Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 353 из 778<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
ты ведь позволяешь незнакомым бабам трахаться с тобой хоть через час знакомства, тебе еще меньше времени достаточно. как тебя называть после этого. слов таких не придумали?
то что людям хочется трахаться никак не связано с их интеллектом, это подсознательное, инстинкт. может она пошла после этого дописала докторскую диссертацию на питёрку. все равно что обвинять человека в том, что он съел мясо через семь секунд как его увидел - значит дибил. опорожнился в унитаз за полторы минуты знакомства с ним -вообще имбицил.

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Позволяют, да не всегда и не только из распущенности, но из доверия, уступая, и искренне отдавая себя тому, кого считают любимым. Из незнания последствий, в конце концов.

ага, за 2 дня или один знакомства.
Abdalla писал(а):
А еще, да будет вам известно, может поступить так из распущенности. Да, бывает и такое, и нередко. Но впоследствие быть наказанной и/или искренне раскаяться в своем поведении.

Что-то не торопится бол-во из них раскаиваться.

Member
Andrekick писал(а):
ага, за 2 дня или один знакомства
Да, представьте себе. Так проявляет себя доверие, о котором вы совсем забыли.
Andrekick писал(а):
Что-то не торопится бол-во из них раскаиваться.
А вы откуда знаете? Торопятся они или нет. Вам о том докладывать никто не обязан.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Inqizitor писал(а):
Второй категории - 75% особей.
Нет, я не могу. Особей. Вы подумайте только! А писало это кто? Особь мужского пола? Как там у них, кстати. 75% кобелей и ничтожеств, а 25% - мужья, отцы и деды. Детский сад...

Member
Abdalla писал(а):
А вы откуда знаете? Торопятся они или нет. Вам о том докладывать никто не обязан.

А вы тогда откуда знаете? Вам докладывают? Или вам сообщение свыше приходит?
Abdalla писал(а):
Да, представьте себе. Так проявляет себя доверие, о котором вы совсем забыли.

Каждому доверие нельзя проявлять. Тогда она глупенькая или бл**дь.

Member
Andrekick писал(а):
А вы тогда откуда знаете?
Я не знаю, а только предполагаю. И поэтому не позволяю себе осуждать всех подряд сам толком не зная в чем. Чувствуете разницу между своим поведением и моим? Сказать хорошее слово о ком-то никому не возбраняется. А сказал плохое - изволь обосновать. А не можешь - молчи.
Andrekick писал(а):
А она и не проявляла каждому. Но проявляла конкретно ему. Кстати, а как вы охарактеризуете того кому доверились? Для равновесия, так сказать. Ведь тут женщин нет, слово вставить в свою защиту некому. Можно свободно писать любые гадости.

Member
Abdalla писал(а):
Я не знаю, а только предполагаю. И поэтому не позволяю себе осуждать всех подряд сам толком не зная в чем. Чувствуете разницу между своим поведением и моим? Сказать хорошее слово о ком-то никому не возбраняется. А сказал плохое - изволь обосновать. А не можешь - молчи.

Вот я и обосновал.
Abdalla писал(а):
Кстати, а как вы охарактеризуете того кому доверились?

Ну смотря с какой целью он с ней занялся сексом. Если по любви, то хорошо, молодец. Если помотросить и бросить(чисто для своего фана, неболее, даже не пытаясь построить с ней отношения), а она в него влюбилась, то пидарас... Я сам таких не люблю. А если было изначально оговорено, что она и он будут просто заниматься сексом, то всё ок.

Member
Andrekick писал(а):
Вот я и обосновал.
Где?
Andrekick писал(а):
Если по любви, то хорошо, молодец. Если помотросить и бросить(чисто для своего фана, неболее, даже не пытаясь построить с ней отношения), а она в него влюбилась, то [censored]...
Так это же разные случаи совсем. Если не знаешь, какой был на самом деле, то как можно по факту ранней близости делать выводы о его участниках? Да еще и обобщать?

Member
Abdalla
Andrekick писал(а):

Abdalla писал(а):
Так это же разные случаи совсем. Если не знаешь, какой был на самом деле, то как можно по факту ранней близости делать выводы о его участниках? Да еще и обобщать?

Вы спросили как я охаратеризую, вот я и охарактеризовал...
Abdalla писал(а):
то как можно по факту ранней близости делать выводы о его участниках?

Если кто-то через пару дней кого-то бросит, то всё понятно,не?

Member
Andrekick писал(а):
Если кто-то через пару дней кого-то бросит, то всё понятно,не?
Что же вам тогда будет понятно?

Member
Хватит меня троллить :D перечитайте посты что ли.

Member
Andrekick
Какие именно посты?

Member
Abdalla
Мои.

Member
Andrekick
Я читал ваши посты. Там нет ответа на мой последний вопрос.

Member
Какой смысл в раннем доверии? Ценное - не доверяют наспех.
Тут или психическое отклонение, или не ценное.
Другими словами, или дура или бл*ть. (Или и то и другое).
Да, тоже живое существо. Но с таким поведением не всякому такое существо нужно.
Это знают почти все.
А ещё может появиться желание скрыть такое свое легкомысленное поведение, это путь лжи. (хоть иногда это и ложь "во благо" может быть)

Короче, каждый должен нести ответственность за свои деяния. Вор должен сидеть в тюрьме.
Гулящая девушка должна быть готова к тому, что серьёзные молодые люди будут обзывать её бл*тью.
Гулящий мужик должен быть готов к тому, что спутница жизни у него будет бл*ть, но которая не афиширует это.
Бедный должен быть готов к тому что его купит богатый, слабый - что его пнёт сильный.
Бедный должен быть готов к поддержке от других бедных, поскольку их больше чем богатых и проще общение.
Богатый должен быть готов защитить своё богатство.

Абстрактные лозунги, конечно. Но вдруг кто-то об этом забыл..

Member
Abdalla писал(а):
Там нет ответа на мой последний вопрос.

Какой вопрос?
KrAzY писал(а):
Другими словами, или дура или бл*ть. (Или и то и другое).

Я абсолютно то же написал :roll: :D

Member
KrAzY писал(а):
Какой смысл в раннем доверии? Ценное - не доверяют наспех.
А какой вообще смысл в доверии? И где граница между "ранним" и "не ранним"?

Member
Фото: 1
Abdalla
Вы еврей? Практически всегда отвечаете вопросом на вопрос, или попросту не можете привести весомые аргументы?

Member
csaf2d43c
Нет, не еврей. Я не всегда отвечаю вопросом на вопрос, но только в тех случаях, когда вопрос двусмысленный, некорректный или противоречивый. Для того чтобы правильно ответить на вопрос, необходимо четкое понимание понятий, входящих в его состав.

Вы, кстати, на мои вопросы предпочитаете не отвечать вообще. Это наводит на мысли, что либо ответить нечего, либо не хочется признавать свою неправоту.

Member
У меня цель - занятся сексом. Доверяю тебе своё тело.
У меня цель - создать семью, тело тебе пока не доверю, потому что не знаю тебя хорошо, а вдруг бросишь. Хочу чтобы дети росли в семье. И не называли меня бл*тью.
(и не надо говорить про презервативы. они рвутся, забываются в порыве страсти и прочее)

Большинство тут в теме настроены на серьёзные отношения, так? Т.е. есть цель. Значит понимаем когда доверие раннее, а когда не раннее.

Также доверие - для лучшего единения. Доверить свои слабые стороны, чтобы симбиотические отношения были эффективнее. Опять же, смотря у кого какие цели.

Member
Фото: 10
FatTroll писал(а):
Abdalla
Возможно, конечно, что это была нимфоманка, но они статистически незначимы. А какая умная бл... даст не богатому, если, csaf2d43c не олигарх? А нормальная и умная не даст через 2 дня. Методом исключения выясняем, что csaf2d43c дала дура.

Математик блин :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 353 из 778<  1 ... 350  351  352  353  354  355  356 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа