Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 350 из 778<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Arthurius писал(а):
«Никаких побочныхтрат! Все средства только для выкачки нефти».

До сих пор так...

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну так заработай (доказав заодно, что умный),

Если такой умный, почему такой бедный? :-)

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Я с этим столкнулся - благо мне повезло и через год я смогу приходить к себе домой. Но пока у меня нет даже собственной комнаты. На съём денег тоже нет. Беда в том, что наше государсто не просто не помогает (хрен бы с ним), оно ещё и мешает развиваться.
Как утешение могу сказать, что мне подобное только предстоит. :D Правда на внутреннее обустройство квартиры нужно потратить ещё половину её стоимости.
MycuQ писал(а):
У меня мёртвым грузом повисла квартира, в которой я не появляюсь, но плачу квартплату. И ничего с этим не сделать, потому что так написаны законы. Можно разрулить ситуацию в рамках закона, но с моральной и этической точки зрения это равносильно либо выкидыванию родственников на улицу, либо и вовсе убийству. Наплевать на мораль? Я не готов потом жить с таким грузом.
По понятиям живёшь! :beer:

Advanced member
FTW_260 писал(а):
Жаль здесь нет foxbat_a...

Я кстати тоже про это думал. :D
FTW_260 писал(а):
равда на внутреннее обустройство квартиры нужно потратить ещё половину её стоимости.

Вооот. Ну появилась у меня квартира, а что толку, если на тот ремонт, что я хочу денег не хватает. Так ремонтирую неспеша, больше квартплаты плачу.

Member
Фото: 10
Arthurius писал(а):
что делать и предпринимать нужно что то, а не лясы точить в казематах интернета

:old_applause:

Member
Фото: 0
"Казематы интернета!" - сильно завернуто, в мемориз, однозначно :old_writer:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мономах писал(а):
"Жаль здесь нет foxbat_a..." Я кстати тоже про это думал.
Не припоминаю что-то, что хорошего, кроме шлюшек, он советовал?

Member
камрады - снова с вопросом. Вкарце напомню - есть девушка, по её инициативе предложила расстаться, потом по моей инициативе помирились и снова вместе, сказала что в прошлый раз была не права. До момента ссоры она собиралась в отпуск, но не решалась куда и каким образом тк я сначала хотел с ней и в итоге вместе не получалось. В момент разногласий она решилась что едет на море, оперативно купила билеты и тд. Потом помирились, планы на отдых она менять не собирается, я вроде как и не против чтобы она отдохнула - но терзают смутные сомнения :fingal:
Во первых что совсем одна, без друзей родственников вообще без никого(до этого ездила но не одна) банально буду переживать за безопасность. Во вторых я ей не муж и она не моя собственность, по этому просто так запретить не могу, да и глупо это, и она мне по прежнему ничего не обещала, кроме как быть вместе. Говорит чтобы не скучал сильно и радовался жизни, всего 2 недели же - ерунда. А я по-любому буду скучать, и вообще бы без неё не поехал например, это в третьих. Что вот в отпуске одному делать? Может это во мне банальная ревность, но всё же. Как относится и воспринимать?

Member
HotGuy Ситуация однако ! а есть вариант с ней поехать ?

Member
silent_assassin писал(а):
а есть вариант с ней поехать ?

думал над этим, но объективно не получается... да и она не зовёт с собой чтобы прям так, типа жаль что не едешь и всё. Она уже мысленно в отпуске

Member
HotGuy писал(а):
Как относится и воспринимать?
Если нет объективных причин беспокоиться за ее безопасность (как я вижу, их нет), то отнеситесь спокойно. Не стоит навязывать себя ибо насильно мил не будешь. Ревность - зло, потому что есть проявление чувства собственности, которое исходит из эгоизма. Дождитесь и будьте снова вместе. Это полезно, как и всякая проверка временем. В данном случае ваших отношений. Расстаньтесь, чтобы снова встретиться.

Member
Abdala писал(а):
Если нет объективных причин беспокоиться за ее безопасность (как я вижу, их нет), то отнеситесь спокойно. Не стоит навязывать себя ибо насильно мил не будешь.

Ну я бы вот один, дикарем, в другую страну врядли бы поехал. По турпутевке еще ладно, а когда там все на месте искать, да еще и девушке, вобщем ниразу не спокойно.

Member
HotGuy
Мне не представляется это большой проблемой. Тем более для девушки. А вот основная часть вашего беспокойства эгоистична, в этом я уверен. Вы просто не хотите расставаться, хотите, чтобы она была рядом. И вы при этом чувствовали себя хорошо. Это путь самообмана. Хотите быть честным с собой? Забудьте о своем благе, пекитесь о чужом. Только так достигнете желаемого. Если у вас серьезные намерения, привыкайте отрекаться от себя, от своего комфорта и своей страсти...

Advanced member
HotGuy
Спокойно отпусти её отдохнуть, а сам шпиль в дьябло 3 — как раз за пару недель точно не надоест. :-)

Member
HotGuy Если парят мозг, расслабься и успокойся. Подними руку и махни. Отпусти. Если после этого сама не начнёт за тобой бегать, значит нафиг ты ей и не нужен. Значит тебе повезло, у твоих детей не будет мамы которой "пофиг". :old_dance:
А если тебе девушка нужна для физического удовольствия, то тем более, отпусти её, покладистей найдёшь. :old_wink:
Или тебе много лет и уже других вариантов не будет? Мне вот 33, с любимой трения. Но думаю, что в случае расставания, найду себе кого-нить, главное искать! Хотя год назад казалось что уже никого не найду под себя. Ан нет, возможно это.

Противоестественны отношения в которых только одному что-то нужно... Я за взаимность.

Member
KrAzY писал(а):
Я за взаимность.

:beer:

Member
Abdalla писал(а):
Забудьте о своем благе, пекитесь о чужом

я считаю это в корне не верным - о себе забывать не в коем случае нельзя, если не любить себя то как же другие тогда тебя любить будут?
Может быть я повторюсь, но - из ваших сообщений складывается мнение, что свой эгоизм надо всячески убывать, а женский поддерживать? Захотела сделать - прими и смирись, чужое благо выше своего и тд. Это не лишено смысла, но блин - может я наивно считаю что интересы надо взаимно учитывать как то? А не избаловывать и патокать. Дипломатический путь вобщем.
MycuQ писал(а):
шпиль в дьябло 3 — как раз за пару недель точно не надоест.

:D ну да, тоже вариант)
KrAzY писал(а):
Я за взаимность.

я тоже :)

Member
HotGuy
Правильно думаешь. На шею сядет и не слезет... Абдалла у нас немного не туда смотрит)))

Member
Andrekick писал(а):
На шею сядет и не слезет... Абдалла у нас немного не туда смотрит)))

и еще ножки свесит :D

Member
Andrekick писал(а):
Абдалла у нас немного не туда смотрит)))
Гм... Может клин клином вышибает.

Member
HotGuy писал(а):
я считаю это в корне не верным - о себе забывать не в коем случае нельзя, если не любить себя то как же другие тогда тебя любить будут?
Я не предлагаю вам забывать о себе. Наоборот, предлагаю все время помнить и наступать на горло себялюбию и эгоизму, отравляющим вас. Потому что человек так устроен, что способен сделать благо себе исключительно делая благо другим. Если будете тянуть одеяло на себя (или ревностно следить, чтобы вам доставалось не меньше половины - что по сути то же самое), достигнете результата противоположного желаемому.
HotGuy писал(а):
из ваших сообщений складывается мнение, что свой эгоизм надо всячески убывать, а женский поддерживать? Захотела сделать - прими и смирись, чужое благо выше своего и тд. Это не лишено смысла, но блин - может я наивно считаю что интересы надо взаимно учитывать как то?
Ни в коем случае я не оправдываю эгоизм, ни свой, ни чужой. Но построить серьезные и плодотворные отношения можно только путем жертвования своим в пользу другого человека. Если оба будут делать это, то не придется жертвовать ничем! Представьте себе.

Естественно, жертвовать можно не всем. Но многим. И поверьте, очень велики шансы, что это будет оценено и вы получите то же в ответ. Пусть не сразу, но иначе какая заслуга в том?

Не пытайтесь обмануть себя, говоря о взаимности, дипломатии и так далее. Хотите получить? Извольте сначала вложить. И чем больше вложите, тем больше получите.
Andrekick писал(а):
На шею сядет и не слезет...
Да, такой сценарий возможен. Но на то и знакомство, чтобы определить, способен человек на взаимность или нет. Мало тех, кто не способен, много тех, кому так и не предоставили возможности убедиться в этом.

Не забывайте еще одну вещь. Борьба эгоизмом (своим, не чужим!) всегда принесет огромное благо вам независимо от того, добьетесь вы взаимности или нет. Сегодня не добились, добьетесь завтра. Не в том дело. Вы хотели блага для себя - вы его добились...

Member
Abdalla писал(а):
Мало тех, кто не способен, много тех, кому так и не предоставили возможности убедиться в этом.

Откуда у вас такая информация ? вы что соц-опрос проводили ? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 350 из 778<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа