Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Понятно. Налицо период спортивного интереса. Если, как правильно сказал акул пера она при этом никому ничего не обещала и не поимела последствий медицинского характера, то в принципе допустимо. Тем более замуж вышла и успокоилась (мужу-то обещала - и соблюдает)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Хе-Хемуль ну да. она никому ничего не обещала ))) взамен ничего не брала. только до сих пор не пойму, у нее был парень (все было у них трали вали) но тут она его резко бросает и пускается во все тяжкие. нафига надо было?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Парни, вот камрад extazy3000 не даст соврать у мну тоже была эта душораздирающая тема о том, что было у моей возлюбленной до меня.. естессно в плане секса.
И как бы не с проста эта тема возникала. Человек живет - и живет он мыслями прошлого - от этого не убежать.
Я выбрал путь решения этой проблемы так, чтобы она мне все рассказала.. я не знаю расссказала лона мне все или нет.. это не важно.. это мной делалось для того, чтобы убить в себе психологическую тревогу, которая реально мешает.. мешает так, что аж конец падает в самый ответсвенный момент
Девушка моя, не понимаю о чем я ее прошу тянула с этим..и выдавала мне инфу порциями.. что только больше причиняло мне боль..
Вроде как разобрались и я успокоился и тут бац еще прикол! Оп! Опять головняк.. но уже хуже..
Я разматерился так шо заставил ее выдваить из себя всю инфу о ее прошлом. И нет бы все это порешать за день-два.. так нет надо было на недели растянуть..
В итоге мне теперь реально пофигу ее прошлое. Если чтото и вылетит из ее уст, напоминающее о прошлом - оно об меня как о железобетонную стенку отскакивает и все.
Я ее теперь крепко крепко люблю и искренне чисто такую какая она есть.. а она мля теперь еще ПРЕКРАСНЕЕ ДАЖЕ!!! О бОЖЕ МОЙ!!! #77
Так что не паримся!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
ТЭкс как проживёте на одной жилплощади годик другой так ко мне можете приходить - я благославлю (кста беру недорого )
Хорошо.. осталось дело за малым. Начать жить вместе. Блин вот тут у меня опыта нету вообще никакого.. даже в гостинной в место люстры боксерская груша висит
Она мне говорит - повесь люстру.. а я ей - неее.. это моя игрушка.. пусть висит себе.. Вот говорю будем вместе жить, так сразу и певешу тебе эту люстру.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
basta_vokin да у меня тоже такая проблемы была. про ее прошлое и бла-бла. но спустя год я забил. похрен что было в прошлом, главное что есть сейчас. upd вернусь к теме "25 парней". нынешнему она сказала что у нее было 5 парней
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
basta_vokin писал(а):
вообще никакого
крепись
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hazar90 А что эт за девушка такая с который вы считаете её секс партнёров? У вас с ней какие отношения? basta_vokin опыт дело наживное... Посмотришь какая из неё не только любовница но и хозяйка. Притрётись в боевой так сказать обстановке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hazar90
Цитата:
вспомни маму ))))
Собственно эт наверное даже на подсознательном уровне действует. Ибо мама почти всегда эталон и орейнтир=) Грят что мы даже жён себе выбираем чтоб они на наших мам были внешне похожи=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1