прочитал... foxbat_a спасибо! Сто лет Вику Токареву не читал, а в твоей переписке, большая часть - лирика именно ВикаТокаревского стиля чувствуется... Gabe Logan а почему сюда выкладывать не стоит? Есть довольно компактный фрагмент именно про полтора года, и это тот фрагмент, когда начался срач. Поэтому, я не верю в то, что это будет полтора года, а не вышеупомянутые полторы недели (ну, пусть, полтора месяца, в крайнем случае). Сказано же, главное же, показать серьезность намерений, же! А вот так наобум осуждать, и насмехаться... Над слабознакомым человеком... foxbat_a Ну и что ты хотел, чтобы мы тебе с переписки этой сказали? То, что вы разного склада люди? Она тебе уже сказала. И вообще:
Хе-Хемуль писал(а):
и будет у нее 5 детей и все такое ... ... ... Такое только целым миром (семьей) закладывается.
да она же сама в пять детей не верит. И над тем, что заложено ей миром, видимо подтрунивает.
Ranger21 писал(а):
:weep: Меня пугают ограниченные люди
Эк тактично сказано!... И замысловато - не сразу поймешь про кого
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KrAzY писал(а):
а почему сюда выкладывать не стоит?
Ну потому что это все же личная переписка с человеком. Скает файлик единицы, а если выложить сюда, то прочитаю очень многие. Не тактично это по отношению к человеку совсем уж.
Господа, ерунду обсуждаете. Девственница - не девственница... бла-бла-бла. Какая разница? Люди разные вообще-то, и причины могут быть разные. Я никому не советую строить всякие схемы насчет отношений, иначе будете "получать по роже", в фигуральном смысле. Я тоже раньше строил, и каждая новая девушка разбивает все схемы и шаблоны, построенные на основе предыдущей девушки. Миллион людей - миллион характеров. Главное в плане общения - естественность; не напрягать их (девушек)-ох, они напряга не любят!; также они любят умных (но не любят умных разговоров - это напряг!); больше слушать (делать вид как интересно её слушать))) - меньше говорить. Короче, сказал лабуду...кому надо поймёт.
Gabe LoganДа ладно, нет там ничего такого уж личного, на самом-то деле. Если бы переписка так сильно смущала Фоксбата, то он бы вообще не выложил никуда. А ей - так вообще фиолетово. Блин, короче. Про полтора года это только слова, имхо. Со стороны foxbat_a давление чувствовалось, имхо. Это ей не понравилось, имхо. Мне не понравилось также. Лепет же про контрацептивы, лепет и есть. Я вот не считаю возможным пить алкоголь с людьми, что мне не по нраву. Не говоря уже про постельные отношения. А автор, и раз, и два, и три на секасовую тему сворачивает. Назойливо чегой-то уж очень, имхо. А потом удивляется, а что вдруг так грубо заговорила? (Кстати же, потом разговор выправился). Бред это и нехватка тяма. Налаживать отношения, а потом, в случае неудачи, бежать плакаться в жилетку и обзываться страшной, как ядерная война. Фигушки, я тоже страшен, как ядерный войн!
Хе-Хемуль писал(а):
foxbat_a ну если до 30 поймет, то это еще не сильно поздно (при наличии зачатков ума, ибо наличие такой зашоренности впрямую на тупость не указывает, в основном на качественную обработку).
Поймет что? Не сильно поздно для чего? Зашоренность (явная) в чем?
Единственное, что не совсем понял, ошибок куча - это оттого что Израиль или как?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY ацтань. Кто хотел - тот понял.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
blackhole писал(а):
не напрягать их (девушек)-ох, они напряга не любят!; также они любят умных (но не любят умных разговоров - это напряг!); больше слушать (делать вид как интересно её слушать))) - меньше говорить
да верно все.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
blackhole писал(а):
Главное в плане общения - естественность; не напрягать их (девушек)-ох, они напряга не любят!; также они любят умных (но не любят умных разговоров - это напряг!); больше слушать (делать вид как интересно её слушать))) - меньше говорить
Мда терь просто беседу начинать, с реплики "Что скажешь о ..." и понеслась, можно ток вид делать что слушаешь. Как в старом приколе, почему женатые мужчины так ценят минет
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
blackhole писал(а):
не напрягать их (девушек)-ох, они напряга не любят!; также они любят умных (но не любят умных разговоров - это напряг!); больше слушать (делать вид как интересно её слушать))) - меньше говорить.
а если я хочу с ней встретиться погулять там или кино кафе бар сходить, а она говорит что я на нее давлю и типа у нее времени на встречи пока нет, учеба курсы прочая херь... просто уж больно понравилась
Member
FF_Rip то есть проще говоря она меня избегает? 3 раза договаривались о встрече и каждый раз срывалось - то она сонная после клуба была, потом родственники неожиданно нагрянули в выходные, еще раз самочувствие плохое было... блин, ну почему когда мне девка по настоящему запала в душу такая непонятная фигня происходит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Hellgate именно, она тебя просто отфильтровывает, не стоит тратить на нее свое время и нервы, девушки так устроены, они не скажут тебе в четко и ясно в лицо "нет", они будут придумывать отмазки, так что думаю тут уже ясно что к чему
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Есть вероятность, что по какой-то причине она думает, что общение будет в тягость. Бурной симпатией тут, конечно, вовсе не пахнет, иначе самочувствие и усталость были бы забыты сразу, лютым отторжением тоже. Впрочем, есть у меня старинный приятель, который ВСЕГДА звонит в неудобный момент. Например когда я ем и это из года в год. Сегодня я стригла монамура машинкой, позвонил и начал рассказывать, как тестит слай
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль да мы с ней вроде общий язык нашли, болтали о том о сем после кино... а, еще она спросила когда в клубе были зачем типа я хочу встретиться, ну я и сказал что она нравится мне не как просто друг и я хотел бы с погулять, пообщаться в более спокойной обстановке, но какой-то внятной ответной реакции не последовало
не напрягать их (девушек)-ох, они напряга не любят!; также они любят умных (но не любят умных разговоров - это напряг!); больше слушать (делать вид как интересно её слушать))) - меньше говорить.
а если я хочу с ней встретиться погулять там или кино кафе бар сходить, а она говорит что я на нее давлю и типа у нее времени на встречи пока нет, учеба курсы прочая херь... просто уж больно понравилась
Погоди, еще не все потерянно. Если говорит, что давишь - значит так оно и есть (они это чувствуют). Значит, предлагаешь ей сразу серьезные отношения. Это зря, можешь отпугнуть. Расслабся, будь естественным и легким. Не строй из себя никого - надо быть чуть-чуть непонятным (тогда она сама придумает тебе те качества, к-рые ей по душе). Пригласи её куда-нибудь, веди себя нейтрально, про любовь не говори, угости чем-нибудь и ОБЯЗАТЕЛЬНО немного алкоголя (обычно они любят белое вино))). Будешь провожать - веди милую беседу, около её дома остановитесь....затем - СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - мягко берешь ее за плечи, разворачиваешь к себе и целуешь в губы (только не в засос!!! и главное - молча!!!!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас, прямо пошаговые инструкции к действию пишут На самом деле лучший совет - всегда действовать в гармонии со своими желаниями и не бояться негативного результата. С одной стороны это жутко просто, но с другой стороны - самое сложное в отношениях. Переступив через самого себя уже намного легче будет закончить процесс притирки с девушкой. Но тут и девушка должна идти на встречу, а если этого не происходит, то лично я бы не стал особо долго головой в стену биться. Себя любить и ценить надо уметь не меньше, чем других людей
Погоди, еще не все потерянно. Если говорит, что давишь - значит так оно и есть (они это чувствуют). Значит, предлагаешь ей сразу серьезные отношения. Это зря, можешь отпугнуть. Расслабся, будь естественным и легким. Не строй из себя никого - надо быть чуть-чуть непонятным (тогда она сама придумает тебе те качества, к-рые ей по душе). Пригласи её куда-нибудь, веди себя нейтрально, про любовь не говори, угости чем-нибудь и ОБЯЗАТЕЛЬНО немного алкоголя (обычно они любят белое вино))). Будешь провожать - веди милую беседу, около её дома остановитесь....затем - СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - мягко берешь ее за плечи, разворачиваешь к себе и целуешь в губы (только не в засос!!! и главное - молча!!!!).
И ещё - негатива тут не слушай, тут наговорят, понимаешь-ли..... Люди реагируют не на то, что ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а на то, КАК И ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. Исходя из этого и дают советы. Вот ты смотришь на ситуацию пессимистично, так людям это и передается. Будешь им говорить - мне не вёзет - так они и верить будут! А иначе никак. Если действительно не повезёт с этой конкретной девушкой - значит не твоя. Представляешь, такое тоже бывает
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Хе-Хемуль писал(а):
Бурной симпатией тут, конечно, вовсе не пахнет, иначе самочувствие и усталость были бы забыты сразу, лютым отторжением тоже.
Это откуда у вас такие сведения? Представьте себе, что есть люди, для к-рых учёба и работа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многое значит. То, что вы говорите - верно лет до 25. Вот за последний год у меня было 5 девушек. У 4-х пропадала и усталость и самочувствие было в норме, да и вообще....страсть)))). А с 5-й мы встречались сначала раз в неделю (тоже видите-ли у нее работа, ей некогда, голова болит, спать охота), потом два раза в неделю, а следом вообще закрутилось всё. И знаете, на 5-й как-раз остановился. Полгода уже, тьфу-тьфу. Так что я ваш тезис опровергаю.
Member
DRON Pr писал(а):
Девушка если захочет встретиться - обязательно найдет возможность!
так щас то мне что делать - сидеть и ждать или может забить на недельку и вообще ничего ей не писать? либо отвлечься от мыслей о ней и зависнуть в клубе как я обычно люблю делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1