Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 355 из 484<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Cootri Я тоже спортсмен если что :) Рутень "Батальона охраны" в котором я служил 2 года, поверь посложнее выдержать, чем какую-то девчонку отбить.

Партнер

Member
захожу и вижу, что проблемы уже не с девушками, а с парнями этих девушек. намана :up: :haha: StikMaH поговори сначала с девушкой, а то может получиться, что она тебе за того парня голову отрвет, если ты к нему сначала подкатишь и оставишь след :fingal:

Разблокирован
Cootri Ну, из-за девчонки полюбому в жизни подраться придется и не раз. Так что лучше с молоду мачить начинать, чем в 30 летнем возрасте не знать даже как кулак правильно сжать :)
и еще в реальной жизненной драке все решает несколько первых ударов ;) так как правил нет.

Хотя, дружище, ты прав. Нафиг оно надо все. Любви ведь все ровно нет. Так что все это фигня, а влюбленность пройдет через недельку другую сама собой.
:beer:

Разблокирован
Cootri Да девчонок сейчас вообще немерено лазит.
Я вот почему так хочу с продавщицей познакомиться и ухаживать за ней начать, потому что смотрит она на меня так мило мило. Прямо вот взгляд ее - за душу берет. Есть изюминка в ней. Вот и все. Ни о какой влюбленности и тем более чувствах речи нет вообще.
:) хотя, когда в тридцатый раз затупливаешь начать с ней разговор такие чувства начинаются, что как любовь настоящая!

Member
Cootri писал(а):
Надо уметь ДУМАТЬ
и быть решительным. если она
StikMaH писал(а):
его пока не принимала
может вибирала между вами, соперниками, а сама пока на распутье.

Member
Cootri писал(а):
современная девушка вообще замуж рано не хочет
если это так, то шансов попытать счастья еще больше. так что StikMaH дерзай.

Member
Ну тут ситуация какая - она считает меня только другом, хоть и лучшим ну либо одним из лучших. А думает она по другим причинам. Бить в морду это не наш метод =)

Member
Чёт у меня с башкой, по ходу... :insane:
Сегодня какая-то коллега притащила свою фотографию.
Не просто так. Для презентации.
С виду она, вообще-то, не очень, мягко говоря. И на фотографии тоже.
Времени свободного было навалом, поэтому решил немного пофотошопить.
И пофотошопил. #77

В общем, в очередной раз у меня торчит на нечто, преображённое в фотошопе.
До этого была анимешная девица, нарисованная кем-то от руки карандашом.
Вот же Пигмалион хренов, ё моё... #77

Member
Tod Schwarzkaiser фотка у меня есть, гляну-так блевать и кидат, не пофотошопишь? :oops:
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 05.10.2007 11:58

Member
b-o-y
А прикинь, она мне тоже понравится?
И чего мне тогда делать? :insane:
Лучше не надо.

Member
Cootri
Не знаю, не пробовал... И не хочу, если честно...
Кто знает, чего мне в голову взбредёт в следующую минуту?

StikMaH писал(а):
Что можно сделать в этой ситуации?

Хм, думаю, что четкого руководства к действию тебе никто не даст. Все мы люди-человеки и все мы разные, и то, что помогло одному не всегда поможет другому :)
Со своей колокольни могу сказать. что тут очень важно найти золотую середину :
-- с одной стороны - дать девушке понять, как ты к ней относишься, насколько она тебе дорога и т.д.
-- с другой стороны - ни в коему случае не наседать на нее и не требовать принятия тех или иных решений, потому как любая сила рождает противодействие... и в один прекрасный момент она просто может устать от этого.
Это все надо уметь красиво упаковать, чтобы девушка почувствовала, что ты настоящий мужчина, что на тебя можно положиться и т.д. (именно это мы ищем в первую очередь)...постарайся сделать так, чтобы ей тебя действительно не хватало...
Естественно, с твой стороны также потребуется масса терпения... хотя и фанатеть не надо :)

п.с. Не соревнуйся с ее парнем, забудь про него....не трать силы на соревнование... сосредоточься на ней
п.п.с.Многие предлагают пойти и разобраться с ним ...не советую... меня бы это только оттолкнуло....причем, далекоо :)

п.п.п.с. все, что я написала - это лишь мой взгляд на вещи :) тебе решать, к чему прислушаться :)

Member
Товарищи, чего-то тут гопницкими советами понесло...
Нет, ну я понимаю, набить кому морду по выходу из клуба святое дело, но в отношениях с девушками рулят психологические практики и развитое воображение.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 355 из 484<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа