Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
Проходит, если ее не поддерживать.
Дура, я говорю тебе не о том, что ее надо поддерживать, а о том, что она не только у мужчины, она и у девушки проходит. Как ее поддерживать-то? Объяснять все это ей чтоли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
FatTroll Ты видимо быстрее выпустишь книгу , я серьёзно собирай все аксиомы в текстовый файлик , и опубликуешь на ПС-ках
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
basta_vokin писал(а):
Дура
Как жестоко
basta_vokin писал(а):
она и у девушки проходит
Согласен
basta_vokin писал(а):
Как ее поддерживать-то? Объяснять все это ей чтоли?
А на этот вопрос по видимому тебе бастыч не ответят того что ты хочешь или ожидаешь услышать , по крайней мере я не разу от товарища не получи должного ответа
Вы должны прочитать, что она выдает тут под видом вас, пока вы в трансе находитесь.
FatTroll писал(а):
Любовь живет при любых условиях.
+1. Abdalla тут кстати, сам утверждал что главное её дождаться, ту самую настоящую любофф. Если разошлись, значит и не любовь. Того кого ты любишь всегда боишься потерять или сделать что то не так, чтобы не расстаться с этим человеком. Так же и с её стороны. Бывает конечно же безответная любовь, но и тут все уже решено заранее.
что она выдает тут под видом вас, пока вы в трансе находитесь
Угу... Это я как псих психудоктору скажу. тролление должно быть добрым, а не ради тролления самого.
basta_vokin Не.. Не растаёшься. Потом разлюбливаешь, а уже она за тобой бегает. А потом снова влюбляешься! Вот это любовь! Вечный кайф! То ты, то она! А не "доверилась" на второй день
Последний раз редактировалось KrAzY 27.05.2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Abdalla Ты в одной плоскости рассуждаешь. С точки зрения мужчины. Ты все понятно и трезво разложил. Да это и каждый настоящий мужик, который ответственно подходит к созданию семьи осознает. Но ведь все накроется медным тазом, если разлюбит именно девушка - а это тоже не редкость.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Я все же склонен полагать, что любовь - это такое время для человека, данное ему природой, чтобы он мог размножаться и создавать семью. Этот период времени длится какое-то время.. у кого то больше, у кого-то меньше, но в целом достаточное, чтобы заделать ребенка. Я думаю вот оно так на самом деле и есть. А все эти гипотезы и книги как мол сохранить любовь и так далее - это все брехня, потому что это уже искусственно все, ненатурально. Борьба с самим собой, борьба с эгоизмом - да что за бред то емае ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А с чего ты взял, что будет расставание потом? Если программируешь себя заранее на это, то конечно без этого не обойдется. Скажешь, что нет тех кто любит друг друга до самого конца?
Abdalla писал(а):
Я такого не утверждал.
Да, ладно вам. Сами говорили - "сиди на попе, а любофф придет сама. За ней гнаться не стоит." мое редактирование.
так положено человеку по природе его существования , родится - женится - нарожать чад
Это животному так положено.
basta_vokin писал(а):
если разлюбит именно девушка
Не разлюбит, если вы ее любить будете. На другого даже не посмотрит никогда.
basta_vokin писал(а):
любовь - это такое время для человека, данное ему природой, чтобы он мог размножаться и создавать семью. Этот период времени длится какое-то время.. у кого то больше, у кого-то меньше, но в целом достаточное, чтобы заделать ребенка. Я думаю вот оно так на самом деле и есть.
Ребенка заделает и животное. Да и человек может это сделать без всякой любви. Даже и с ненавистью может.
Arthurius писал(а):
Сами говорили - "сиди на попе, а любофф придет сама. За ней гнаться не стоит." мое редактирование.
Ваше редактирование в лучшем случае выворачивает смысл моих слов на изнанку. Вы сначала найдите мои слова, процитируйте их, и я объясню, что имелось ввиду под ними. А то иначе игра в испорченный телефон получается.
Разблокирован
Arthurius писал(а):
А с чего ты взял, что будет расставание потом? Если программируешь себя заранее на это, то конечно без этого не обойдется. Скажешь, что нет тех кто любит друг друга до самого конца?
Ты робот чтоли себя программировать? Тебя давно запрограммировали твоя мама и папа. И до какого конца?
Arthurius писал(а):
Да ты что. Они так не могут.
В жизни и девушки парней бросают, если что ))
Добавлено спустя 30 секунд:
Abdalla писал(а):
Не разлюбит, если вы ее любить будете. На другого даже не посмотрит никогда.
А ну тогда лады
Добавлено спустя 20 секунд: Ну а почему? В чем причина этого? расскажи. Расскажи откуда ты это знаешь и почему так уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1