Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
paskual писал(а):
Только не получится ли, что та третья [censored]
Елки, а тебе королева нужна? Или ты хочешь такую, чтобы никому не давала и тебе без проблем ноги раздвинула при этом? Вот в этом проблема большинства парней. Они хотят легкого секса и чтобы девушка быстро дала и при этом чтобы она не вела так себя со всеми. Успокойся, та самая с тебя потом денег попросит. Если нет - все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Gabe Logan адекватные советы дает. Прислушайся. Только про жопу лучше не заикайся. Это хорошо травить девкам от 25 лет.. там наверняка не промахнешься. А твоя, как я понимаю, моложе 20 лет. Лучше что-то поприличнее... например сексуальна, красивая фигура..
paskual писал(а):
Только не получится ли, что та третья [censored]
Не страшно.. сунет-вынет да пойдет. В конце концов тоже стимул, что не совсем плох и девочки интересуются им.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
lRiddick писал(а):
Бабкосрубание из неуверенных в себе ребятишек
Я тоже так раньше думал. Пока у меня несколько знакомых не начали меняться на глазах после посещения данных мероприятий. Так что бабло там берут, но там реально учат.
Member
lRiddick писал(а):
Gabe Logan Бабкосрубание из неуверенных в себе ребятишек
То что видел в этом ролике, так там адекватные вещи говорит. Если не он, то где набраться смелости? А так подбадривает человек других. Вот бы посмотреть как он практически реализует это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Sras Абсолютную ахинею он несет, направленную исключительно на перепих. Если девка ведется на такую пургу - значит она полная овца. Gabe Logan Просто твои друзья видимо неуверенны в себе были. И еще очень впечатлительны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gabe Logan писал(а):
видимо неуверенны в себе были. И еще очень впечатлительны. Ага, все поголовно, а ты один дартаньян)))
Если им понадобилось посещение этого мероприятия, чтоб меняться, о чём вообще может идти речь? Да, они все поголовно неуверенное в себе дурачьё. Другого не дано.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
lRiddick писал(а):
Абсолютную ахинею он несет
Можно указать эти моменты? Лично я там увидел совет, как надо вести общение при встрече и о психологическом настрое, когда девушка очень нравится. Или ты такой крутой перец, что запросто подойдешь к любой без напряга? Вот он правильно говорит, что подойдет и скажет как она ему нравится, но он не знает как начать разговор. Смелость и правду девушка оценит. Все остальные пройдут мимо, оближутся и скажут себе в успокоение "Да нах оно мне надо!!! Шлюха наверное!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
У меня проблема с бабой. Совсем очумела. Требует жениться. А я не хочу. Вот был уже женат и больше не хочу ни на ком. Живем с ней уже три года, или дето так. Перевез её с собой в Москву. Все кароч для неё, а она типа женись или расстаемся. Я канеш не мальчик уже и легко переживу любые расставания, но все таки 4 года коту под хвост, во-первых жалко, во вторых не такая она и плохая, раз столько с ней прожил. Хотя, иногда, Я уже и рад расстаться, тока куда я её тут выкину. Жить ей тут негде, никого не знает...
Member
Sras Я не бред Питт, но знакомился всегда спокойно. Есть одна фишка - веди себя с девушкой как с Человеком и не телом с титьками, она сразу это оценит и сама начнет к тебе тянутся. Да и никакого секрета тут главное будь собой и все. Я всегда по такому принципу знакомился.
А то что чуваки тупо на впечатлительность давят видно сразу. Это такое новое веяние в обществе.
Member
Sinwarrior А зачем выкидывать? Не женись! Выиграешь по-любому. Или не уйдет, или уйдет сама туда, куда захочет. Но лучше что бы ушла, иначе может мстить трахаясь со всеми подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sinwarrior Не нужно жениться на девушке с которой можно жить, нужно жениться без которой нельзя жить=)). Если бабе взбрендило жениться то этт насовсем. У них это превращаеться в навязчивую идею. Либо сразу расставайтесь либо женись, а то начнёт себе запасные аэродромы искать живя с тобой...
Member
Sras Ну тока цель у них - секас. Нормальная девушка сразу поймет что к чему. Просто такой подход к отношениям, уродует как девушку, так и парня делая из него мачо(стереотип) и убивая на корню индивидуальность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Не нужно жениться на девушке с которой можно жить, нужно жениться без которой нельзя жить=)).
Я уже один раз женился на такой, через 5 лет я не мог жить без другой и легко свалил от первой, оставив её наедине с разбитым сердцем.
Sras писал(а):
иначе может мстить трахаясь со всеми подряд.
Не станет, она довольно религиозная.
extazy3000 писал(а):
а то начнёт себе запасные аэродромы искать живя с тобой...
ДА лишь бы ей хорошо стало. У меня, кажется, настал тот период в жизни, когда меня ничем не пронять. Я стал, как сталь в плане сердечных отношений. Теперь я боюсь ранить близких мне людей, а не бояться, что они ранят меня. Просто меня бесит, что она смеет что-то от меня требовать. На каком основании???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2