Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser ну ты явно не женщина большинство розы оценит (хотя бывают девушки, которые не любят срезанные цветы, но редко ) А в подарке для девушки главное - цветы и красивая упаковка (баян, но в среднем справедливо)
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Doks Я думаю, что не нужно полезных подарков. Многие женщины считают, что если им дарят полезные подарки, их не любят. Я уверен, что нужно удивить, обрадовать, сделать то, что её ещё никто не делал (и веник роз чуть ли ни на первом месте, если ей раньше веников не дарили). По-моему шикарным выглядит следующий сценарий: Даришь веник роз. Без всякой травы, украшений и прочего - розы есть розы. Только даришь не ты, а маааленькая девочка. Которую твоя дама не видела раньше и не увидит потом (т.е. чтобы она её не знала). Просто звонит и дарит. В букете записка на плотной белой бумаге красивым почерком (не твоим, если не умеешь писать фигурно, но не на принтере!). Обычно мужики душат эти записки так, что тонкого аромата роз как не бывало... Так что никакой туалетной воды на записку. Просто плотный белый картон. Можно сбоку сделать дырочку дыроколом и привязать шелковую плотную ниточку, за которую присобачить записку к стеблю возле бутона. Главное - всё минималистично, аккуратно, стильно. По личному опыту могу сказать, что работает безотказно
Кстати с девочкой можно поэксперементировать. Один раз вместо девочки был уличный мальчишка лет 18, с соотв. видом и голосом. Визги от счастья на 10м этаже хорошо прослушивались на 1м. =)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
megadimon
megadimon писал(а):
4. Себя!Почему бы и нет? За 2000р. покупаешь огромную, красивую подарочную коробку, пару бантов. Оборачиваешь бантами себя, лезешь в коробку с букетом цветов. Просишь пару друзей тебя аккуратно запаковать, донести до дверей ее квартиры, позвонить в дверь и исчезнуть! Ах, да! На каробке написать "Ящик Щастья " Когда дома раскроет коробку, вылазиш, вручаешь ей букет цветов поздравляешь, пожимаешь руки офигевшим предкам/подружкам, спрашиваешь "ну а где праздницный стол?" и валишь садиться за стол. Гарантирую такое поздравление она будет вспоминать до самой своей старости, может даже внукам будет рассказывать.
ТОЧНО точно!!!
Пацан дело говорит! Это блин я постоянно, то фотоаппарат подарю, то жк монитор, а сам после этого без фоткиа и до сих пор на ЭЛТешке сижу Я вот тоже думал себя подарить, только вот не знал как это сделать, а тут вариант такой, причем буквальный.
Только вот, если я буду в том ящике - я хохотать буду дай боже и еще самое главное живым из коробки вылезти, а то еще кислорода не хватит и капец место меня, вывалится тупо тело...
О! А еще можно маску чудища какого-нибудь одеть и запугать до смерти всех!!!
А потом снять маску и так ТАДАММ!!!!... получить тортом по роже от дефки Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Только вот за 2000 руб. коробку не обязательно покупать. Можно сходить на склад электробытовой техники и свиснуть у них коробку из под холодильника!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
basta_vokin, такое лицедейство лучше на прощание проводить или вылезти из коробки с автоматом и расстрелять рожок холостых патронов по
гостям...
когда я приходил на день рождения,то вваливался с фразой "лучший подарок-это я!"
тоже неплохо,если ниче лучше нет. некоторые смущаются,краснеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Doks водичку ей подари хорошую, правда тут легко не угадать с ароматом, но нужно знать какие запахи она предпочитает.
_Psih скажи как есть, уж если за неделю понял, что не твоя, то и особых настоящих чувств к ней не испытываешь, значит должно быть легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Ребят в общем такая трабла - она моя бывшая одногрупница, оба на 4м курсе - мы очень близкие друзья, но на днях съездили в 2ем на 2 дня в Москву и тут я понял что я к ней испытываю нечто больше чем просто дружбу. Вся проблема состоит в том что у нее есть парень, ему 27, он ей даже делал предложение, но в силу ряда причин она его пока не принимала. Как быть в этой ситуации, что бы добиться ее мне нужно хотя бы на голову быть выше его, но мне 20, а ему как я уже писал 27. С финансовой точки зрения, мы имеем сравнимые з/п и у меня и у него свои квартиры только машинки у мну нет, но не в этом суть. Что можно сделать в этой ситуации?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
StikMaH Пойди к нему и разберись. Я так в Нижнем Новгороде девчонку себе отбил (мне тогда вообще 19 лет было). Ох как он меня запугивал но это все понты дешевые. Если искренне любишь, то тебе ничто не помешает! Так что действуй!!!
В кафе ее своди! туда сюда, на хату приведи! Кольян курните там с ней. За сиську ее схватись. Короче, все нормально у тебя должно быть.
Блин, мне бы твои проблемы! махом бы все порешал.
Вот ктоб мне с моими помог...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2