Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
micros_83 писал(а):
А вот для этого нужно было не жиниться, а посожительствовать какое-то время. Посожительствовать подольше. глядишь. было-бы меньше проблем в будущем, намного меньше.
сколько по твоему надо было жить вместе что бы распробовать друг друга ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Abdalla писал(а):
брачный союз предполагает ответственность друг за друга, жертву предполагает, когда она потребуется, не только получение удовольствия.
Для одних предполагает, а других - ни к чему не обязывает.
Abdalla писал(а):
Один заболел, или состарился, или еще что, и все, нет удовольствия. Тогда предлагаешь выбросить человека, как сломавшуюся вещь, и нового взять?
А разве в браке такая опция недоступна?) Знавал людей и с 5+ браками. Если нет удовольствия от общения и совместного проживания (и я здесь не только и не столько про секс) - да, пожалуй, нужно расставаться, вне зависимости от статуса отношений, и глагол "выбросить" тут не уместен, так как обоим на пользу, за исключением случаев с банкоматами на ножках и бесплатной прислугой.
Abdalla писал(а):
Вообще, мотивация получения удовольствия - чисто эгоистическая, и неизбежно предполагает эксплуатацию.
Не согласен - два эгоизма вполне способны прийти к компромиссу. К тому же эгоизм более чем естественен, а за альтруизмом очень часто скрывается подлость.
сколько по твоему надо было жить вместе что бы распробовать друг друга ?
Я думаю, тут всё очень индивидуально. Может пол года, может год, а может лет 5. Главное, что бы у обоих появилось внутреннее ощущение, что да - это МОЙ человек. Если такого ощущения не появляется, то лучше либо расстаться, либо, при желании и согласии обоих партнёров, просто продолжать сожительствовать пока не надоест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
micros_83 писал(а):
Я думаю, тут всё очень индивидуально.
ну после переезда ко мне, прожили что-то около 4 лет т.к. она с украины, и после майдана, что бы она тут могла остаться, надо было выйти замуж и на этой основе делать паспорт рф сыграли свадьбу, прошло еще 2 года, еще чуточку бы и она бы его получила, но нет. развод и свалила в гниющую украину впринципе моя давольна, ни о чем не жалею, тест драйв был полезен
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
micros_83 писал(а):
Главное, чтобы имущество твоё не отобрала и алиментов не требовала.
ну мелочь стырила пока я был на работе и судя по шкафчикам еще что-то искала, благо все ценное заранее родителям отдал. алиментов не может быть, не дошло до этого. хотя я был постоянным инициатором.
micros_83 писал(а):
Вот и замечательно, жизненный опыт опять же. Но посожительствовал всё же, видимо мало
ага, и щас чет не хочется совсем такое же. как ранее цитировал:
Цитата:
Однажды я решил поинтересоваться почему он живет не так как все. Ну взял бы женился, жена родила бы тебе ребёнка. Появился бы смысл жить. И знаете что он мне ответил? Ты сам понимаешь что ты предлагаешь? Я живу вольно, у меня постоянно новые девчонки, я спокойно общаюсь с друзьями. Я не напрягаюсь на работе, у меня всего полно.
Сейчас я женюсь, нужно будет расширять жилплощадь, значит нужно будет пахать на работе, взять ипотеку. Вместо развлечений я буду вытирать задницу ребёнку, вместо тусовок слушать нытьё жены. Вместо общения с девчонками придётся жить всё время с одной, которая будет на глазах стареть. И всё ради того чтобы в один прекрасный день жена развернулась и ушла к другому, попутно захватив ребёнка и кусок квартиры. А тебе оставив долги по кредиту, и ежемесячные выплаты по алиментам. Ты мне зла желаешь что ли? Спросил он меня.
И я подумал а ведь действительно, в чём он собственно говоря не прав? Что кроме проблем ему принесёт пресловутая женитьба. Живет человек, ему хорошо. Ну и пусть себе живёт как хочет.
В смысле? Сожительствовать с девушкой не хочешь? Или жениться не хочешь? ИМХО, если хочется секса на регулярной основе, то простое сожительство - наилучший вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Абдалла почитает наши рассуждения и упадёт в обморок
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вообще, я считаю, что брак - это самый крайний вариант. Когда оба партнёра вот уже совсем-совсем друг в друге уверены и чувствуют, что всё, это МОЁ, вот тогда да - можно и под венец. А иначе это просто безответственный поступок с потенциально тяжёлыми последствиями.
блин, я еле удерживаю себя не написать ей... что он сделала с собой что ими движет ? кто на это клюет ? там еще был видос в инсте, где она красуется своим вареником а на заднем плане ее младший брат дразнит ее то же выпучив...удалила... да же пацан мелкий понимает что она дура
осторожно, может быть инфаркт от увиденного
блин, я еле удерживаю себя не написать ей... что он сделала с собой что ими движет ? кто на это клюет ? там еще был видос в инсте, где она красуется своим вареником а на заднем плане ее младший брат дразнит ее то же выпучив...удалила... да же пацан мелкий понимает что она дура
осторожно, может быть инфаркт от увиденного
Показывай остальное, так пакет на голову и норм мож быть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
micros_83 писал(а):
я бы сам с удовольствием нашёл себе гик-тян, но таких практически нет. Это скорее утопия.
У меня есть знакомая пара, которая образовалась благодаря одному из лайв-проектов армы. Это не утопия, просто их надо искать где-нибудь не всегда в очевидном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3