Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
вот встретиться-это как раз самое сложное..
Домашний адрес: Россия Самара
вот ведь хитрый вражина, все просчитал!
а дата регистрации 2мая2008года..подозрительно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 64
qseft Да забей. Если ему нравиццо быть девчонкой, то пусть продолжает. Что ему с этого? Можешь логи особо пикантные распечатать, и с собой носить, чтобы продемонстрировать публике, в случае чего. Если это действительно он, то похоже что он хочет тебя аналогичным образом подколоть.. будь готов, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у меня с этим челом-врагом еще было продолжительное недоразумение..
он одно время дружил с девчонкой с общаги, потом они чего-то расстались,а
я повадился к ней в гости, чисто по делам, а ему рассказывал сказки что с ней типа целовался,щупал за разные места и т.п.
издевался над ним..а он близко к сердцу принимал все..шуток почти не понимает..
потом они помирились, но он до сих пор ревнует
меня к ней, она не в моем вкусе,но намекала мне что
не против брака со мной, причем намекала ПРИ НЁМ(!)
я отказался..молодой еще,зеленый, да и получше найду
щас не знаю что у них, но думаю надо эту больную тему поднять,
как бы случайно,если начнет вопросы наводящие задавать,то значит это ОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(аккуратно присаживается на краюшек песоч... ой! скамеечки)
а воопще интересно (в носу кывыряется) - откуда эти жывотные (женнннщуны) всё знают наперед?
и ведь логика у них - почти конская... (задумчиво рассматривает капыта) - даже хуже чююють-чють...
вот они токо рождаются, паскуды, и уже самим фактом своего появления всех озадачивают... конешно в первую очередь - самих себя... а уж пооотом...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот как глубоко некоторые проникли в младенческие мыслительные процессы... я просто-таки завидую! (дядь, а ну вылезь из песоч... тут не для жывотных! знаем мы, что вы, жывотные, делаете в песоч... на детских площадках ) так вот о чем я...
Господа обсуждающие, вы сами себе тут нагнетаете, вот действительно - послушать бы вторую сторону... может, она ему должна чего?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
qseft писал(а):
намекала мне что не против брака со мной, причем намекала ПРИ НЁМ
она его дразнила, а ты тут вообще непричем...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
знаем мы, что вы, жывотные, делаете в песоч... на детских площадках
(еще аккуратнее разравнивает песочек, нежно гладит па башке беспризорную девочку, плюет на ладонь, оттирает ей личико)
"должна" - што за новое слово в вашем лексиконе?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
KENT8
Челл, ситуация нехорошая, но в плане жизненного опыта прокачка колоссальная.
Итак, скажу пару слов.
Что, по его словам драка начнётся только с твоего удара - чушь.
ИМХО, даже если девушка сильно истерила на него, перед тем как он на неё замахнулся - челл врятли часто рассуждает о высоких материях. И ели нужно будет, врежет.
Насчёт идеи, точбы тебя поколотили.
2 ВСЕМ КТО ЭТО ПРЕДЛАГАЛ:
ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ???
Быть битым можно ради девушки, но не каждой. (Всмысле каждая девушка достойна того, чтобы за неё кто-то заступился, но это не должен быть ты для каждой девушки.)
ИМХО - вступать в силовую борьбу категорически не стоит при провокациях (мах долго воздерживаться от физ контакта). Взять кого-то на подстраховку - ОЧЕНЬ не лишнее, но чтобы сидели в засаде как полк в куликовской битве, до последнего. Какой бы батя авторитет не был, если сынок НЕ МОЖЕТ НА глупой "СТРЕЛКЕ" СЛОВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ, САМ ЕГО ХОРОШО ПРЕССАНЁТ, что он потом перед тобой извиится. Авторитеты, хоть и сильно отличаются от обыденного человека моральными принципами и ценник жизни-здоровья крайне низок по сравнению с деньгами и властью - они обладают своими принципами, этого забывать не нужно. И один из этих принципов - "на стрелке никаих физ. разборок". Этикет такой чтоли. Он тебя пригласил поговорить. Поговори. По твоему рассказу - предьявить тебе мало что можно. Ушла сама.
Насчёт ментов - толку? ))
Если бы этим решилась суть проблемы, а не видимая сторона.
Member
EkoloG
Я не говорил (вроде?), что главного героя не отпинают ))
Но что Папе гопника это не понравится - скорее всего.
Оч интересно, чем ситуация кончится.
PS
Что-то автора давно нет. По сводкам не передавали, мол нашли кучу перемолотых костей по оценкам экспертов от 3.5 до 5 человек с обломками сотовых телефонов и камер? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Кстати, без шуток - "Hero" писал, что в субботу общение должно было состояться.
Я здесь К нам Юра Шевчук в город приезжал. Закончилось разговором в стиле "поплакаться в жилет". Он мне втирал какой он такой весь невезучий... но он ещё и опоздал на час. Ну да ладно. Мордобоя не было, подстраховка была, вобщем всё хорошо. Ещё раз спасибо всем, кто обратил внимание на эту ситуацию.
Jonathan Schwartz Я сам не ожидал, что всё так просто пройдёт... Сидели... он мне что-то втирал о своей несчастной жизни, а не могу врубиться, что за фигня такая...
Member
KENT8
Я, реально, готов был в сутации помочь, хотя бы советом.
Но то, что ты так гладко из ситуации вышел - не гуд!
А как же жзненный опыт???
Нехорошо получилось...
Мы всем форумом ждали кровавой развязки!
А кто будет выбитые зубы поломанными рукаи собирать?
Вобщем давай ка набирай его номер... И скажи, что ты ему кое чего забыл повествовать и потом ещё добавить с левой. =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3