Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 353 из 484<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Valerian писал(а):
не фига они после работы не уставшие, есле заинтресовать
+1 по себе знаю - откуда силы берутся, если что-то интересное на горизонте маячит! причем неважно что.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Cootri писал(а):
кто со своей девушкой где познакомился
а мой со мной в ынтернете :P

Партнер

Куратор темы
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Нравиться мне она и фигурка у нее то что надо и характер вроде простой такой

плоховато соотносится с
basta_vokin писал(а):
Я хочу, чтобы она мне другом была
...

в общаге ))) живёт в соседней комнате.. уже в моей )

Member
Cootri писал(а):
Кстати.... Вот интересно, ребята: напишите кто со своей девушкой где познакомился... я на работе Smile basta_vokin вот в магазе Smile а вы где?

нынешняя - на улице.
прошлые - на улице, в инсте, на работе, в лифте, в гостях, на дискотеке, на море, в поезде, в метро/трамвае\тролебусе, с одной даже в такси познакомился...

Member
Man1zZz писал(а):
в общаге ))) живёт в соседней комнате.. уже в моей )
не успел третью точку поставить, как она уже в твоей? :applause:
а я со своей boyariney познакомился в магазине, только она не продавец, просто я за ней в очереди был.

Member
Эх, мне бы ваши проблемы парни :)
А у меня в данный момент две девчёнки (со второй неделю назад познакомился), вот с первой расстаться хочу, да вот только для меня это в первые, Ы...
Вот и думаю как же сказать бы...

Извините наверное немного не в тему, но неохота новую создавать. У девушки скоро день рождения, круглая дата исполняется 20 лет. У меня щас небольшие финансовые проблемы, и я вот мучаюсь, что можно подарить девушке на 20-летие. Сумма которую могу выделить макс 1500-2000р.

Member
Doks, ты по адресу.
подари набор косметики,например

Member
Doks в первую очередь вспомни какие у нее интересы, и, исходя из этого решай. например если она любит музыку, то наушники нормальные. или mp3-плеер .
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
qseft надо косметику вместе с ней выбирать(один можешь не то выбрать), а это не сюрприз, девушки-то обожают приятные сюрпризы.

Разблокирован
Doks
Да, точно. Когда денег нема, очень трудно что-то приятное девчонкам дарить.
Другое дело когда денег дофига :) Можно и фотоаппарат подарить конкретный и мобилу, например или вообще ЖК монитор красивый.

А подари ты ей очень красивую вазу!!! Или картину красивую. Пусть на стенку повесит и любуется.
Дружище, а может у нее пылесос сломался? Если да, то подари пылесос недорогой. Или кухонный комбайн! Может она у тебя готовить обожает!
Ей же 20 лет уже! В 20 лет девчонки обычно очень серьезные, не то что пацаны :) Так что подарок надо полезный сделать.

Member
basta_vokin писал(а):
подарок надо полезный сделать
и чтоб его до слеующей днюхи хватило :wink: и чтоб подарок часто у нее в руках мелькал и напоминал о тебе - это может быть даже брелок на сотик(пример)

Member
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Когда денег нема, очень трудно что-то приятное девчонкам дарить.

basta_vokin писал(а):
подарок надо полезный сделать.

b-o-y писал(а):
чтоб его до слеующей днюхи хватило

b-o-y писал(а):
чтоб подарок часто у нее в руках мелькал

солидный Черепаховый гребень, с инкрустацией (можно с гравировкой "от кого")... :oops:
ну что бы грив... ой! волосы расчесывать :)

Member
Радиатор ей подари... На память...
ЗЫ.
Вот так обыденность убивает всякие животрепещущие темы :)
Теперь всё скучно, но по делу.

Куратор темы
Tod Schwarzkaiser да уж..радиатор :) если дома холодно-то масляный :)

а вообще, можно много чего подарить. даже ужин в ресторане запомнится надолго...смотря что ожидает в будущем с этой девушкой..

Member
Doks
Цитата:
Извините наверное немного не в тему, но неохота новую создавать. У девушки скоро день рождения, круглая дата исполняется 20 лет. У меня щас небольшие финансовые проблемы, и я вот мучаюсь, что можно подарить девушке на 20-летие. Сумма которую могу выделить макс 1500-2000р.

За 2000р. можно подарить:(что щас вспомнил)
1. Большого крАсивого медведя, плюшевого. Будет ночью с ним спать и тебя вспоминать :)
2. Огромную охапку надутых гелием разноцветных шаров. Пофиг что бесполезный подарок, зато неожиданный и ей такой 99,9% никто раньше не дарил. Буш первым.
3. Нижнее белье.. ну если конечно хорошо ее знаешь.
4. Себя! :) Почему бы и нет? За 2000р. покупаешь огромную, красивую подарочную коробку, пару бантов. Оборачиваешь бантами себя, лезешь в коробку с букетом цветов. Просишь пару друзей тебя аккуратно запаковать, донести до дверей ее квартиры, позвонить в дверь и исчезнуть! Ах, да! На каробке написать "Ящик Щастья :)" Когда дома раскроет коробку, вылазиш, вручаешь ей букет цветов поздравляешь, пожимаешь руки офигевшим предкам/подружкам, спрашиваешь "ну а где праздницный стол?" и валишь садиться за стол. Гарантирую такое поздравление она будет вспоминать до самой своей старости, может даже внукам будет рассказывать. :)

подумай короче, если девушка дорога можешь что-нибудь интересное замутить, если не очень - дари коробку конфет и букет ромашек :-)

megadimon про подарить себя я уже думал в принципе нормально,но достаточно трудоемко. Про медведя тоже думал, весьма банально.
Я вот надумал может ей на 2к роз купить? Достаточно большой букетик выйдет,да и у меня знакомый есть кто ими торгует, поможет да и подешевле замутит.

Member
..из ComedyClub вспомнил:
...
если парень дарит вам на день рождения 1 розу - он бедный студент, но ему тоже хочеться секса
если парень дарит вам на день рождения 107 роз - значит он вас любит
если парень дарит вам на день рождения 108 роз - значит он вас любил :)

Если хочешь чтобы она знала что ты ее любишь - подари на 2к. роз. Но я думаю такой подарок надо делать если знаешь что она ответит тебе взаимностью, иначе можешь поставить ее в неловкую ситуацию, т.к. она поймет твой намек, но сама еще не определилась в чувствах к тебе.

megadimon значит точно роз подарю.В неловкое положения я её точно не поставлю по причине то что мои чувства взаимны, еще месяц назад она первой мне сказала что любит меня.

Member
Себя банально, медведя банально, а розы, значит, не банально?..
Это же баян с многовековой историей.
И вообще, лучший подарок - сделанный своими руками или охренеть-уникальный.
В противном случае лучше деньгами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 353 из 484<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа