Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 349 из 671<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
paskual писал(а):
Только не получится ли, что та третья [censored]

Елки, а тебе королева нужна? Или ты хочешь такую, чтобы никому не давала и тебе без проблем ноги раздвинула при этом? Вот в этом проблема большинства парней. Они хотят легкого секса и чтобы девушка быстро дала и при этом чтобы она не вела так себя со всеми.
Успокойся, та самая с тебя потом денег попросит. Если нет - все нормально.

Партнер

Member
Gabe Logan адекватные советы дает. Прислушайся. Только про жопу лучше не заикайся. Это хорошо травить девкам от 25 лет.. там наверняка не промахнешься. А твоя, как я понимаю, моложе 20 лет. Лучше что-то поприличнее... например сексуальна, красивая фигура..
paskual писал(а):
Только не получится ли, что та третья [censored] :D :D :D

Не страшно.. сунет-вынет да пойдет. В конце концов тоже стимул, что не совсем плох и девочки интересуются им.

Licence to Kill
Вот. Слушай и запоминай.
http://www.youtube.com/watch?v=JW2Tu0tqpME

Member
Gabe Logan
Бабкосрубание из неуверенных в себе ребятишек :haha:

Licence to Kill
lRiddick писал(а):
Бабкосрубание из неуверенных в себе ребятишек

Я тоже так раньше думал. Пока у меня несколько знакомых не начали меняться на глазах после посещения данных мероприятий. Так что бабло там берут, но там реально учат.

Member
lRiddick писал(а):
Gabe Logan
Бабкосрубание из неуверенных в себе ребятишек :haha:

То что видел в этом ролике, так там адекватные вещи говорит. Если не он, то где набраться смелости? А так подбадривает человек других. Вот бы посмотреть как он практически реализует это.

Member
Sras
Абсолютную ахинею он несет, направленную исключительно на перепих. Если девка ведется на такую пургу - значит она полная овца.
Gabe Logan
Просто твои друзья видимо неуверенны в себе были. И еще очень впечатлительны.

Licence to Kill
lRiddick писал(а):
направленную исключительно на перепи

Ну да, там не жену искать помогают.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
lRiddick писал(а):
Абсолютную ахинею он несет

Да-да..)))))) Повторить сможете?)
lRiddick писал(а):
Просто твои друзья видимо неуверенны в себе были. И еще очень впечатлительны.

Ага, все поголовно, а ты один дартаньян)))

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
видимо неуверенны в себе были. И еще очень впечатлительны.
Ага, все поголовно, а ты один дартаньян)))

Если им понадобилось посещение этого мероприятия, чтоб меняться, о чём вообще может идти речь? Да, они все поголовно неуверенное в себе дурачьё. Другого не дано.

Member
Фото: 2
Gabe Logan
Меня больше вот этот ролик порадовал. :)
http://www.youtube.com/watch?v=qP2Qv_iV ... re=related

Member
lRiddick писал(а):
Абсолютную ахинею он несет

Можно указать эти моменты?
Лично я там увидел совет, как надо вести общение при встрече и о психологическом настрое, когда девушка очень нравится. Или ты такой крутой перец, что запросто подойдешь к любой без напряга? Вот он правильно говорит, что подойдет и скажет как она ему нравится, но он не знает как начать разговор. Смелость и правду девушка оценит. Все остальные пройдут мимо, оближутся и скажут себе в успокоение "Да нах оно мне надо!!! Шлюха наверное!"

Member
У меня проблема с бабой. Совсем очумела. Требует жениться. А я не хочу. Вот был уже женат и больше не хочу ни на ком. Живем с ней уже три года, или дето так. Перевез её с собой в Москву. Все кароч для неё, а она типа женись или расстаемся. Я канеш не мальчик уже и легко переживу любые расставания, но все таки 4 года коту под хвост, во-первых жалко, во вторых не такая она и плохая, раз столько с ней прожил. Хотя, иногда, Я уже и рад расстаться, тока куда я её тут выкину. Жить ей тут негде, никого не знает...

Member
Sras
Я не бред Питт, но знакомился всегда спокойно. Есть одна фишка - веди себя с девушкой как с Человеком и не телом с титьками, она сразу это оценит и сама начнет к тебе тянутся. Да и никакого секрета тут главное будь собой и все. Я всегда по такому принципу знакомился.

А то что чуваки тупо на впечатлительность давят видно сразу. Это такое новое веяние в обществе.

Member
Sinwarrior
А зачем выкидывать? Не женись! Выиграешь по-любому. Или не уйдет, или уйдет сама туда, куда захочет. Но лучше что бы ушла, иначе может мстить трахаясь со всеми подряд.

Member
Sinwarrior Не нужно жениться на девушке с которой можно жить, нужно жениться без которой нельзя жить=)). Если бабе взбрендило жениться то этт насовсем. У них это превращаеться в навязчивую идею. Либо сразу расставайтесь либо женись, а то начнёт себе запасные аэродромы искать живя с тобой...

Member
lRiddick

+1.

я кстати очень далеко не Бред Питт) и ростом не вышел, и бледный как смерть, и златовласко.

А не кошерный высокий смуглый брюнетик) но что-то особенно не страдаю)

Member
lRiddick
Да я думаю, что про сиськи он для красного словца. А в реале при ситуации все прилично звучит.

Member
Sras
Ну тока цель у них - секас.
Нормальная девушка сразу поймет что к чему. Просто такой подход к отношениям, уродует как девушку, так и парня делая из него мачо(стереотип) и убивая на корню индивидуальность.

Member
lRiddick
Секас не исключает нормальных отношений. У меня Двое последних полноценных отношений сложились как раз именно после секса....

Member
extazy3000 писал(а):
Не нужно жениться на девушке с которой можно жить, нужно жениться без которой нельзя жить=)).

Я уже один раз женился на такой, через 5 лет я не мог жить без другой и легко свалил от первой, оставив её наедине с разбитым сердцем.
Sras писал(а):
иначе может мстить трахаясь со всеми подряд.

Не станет, она довольно религиозная.
extazy3000 писал(а):
а то начнёт себе запасные аэродромы искать живя с тобой...

ДА лишь бы ей хорошо стало. У меня, кажется, настал тот период в жизни, когда меня ничем не пронять. Я стал, как сталь в плане сердечных отношений. Теперь я боюсь ранить близких мне людей, а не бояться, что они ранят меня. Просто меня бесит, что она смеет что-то от меня требовать. На каком основании???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 349 из 671<  1 ... 346  347  348  349  350  351  352 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа