Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 36 из 42<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 42  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В стрип-клубе отдыхаю душой, а после и телом :super:

Партнер

Member
Cider писал(а):
В стрип-клубе отдыхаю душой, а после и телом

В говне Вы валяетесь на этих развратных сборищах. Душой надо в храме отдыхать, а тело надо смирять.

Member
FatTroll тебе надо, ты и отдыхай в храме (интересно как это со стороны выглядит?). А дамы там бывают вполне себе интересные, с ними и поговорить есть о чем. В отличии от тебя.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
и смотреть шире надо в танцевальных школах не только ведь стрип, но еще и латина всякая есть. Вчера вот с я Леной познакомился, поужинали, потом до меня доехали, выпили текиллы, она станцевала и .... договорились еще в понедельник встретиться.

Member
Cider писал(а):
тебе надо, ты и отдыхай в храме (интересно как это со стороны выглядит?). А дамы там бывают вполне себе интересные, с ними и поговорить есть о чем. В отличии от тебя.

О чем Вы говорите с ними? Как вас будут жарить? Интересных дам там нет. Давайте по теме поговорим без оскорблений. У Вас есть постоянная женщина?

Member
dj--alex писал(а):
бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно. мачо для меня что то нехорошее обозначает ,противное типа гопника.
куда либо ходить пропросту стесняюсь - что все скажут вот этот пришёл нам с ним ещё возится.

Не стесняйся :-)

dj--alex писал(а):
волосы стригли захваченным в плен славянам для того чтобы показать что они - рабы и принадлежат своим новым владельцам.
я же не раб и никому не принадлежу. я свободный человек!

ещё волосы отрезали тем кого побеждали в бою. меня что кто то победил?

тебя уже куда то мягко сказать занесло , только не говори, что ты отрастил такую "шевелюру" только, потому что считаешь , что все будут считать тебя каким то "рабом" :D

dj--alex писал(а):
про спорт::
бегать я не могу из за травмы,плаваю - как топор соответственно.

не думаю, что девушка так и смотреть будет как ты бегаешь и как ты плаваешь, это вообще сотое дело на которое смотрят

dj--alex писал(а):
что делать чтобы девушка не задумывалась что я живу за 100 км минимум от нее?(ближе девушку все равно не найти ,100км если повезет обычно мне везет на 1000 км и общение в странах СНГ

почему не найти? Цель такая , что ли? :shock: 105 пункт в жизни - "найти девушку как можно дальше от меня"

dj--alex писал(а):
а также избегать любящих бабло

Много человек обратилось за установкой windows за 10-15 тыс.руб.? :-)

Member
Cider писал(а):
и смотреть шире надо в танцевальных школах не только ведь стрип, но еще и латина всякая есть. Вчера вот с я Леной познакомился, поужинали, потом до меня доехали, выпили текиллы, она станцевала и .... договорились еще в понедельник встретиться.

Вы писали про конкурс стриптиза. А Вы еще и алкоголик? И что такого, что Вам станцевали? Что тут выдающегося? Чему Вы радуетесь или чем Вы гордитесь?

Member
Ага, выпил с девушкой текиллы - алкоголик, сходил в стриптиз- грешник с "обожженной" душой. Ленка сплясала - значит падшая **** и дырка. Жги еще! Со стриптиза могу фотки кинуть, но они не очень, тк с мобилы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
FatTroll да и вообще, что ты сидишь на форуме? Гони в храм и молись о спасении моей души, а то ведь пропаду.

Последний раз редактировалось Darth Vader 16.07.2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 2 недели.

Member
Cider писал(а):
Ага, выпил с девушкой текиллы - алкоголик, сходил в стриптиз- грешник с "обожженной" душой. Ленка сплясала - значит падшая блядь и дырка. Жги еще! Со стриптиза могу фотки кинуть, но они не очень, тк с мобилы.

Конечно, Вы рассуждаете как фарисеи и книжники. Конечно, она- падшая женщина, она же не Ваша жена. Это грех блуда и разврата жгет Вашу Душу, а я говорю Истину. Чего там такого уникального на этих фотках, чтобы я их смотрел?
Cider писал(а):
да и вообще, что ты сидишь на форуме? Гони в храм и молись о спасении моей души, а то ведь пропаду.

Литургия в воскресенье в 6 утра начинается.

Member
FatTroll Ой, так ты у нас православный выходит... ну вот, а я думал, что будет что-то поинтереснее чем банальное православие головного мозга.
А почему ты так эгоистичен? Эту тему ведь и другие читают, может им захочется на фотки взглянуть? И это, не отвечай мне больше, утомил.

Member
Cider писал(а):
Ой, так ты у нас православный выходит... ну вот, а я думал, что будет что-то поинтереснее чем банальное православие головного мозга.А почему ты так эгоистичен? Эту тему ведь и другие читают, может им захочется на фотки взглянуть? И это, не отвечай мне больше, утомил.

В чем я эгоистичен? А зачем в теме эти фотки с шабашей? Кидайте в личку. Это не я Вас утомил, а Вы сами себя: алкоголь и блуд плохо сказываются на здоровье.

Member
FatTroll я же просил не отвечать мне больше. Андестенд?

Member
Cider писал(а):
я же просил не отвечать мне больше. Андестенд?

Я указываю Вам на то, что Вы занимаетесь оффтопом в данном топике.

Member
Вот из-за таких людей как FatTroll люди и боятся православных христиан и всех кто называет себя верующими. Слишком активно и даже вычурно вы FatTroll несете свою "истину" людям. Настолько вычурно, что я даже не знаю с чем сравнить. Это например когда разгоняешь видеокарту, а она от переразгона сыпет артефактами и вешает комп. Или когда разгоняешь процессор, дак он тебе БСОД выдает. Или когда ставишь огромный суперкулер массой в килограмм на проц типа Кор 2 дуо (ну или другой холодный проц) и он падает на видяху, замыкая смд-элементы и она дохнет...
FatTroll, часть из того что ты говоришь имеет смысл, но большая часть твоих слов это просто тупой злой и безбожный троллинг и стёб!!!
Других людей жизнь сама научит тому, что алкоголь и разврат до добра не доводят, и что это лишь минутные радости с неблагоприятными перспективами, так что смысла распинаться в этой и соседних ветках я не вижу, их жизнь научит, кого-то и накажет.
Тем более каждый сам выбирает свой путь, и пока человек САМ не захочет исправиться - он этого не сделает, и никто его не заставит.
Так что может уже больше не надо писать столько немного бессмысленных коментов типа: Это блядство! Это алкоголизм! Не вижу в этом никакого профита! и т.п... Каждый сам выбирает себе путь, пусть они "кайфуют", а вы этого не делайте, вот и все, все живы, все довольны.

Member
zucha писал(а):
Или когда ставишь огромный суперкулер массой в килограмм на проц типа Кор 2 дуо (ну или другой холодный проц) и он падает на видяху, замыкая смд-элементы и она дохнет...

:shock: :crazy:

Member
zucha писал(а):
люди и боятся православных христиан и всех кто называет себя верующими

Люди боятся не христианства, а ответственности и потерять мирские удовольствия.
zucha писал(а):
большая часть твоих слов это просто тупой злой и безбожный троллинг и стёб!!!

Можете примеры привести? Если я написал, что не приемлю алкоголь и падших женщин, то это троллинг? А как назвать тогда тех, кто это тут пропагандирует?
zucha писал(а):
пока человек САМ не захочет исправиться - он этого не сделает, и никто его не заставит.

Нельзя занимать такую пассивную позицию. Да, человек должен сам захотеть, но ему можно и подсказать правильный путь.
zucha писал(а):
бессмысленных коментов типа: Это блядство! Это алкоголизм!

Это правда, а она не может быть бессмысленной. Поверьте, сообщений, пропагандирующих разврат и алкоголизм еще больше.

Member
Как правило когда подсказываешь человеку правильный путь, то он посылает тебя куда-нибудь подальше... Разве это мы ожидаем услышать в ответ? Пока он на грабли не наступит - он не поймет...
А вообще мне интересно, зачем разводить такие холивары на этом компьютерном форуме? Ведь для этого же есть хороший проект - ответы.мэйл.ру Вот там такое раздолье для троллей стебайщихся над обычными людьми и для троллей стебающихся над троллями!
Там вообще можно даже материться безнаказанно! А тут же просто компьютерный сайт, а при нем форум....

Member
zucha, если посылают подальше, значит, грехи у человека большие, и бесы в нем прочно сидят. У них уже такая непробиваемая крепкая шкура из грехов, что грабли тут не помогут. Зачем мне майл.ру? Мне интересны компьютеры и поэтому я на этом сайте. Вы думаете, что мне интересно материться? На этом сайте тоже можно материться... в мой счет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Эта фраза полный фейл

А в чем тут фейл?

Member
Фото: 4
Unf0rgiven
Ты не знаешь диалога.

Разблокирован
FatTroll
Ты ничего не знаешь о женщинах.
FatTroll писал(а):
если посылают подальше, значит, грехи у человека большие, и бесы в нем прочно сидят.

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 835 • Страница 36 из 42<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа