способом выделяются из толпы: одеждой, поведением, наличием определенных аксессуаров и т.д.
Соответственно этому девушки выбирают себе "самцов" из группы соответствующей их социальному статусу(имеется в виду принадлежность к определенной социальной группе "по интересу").

Мы можем продолжать спор на тему "проблемы с девушками" до бесконечности. Теоретическая подготовка и практический опыт позволяют мне это делать... Вопрос в другом - нужно ли оно участникам этой ветки и Вам в частности?

Member
8часов на работе,2часа на дорогу,дома еще работы на 2-3часа и мелочный скандал-
какие нахрен девушки! подр***ть и то не всегда получается!

Куратор темы
Lev(RUS) хм, есть такая ситуация.."сапожник без сапог"..потому я бы не пошёл в аналитики отношений с противоположным полом...
Добавлено спустя 27 минут, 54 секунды
qseft уже была такая тема.."дорогая,а я уже всё!" :)
Lev(RUS) Valerian насчёт темы-оба правы и не правы.

Member
Элина писал(а):
ООО, мы еще верим в сказки и чудеса. Я тоже когда-то была такой...триста лет тому назад (с) А есть еще такая вещь как вымогательство. Дамы часто часто подобными методами пользуются

Есть и на вымогателей управа ;)
Lev(RUS) писал(а):
Поведение отличное от "общепринятого" называется девиантным

Девиантное поведение? Хм, ещё в школе я считал что отличаюсь от своих сверстников, и оказался прав. У нашего универа есть пивной ларёк, у которого постоянно трутся студенты. Я знаю довольно много из них, и практически ни о ком из них ничего плохого сказать не могу. Общаться с ними очень интересно, среди них очень много творческих, думающих людей. Андеграунд? Да, причём этот круг общения я выбрал сам. Что же касается меня, то во мне постоянно борются две половинки моей личности - одна светлая и позитивная, другая тёмная и злая. Иногда какая-то из них берёт верх, поэтому мне свойственно непостоянство характера и настроения.
Lev(RUS) писал(а):
"проблемы с девушками"

Ну, это к доктору :)

Advanced member
Valerian писал(а):
не пойму как ты с таким мировозрением живешь? ты вобще к девушкам подходишь или бежишь от них как черт от ладана?

я всю свою совершеннолетнюю жизнь "подходил" только к совершеннолетним, на данный момент меня "девочки" не касаются ибо женат.
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 16:21

*AMD OverClan*

Member
Lev(RUS) писал(а):
Мы можем продолжать спор на тему "проблемы с девушками" до бесконечности. Теоретическая подготовка и практический опыт позволяют мне это делать... Вопрос в другом - нужно ли оно участникам этой ветки и Вам в частности?

По мойму именно это и нужно этой ветке. А не перетирание одних и тех же ошибок.
vk6666 писал(а):
я всю свою совершеннолетнюю жизнь "подходил" только к совершеннолетним, на данный момент меня "девочки" не касаются ибо женат.

Великолепно, паоздравляю! Но, скажи мне - о чем мы можем спорить? "Сытый голодному - не товарищь" :D
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 17.09.2007 16:22

Member
Valerian vk6666 почитал вашу дисскусию. "Фу, какая гадость, разбирайтесь на eda.pl" (с)
У одного провокации, другой радостно на них ведется.
Если считать эту ветку аналогом пикап.ру - то Valerian прав. Если обсуждением личных отношений конкретных людей, которым важен именно этот партнер, а не "с этой не поладил, пойду искать другую давалку", то совсем нет.
О чем ветка - смотрим заглавный пост.
vk6666, в инете много негатива, и много зацепок тратить нервы зазря. :wink:

Куратор темы
Valerian ты первый начал. я бы на твоём месте промолчал раз. и действительно, если человек--единое целое, то от ресурса не зависит, каков он....потому-то vk6666 прав.
А вообще, хватит офф разводить, выясняйте свои отношения в ЛС или реале.
vk6666 тебе,как более взрослому,советую промолчать. пусть ты и прав,но заткнуть его ты не сумеешь.

Member
armadillo
читаю.
MAKCbIMKA писал(а):
Тут мы будем решать проблемы, связанные с девушками, обсуждать, как вести себя в той или иной ситуации, а также будем делиться советами, как произвести на девушку впечатление. Убедительная просьба глупости типа: "прыгни с моста" или "встань перед паровозом" не писать.

"Тут мы будем решать проблемы, связанные с девушками" - именно это мы в общем и обсуждали. :)

Steals писал(а):
А вообще, хватит офф разводить, выясняйте свои отношения в ЛС или реале.

я бы с удовольствием. но...

Member
По хорошему не прошло, будем как всегда.
Valerian
Цитата:
Итак, в этой ветке:
- не обсуждаем пикап, сторонники идут на другие форумы, если хотят что-то обсудить,

+ провокации участников.
тебе лучше сюда не постить. Следущий пост - любой - ЖК по совокупности. Внимания к своей персоне ищи на других ресурсах.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 349 из 484<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа