Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Daemon
Цитата:
А это точно был чай?
Да по-любому это чай... Greenfield Flying Dragon называется.
Цитата:
Уже не один раз сидел овертаймы на работе
Ну дык у меня и не на работе, а дома (с работы гоняют - там всё строго: до 8 часов). И желаний два: дописать и свалить спать.
Периодически вмешивается третье, всему мешающее, но с ним особых проблем не возникает
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Народ, а как к девчонке подвалить в магазине самообслуживания?
Рядом с моей работой есть один магазинчик, где я обычно покупаю себе на обед всякую дрянь и нравится мне там девчонка одна. Фиг знает как знакомиться с ней. Имена-то друг друга мы знаем (бейджик сдал ) А вот как спросить хотя-бы то, что она сегодня вечером делает не знаю. Еще и очередь постоянно...
Че в таком случае делать?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cootri писал(а):
ИМХО кульные девочки на такие "мероприятия" не ездят Smile Они в основном 1v1.
?? А мы их и НЕ предупреждали снимают 2-е(чтобы не пугать), а потом остальные подтягиваются на эту хату(в основном на дачу)
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Час ночи, сидишь, пишешь программу, которую до семи утра дописать нужно, догоняешься зелёным чаем. Чтобы не уснуть за клавой.
Блин как будто студентами никогда не были - Фезам/Пирацетам-Ноотропил/Циннаризин/Глицин - на что придуманы? В нужной пропорции + чифирь и ТРОЕ суток можно НЕ спать!
Daemon писал(а):
Уже не один раз сидел овертаймы на работе, по 12 часов, с зеленым чаем, но желание одно - свалить побыстрее
Была подобная работа недавно, уволился, слава тебе Господи... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
есть девушки,которые мыслят головой,а не ... вот с ними можно просто
дружить (не для секса). но таких,имхо,меньше 1% от общего количества.
знаю одну 17-летнюю-вполне вменяемая девчоночка,с ней можно про компы
разговаривать,почти как с овером дала мне №аськи,а я его потерял. обидно.
а живет в новосибе,и встретиться с ней еще раз нереально
Member
basta_vokin, самое главное-узнай, есть ли у нее парень.
чтобы потом не было кровопролития вычисли её маршрут с работы и "случайно" встреться.
хотя она после трудового дня будет уставшая и голодная (и злая как собака)...
может и послать...тоже не очень вариант
Разблокирован
DeMaNsCootri Да ну еще с цветочком торчать возле магазина.
Надо просто как-то ее вечером на прогулку уломать, пивка попить (пиво правда не люблю я, черт бы меня побрал... ).
Мне пофиг на ее парня. Я хочу, чтобы она мне другом была. Нравиться мне она и фигурка у нее то что надо и характер вроде простой такой.
Нормальная девчонка такая, понимаете меня пацаны? Чтобы время проводить с ней иногда.
А на любви что-то зацыкливаться неохото. Вера в настоящую любовь что-то угасает да угасает. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд qseft
qseft писал(а):
чтобы потом не было кровопролития
А что, жалко тебе ее парня? ладно шучу А пошлет она меня наврятле. Видели бы как она мне улыбается постоянно явно сиську в перспективе потрогать даст.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin, если она еще и дотрагивается до тебя,хотяб за руку,то замечательно.
она может даже сама предложить!
а про твою личную жизнь интересуется? всмысле,вопросы задает?
Разблокирован
qseft Млин, как тебе сказать-то. Она ведь продавщица по сути. То есть времени нет у нее со мной болтать. Хотя я видел как она однажды товары раставляла. Если еще раз такой случай подвернется, то обязательно с ней поговорю.
А если за руку дотрагивается, то что тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
basta_vokin писал(а):
Да ну еще с цветочком торчать возле магазина.
зря зря... БУКЕТ надо!!!!! если девушка нравится, неужели не будет приятно подарить цветы? И ей приятно, а уж как тебе будет душу от собственной радости то распирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
dempsey писал(а):
Блин как будто студентами никогда не были - Фезам/Пирацетам-Ноотропил/Циннаризин/Глицин - на что придуманы? В нужной пропорции + чифирь и ТРОЕ суток можно НЕ спать! Smile
но не нужно.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
если дотрагивается,значит подсознательно тебя хочет. имхо.
долго объяснять,но это один из признаков.
кстати,коробочка конфет (большая и красивая) тоже не помешает.
женщины как сороки,любят все цветастое и блестящее! (извините,тоже имхо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
basta_vokin писал(а):
qseft Ладно, еще пару неделек присмотрюсь к ней, да и познакомлюсь.
не надо "присматриваться", не надо потакать своим страхам - хочешь познакомиться - иди... пошлет, значит пошлет, хотя чаще - не посылают. Договорись прогуляться после работы, то фигня ИМХО - "уставшая", я сам как-то работал в подобном магазе, не фига они после работы не уставшие, есле заинтресовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10