Abdalla Вам нужно написать инструкцию/пособие по отношениям. После ознакомления с ним возможно все откроют для себя весь вложенный вами смысл во все это. Потому что действительно не все ясно.
Abdalla писал(а):
На основе любви
Если на основе любви появляется цель создания семьи? Это тоже эгоизм? Влюбились обоюдно, поставили цель перед собой - семья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
Да, и ни на чем больше.
Если так то вопрос , вы женаты ? просто то что я хочу сказать сильно от этого зависит !
FatTroll писал(а):
Кстати все в топике согласились со мной, что через два дня не олигарху дают только дуры и нимфоманки
ДА это чисто прикол но да яб сейчас от пары нимфоманок красивых со мной в кроватке не отказался
Добавлено спустя 30 секунд:
Arthurius писал(а):
Вам нужно написать инструкцию/пособие по отношениям. После ознакомления с ним возможно все откроют для себя весь вложенный вами смысл во все это. Потому что действительно не все ясно.
Мы тут уже поняли кто и кого кадрит. Пышкодром во всей красе А пышки как известно не всем по нраву. Вот и пользуются ситуацией среди своих поклонников.
Добавлено спустя 45 секунд:
silent_assassin писал(а):
Боже упаси
21.12.2012 релиз книги.
Последний раз редактировалось Arthurius 27.05.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla Ну тогда я посмотрю (если конечно я экстрасенс) как вы создадите семью только на ЛЮБВИ , это ж бред !!! Тут главное доверие и именно от него зависит судьба ячейки общества а любовь она не вечна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1