Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
foxbat_a писал(а):
лог из аськи моего общения с одной особой
Блин. Это даже не смешно. Это грустно как-то. Она реально думает, что парень вот так с нуля будет ждать её полтора года. Я может не образец для подражания, и не показательный пример вовсе, но врят ли я бы больше некоторого срока ждал. Ну может месяц-полтора там, пока отношения зарождаются. Ну это максимум. Если дальше все продолжит динамить - уйду к другой и вся проблема. Нет незаменимых людей. А то че, я должен полтора года доказывать ей, что достоен её? А не ахерела она? =) Девушка должна быть достояна своего парня не меньше, чем он её. Интересно, каким образом она будет доказывать свою "профпригодность".=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
foxbat_a писал(а):
я когда окончательно понял кто она такая, начал откровенно стебаться над ней. да, кстати она до этого упомянула что она девственица, ей 23 года...
Не показатель.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sonic-Chainik писал(а):
Не показатель.
Не показатель, но характеризует. Я бы от такой убежал схожу, как только узнал бы. Вы че люди. Я понимаю там 18 лет и ни разу, но 23, и при этом не собирается даже, а ждет что парень еще полтора года обхаживать будет её. В общем - печально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Хе-Хемуль так нет, не из этих она, такие в инете не активны, тем более у этих ортодоксальных с 10 лет все расписано, кто на ком поженится и так далее, и женятся они очень рано, до 20 лет скорее всего это ее мамаша так натаскала, сама залетела в 18 лет, так воспитала дочку так чтобы или не давала вообще или только после свадьбы, видно ей неведано ничего про контрацептивы
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
foxbat_a знаешь, я в 18 в замуж пошла, в 19 разводиться начала (я, не он), в 20 родила, но вот такое дочке в голову вкладывать в мыслях не было. Так что это не только жизненные трудности мамаши. Такое только целым миром (семьей) закладывается.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
foxbat_a ну если до 30 поймет, то это еще не сильно поздно (при наличии зачатков ума, ибо наличие такой зашоренности впрямую на тупость не указывает, в основном на качественную обработку).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
foxbat_a несколько фраз сюда бы выцитировал... Ломы качать что-то там откуда-то там Есть подозрение, что над тобой посмеялись, а ты обидевшись, её здесь осуждаешь... И, да... На лурк тоже ломает идти, косноязычность разбирать, словеся новые заучивать. О чем речь-то аще?? Как 30-летний девственник (кажется... забыл, кто я точно есть), авторитетно заявляю, что 1,5 года - не срок! Хотя, думаю, между мной и трындящей про 1,5 года душкой, может и полторы недели всего пройти. До такого интересного всем часа Х. Об чем речь-та?
p.s. Gabe Logan заинтриговал... что это здешнюю цензуру не устроит. посмотрю...
Последний раз редактировалось KrAzY 21.03.2010 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2