Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
HotGuy писал(а):
Во первых что совсем одна, без друзей родственников вообще без никого [...] да и она не зовёт с собой чтобы прям так, типа жаль что не едешь и всё
IMHO, несколько странная девушка или такая самостоятельная, как дядя Федор, или ты её нафиг не нужен. Думается мне второй вариант ближе к делу: легко расстались, так же быстро, якобы, помирились, подлинные глубокие чувства так резко не меняются.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
В.Викторов писал(а):
IMHO, несколько странная девушка или такая самостоятельная, как дядя Федор, или ты её нафиг не нужен. Думается мне второй вариант ближе к делу: легко расстались, так же быстро, якобы, помирились, подлинные глубокие чувства так резко не меняются.
Полностью солидарен. Такое впечатление, что вы уже лет дцать прожили и решили передохнуть друг от друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla Вот вы тут даете многим людям советы , но вот что интересно может я и не прав , но всё же вы не разу не спрашивали здесь советов для себя , или я упустил ? Что то мне не верится что у вас все прям идеально ну не бывает такого
silent_assassin Было бы глупо утверждать собственную идеальность... Не спрашиваю потому, что нет у меня вопросов. Во всяком случае тех, ответы на которые я бы ожидал получить здесь. Мои проблемы уже в основном не в области знания, а в области его реализации. Тут уж форум едва ли поможет.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
немного романтикам о женской психологии...из анкеты девушки на сайте знакомств
О себе
У меня вопрос к мужчинам! Что тебе надо для любви? Размеры ног или бюста? Её природная мудрость или в голове пусто? Чтоб знала своё место или на против знала, Что тебе сказать когда завалишься средь ночи пьяный, Чтобы похожа на маму, Что для любви тебе надо? Её сладкая ложь или напротив горькая правда? Чтобы не изменяла, чтобы прощала в обратном И не закатывала переезд из твоей хаты, Что тебе надо для любви? Эти мелочи, жесты, Чтоб не пыталась переделать и ценила как есть, Чтобы твои друзья, остались твоими друзьями, Когда ты заделаешь ребёнка этой даме, И позже после свадьбы пропадая где-то, Чтобы она не звонила не просила всё бросить - приехать, Чтобы богатый папа и если уж скандалы, То не жалеть, что она не мужик, чтобы ударить, Чтобы без этого, чтобы спокойно, мирно, Что тебе надо для любви? Чтобы она любила, Чтоб можно было без конца в глаза её смотреться, Но для любви достаточно иметь сердце...
а вот кого она ищет Кого я хочу найти: Симпатичного, высокого, желательно спортивного телосложения, но точно не худого парня) если ты такой, то считай себя на ступеньку выше на лестнице, которая ведёт к моему сердцу!
ну и кто после этого тупое животное которому нужны сиськи?)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
csaf2d43c тоже поддержу...согласен на все 100
я даже знаю что она скажет HotGuy это ведь ТЫ ее любишь..а она то тебе ничего такого не обещала..на крайняк у нее память избирательная помнит только то что хочется
одна на море? ой ли...и за квартиру сама платить будет вместо того чтобы хахаля какого нить развести и кафе и рестораны...понимаю что грязно..но это жизнь неужто ты думаешь что взрослая половозрелая особь едет туда в море покупаться...ага ..сча не все принцессы
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
есть народная мудрость очень в тему
Спрашиваешь любит ли она? ....если бы любила ты бы не спрашивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
HotGuy писал(а):
считаю что интересы надо взаимно учитывать как то? А не избаловывать и патокать. Дипломатический путь вобщем.
Едет она туда с кем-то, кого развела на поездку. И будет там с ним, а когда приедет - будет и тебе звонить, в зависимости от результатов поездки, конечно. Девки этого типа живут разводами парней на бабки только. Бросай ее, она недостойна тебя, знаю я эти фокусы. Она тебя не любит и использует для чего-то. Они в своем большинстве любить не способны. Как сказал один мудрый человек, девушки подразделяются на 2 категории: 1. Жены и матери 2. Бл..ди. Сейчас первой категории - 25% особей. Второй категории - 75% особей. Очевидно, что чаще всего попадается вторая категория, от этого и страдаем. А если попадется девушка из первой категории - это будет сразу понятно и ее уже от себя отпускать нельзя.
Последний раз редактировалось Inqizitor 27.05.2012 16:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Abdalla Ну не то что бы не умер, но было очень тяжело ( почти 7-мь лет вместе, а потом я узнаю что у нее уже два месяца серьезный роман на стороне ). Не навижу не то слово - Не доверяю, будет правильнее. Но мы с ней семью все же сохранили ( киндеру 3 года ) и продолжаем жить вместе... и отголоски прошлого дают о себе знать все реже и реже ( почти год прошел, за это время расходились/сходились раз 5-ть ), но шрам на сердце думаю останется на всю жизнь.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
а в области его реализации
Abdalla писал(а):
Тут уж форум едва ли поможет.
И в чем же не реализуется ?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TIMBERWOLF писал(а):
немного романтикам о женской психологии...из анкеты девушки на сайте знакомств
О себе
У меня вопрос к мужчинам! Что тебе надо для любви? Размеры ног или бюста? Её природная мудрость или в голове пусто? Чтоб знала своё место или на против знала, Что тебе сказать когда завалишься средь ночи пьяный, Чтобы похожа на маму, Что для любви тебе надо? Её сладкая ложь или напротив горькая правда? Чтобы не изменяла, чтобы прощала в обратном И не закатывала переезд из твоей хаты, Что тебе надо для любви? Эти мелочи, жесты, Чтоб не пыталась переделать и ценила как есть, Чтобы твои друзья, остались твоими друзьями, Когда ты заделаешь ребёнка этой даме, И позже после свадьбы пропадая где-то, Чтобы она не звонила не просила всё бросить - приехать, Чтобы богатый папа и если уж скандалы, То не жалеть, что она не мужик, чтобы ударить, Чтобы без этого, чтобы спокойно, мирно, Что тебе надо для любви? Чтобы она любила, Чтоб можно было без конца в глаза её смотреться, Но для любви достаточно иметь сердце...
а вот кого она ищет Кого я хочу найти: Симпатичного, высокого, желательно спортивного телосложения, но точно не худого парня) если ты такой, то считай себя на ступеньку выше на лестнице, которая ведёт к моему сердцу!
ну и кто после этого тупое животное которому нужны сиськи?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2