Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Darius13 Та не вроде не страдаю. А я вот вчера с любовницей встретился, чисто коньячку попить. Ну и вот как-то так получилось, что опять переспали. Сам себя осуждаю теперь.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах мне больше рассуждения девушек на эту тему нравятся.... к примеру-"ух так давно секса не было, я аж вою...завтра в кино бывший пригласил...хоть бы секс был!"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
[Victory] писал(а):
мне больше рассуждения девушек на эту тему нравятся....к примеру-"ух так давно секса не было, я аж вою...завтра в кино бывший пригласил...хоть бы секс был!"...
Так в том то и дело, чо у неё парень есть и с сексом тоже проблем нет. Сейчас жалуется, что у неё после коньяка бошка трещит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Всем привет, решил рассказать о непонятной мне женской логике.
Неделю назад встречался с бывшей подругой, отлично погуляли в ресторане, потом ещё на дискотеку попали, чуть не переспали. расстались в общем по нормальному провёл до дому и т. п. И вот вчера решил пригласить её в Кино и к моему удивлению был не много шокирован ответом: она: - Не путай грешное с праведным....
на что я соответственно отреагировал непониманием ну и после недолгого разговора вдруг начала говорить что по моему мнению у неё какие-то заморочки по поводу моей внешности, чуть ли не культ личности. Чуть было не послал её после столь неадекватного реагирования и теперь не общаемся.
Вот где тут Логика детектед???
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Fbi писал(а):
расстанься с мужем,зачем обманывать
Говорит, что любит его, и брак хочет сохранить, просто поняла, что на данный момент в её жизни не хватает именно общения с другим парнем, кратковременного и несерьезного. С одной стороны, я её понимаю, но с другой стороны осуждаю. Глупо звучит, конечно,но это правда. Мне год назад моя бывшая изменила, которую очень сильно любил. Я долго переживал на эту тему, пытался её простить, но этого не получилось, и мы расстались не очень хорошо. Поэтому, я понимаю всю грязь измен, и вообще, не хочу больше участвовать в любовных треугольниках, у меня итак проблемы в жизни имеются, и не надо мне других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
Говорит, что любит его
я бы с ней поговорил бы master-pro Я считаю,что если тебя предали один раз,то сделают это и в другой раз,правильно сделал,что расстался с бывшей .Всё,что не делаеться-делаеться только к лучшему
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Fbi писал(а):
master-pro Я считаю,что если тебя предали один раз,то сделают это и в другой раз,правильно сделал,что расстался с бывшей .Всё,что не делаеться-делаеться только к лучшему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1