Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gabe Logan писал(а):
А шой та ты смеешься над моим статусом?
не над статусом, а над тем, что его сложно использовать в мужском роде не бери в голову. Сначала вообще окул написала
Hazar90 писал(а):
у нее был парень (все было у них трали вали) но тут она его резко бросает и пускается во все тяжкие. нафига надо было?
так кто знает, почему так случилось
basta_vokin писал(а):
Человек живет - и живет он мыслями прошлого - от этого не убежать.
да? а я больше о будущем думаю.
basta_vokin писал(а):
Она мне говорит - повесь люстру.. а я ей - неее.. это моя игрушка.. пусть висит себе.. Вот говорю будем вместе жить, так сразу и певешу тебе эту люстру.
повесьте галогенки по периметру, или бра штуки четыре это вообще не предмет споров имхо.
Hazar90 писал(а):
вернусь к теме "25 парней". нынешнему она сказала что у нее было 5 парней
ну дык если такой как вокин попадется - слишком долго париться будет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
да? а я больше о будущем думаю.
Мде? А как ты бы думала о бдущем без того, что у тебя было в прошлом? раз ты думаешь - значит научилась, а научилась ты либо пол секунду назад, либо давно.. но один фиг это прошлое
Хе-Хемуль писал(а):
повесьте галогенки по периметру, или бра штуки четыре это вообще не предмет споров имхо.
А грушу боксерскую с центра зала можно и не убирать да?
ИИХХАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
А как ты бы думала о бдущем без того, что у тебя было в прошлом? раз ты думаешь - значит научилась, а научилась ты либо пол секунду назад, либо давно.. но один фиг это прошлое
я думаю о том, чего я хочу и чего мне для этого надо сделать и чего избежать. При этом я не вспоминаю целенаправленно о том, что было, и уже почти совсем ни о чем не жалею ибо это скучно и неприятно. Но, разумеется, я не забыла. Просто не думаю о прошлом (за исключением самых приятных или интересных событий - потому что хочу, чтоб они в какой-либо мере повторились, например, хочу лодку, байдарку и на Вуоксу. Была там 4 года назад, была прошлым летом, но без байдарки и палатки.)
basta_vokin писал(а):
А грушу боксерскую с центра зала можно и не убирать да?
ну ходить-то вокруг можно? У нас бы не прижилась, и так не пройти, даже боком.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
basta_vokin писал(а):
грушу боксерскую
Обязательно заменить на боксёрский мешок А на деле мне лично пох сколько у неё было до меня, хоть энциклопедия британика мелким шрифтом, главное чтобы была здорова нормальная дефка способная родить нормального ребёнка и любила меня таким какой я есть. А я оч даже не порок, меня заставить навести порядок в радиусе 10 метров от компа или любимой машины практически невозможно, ну в моём-то понимании это порядок, а вот более гламурный народец считает быстрыйи беспрепятственный доступ к клапанам, термопасте, сальникам, миатеринкам большим беспорядком.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2