Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
ark-bak писал(а):
я так и не въехал - кончать вредно? Ну тогда зачем всё?
Чего вам непонятно? Видео все рассказало: 30-40 дней на восстановление организма после потери семени. Для того, чтобы у слабых людей была утеха иначе жизнь без секса покажется им скучной, ненормальной и может увести человека в извращение.Вот поэтому человеку нужно утолять этот голод чтобы не свихнутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Ахаха, боюсь, что если вы будете заниматься сексом со своей пассией раз в месяц, это либо продлится не долго, либо заниматься этим с ней будете не только вы
Всем привет. Знаете я задумался, вероятность встретить девушку с которой будет интересно парню, а главное с которым будет интересно девушке, почти нулевая, это по идее должно быть крайне редким событием, а встречаются миллионы. Ладно еще парню сойдут многие, но у девушек то высокие запросы, им мало кто нравится. Может дело в том, что со мной никто не хочет общаться, вот я и удивляюсь, а может дело в чем-то другом?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Мне с откровенно тупыми чиками не интересно и они могут выбесить так, что никакая внешность уже не поможет. И наоборот, тех, с кем интересно, хочу больше)
Где вы их только находите...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SmaSheR писал(а):
Донат может повысить эффективность, но если мэтчей без него нет, после того как отвалишь свои кровные чуда не произойдет.
Спасибо за совет. Ну без него нет ничего, поэтому я тоже думаю, что не поможет...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
SmaSheR писал(а):
Девки любят секс уж точно не меньше мужиков, есть подозрение, что даже больше
Нет, они хотят реже и слабее все-таки. Это и в жизни подтверждается. Во всяком случае, они хотят с отношениями, а это уже можно сказать не хотят, Человек либо хочет либо нет. Или вы имеет ввиду, что они хотят но никак этого не показывают, тогда это тоже самое что не хотят, главное результат же. То есть если бы они хотели аж не слабее мужиков, то можно было бы найти девушку для секса, но так пожалуй могут только знаменитости. То есть по честному секса почти не бывает, то есть когда я ей скажу, что мне её хочется трахать и она тоже самое хочет, то есть действительно по честному, а не притворяться, что мне с ней нужно общаться или встречаться. Такое раз в сто лет может быть, что баба просто так хочет, то есть так редко, что можно и не учитывать такие случаи.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SmaSheR писал(а):
Бары, а непонятно в какие ходить и когда и что делать там? Болтать о фигне под коктейли, показать пару фокусов, потанцевать, поджечь барную стойку при помощи Б-52
Не понимаю все равно.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
SmaSheR писал(а):
Даже кино с сериальчиками не смотришь? Можно обсудить, например, кого бы вы позвали на красную свадьбу, а сейчас, более актуальны малыш йода и ведьмак. Либо расширяй свои интересы, либо целенаправленно ищи гик-тян, такие тоже есть, но да, это не просто)
Обычно не смотрю, но то что смотрю бабам не интересно. Да и даже если у нас общие интересы это мне по опыту ничего не давало, неужели в клубе даст? Свои интересы расширять не буду, это странно, мне интересно то, что мне интересно, идти на такое решение и интересоваться тем, что мне не интересно я не буду. Неужели другие парни интересуются тем, что им не интересно?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 2 секунды:
SmaSheR писал(а):
Вот потому что никто так не делает, изрядная доля особей женского пола сокрушается на это счет, и с восторгом вспоминает иностранцев, приезжавших на ЧМ и не очковавших так делать. Многих, конечно, наоборот такие подкаты на улице бесят, но для уставших душить змея это совсем не повод для отказа от уличных знакомств. К тому же такая практика позволит набраться уверенности в себе и сразу покажет жертвам, что ты не ссыкливая омежка.
Верно что так мало кто делает, так вот и непонятно тогда как люди поступают? Но я так делать не буду, 1 раз пробовал кстати и повторять не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SmaSheR писал(а):
Ахаха, а ты посмотри на мужиков по сторонам - сплошь Аполлоны! (Нет) Алкоголь снимает запреты, а интерес женщин к плотским утехам все еще осуждается нашим обществом.
Мне кажется был бы у них настоящий интерес их бы не остановило чье то мнение... Тем более, что общество ничего и не узнает, мы не в деревне живем, а в городе всем пофиг, у нее же есть свои чувства... Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
SmaSheR писал(а):
Внешность важна, но куда важнее следишь ли ты за собой - если на фото ты в трениках и майке-алкоголичке из-под которой виднеется пивной живот, смазливое личико не сильно поможет) И наоборот, стильная одежда и стрижка сразу дадут тебе нехилый бонус. P.S. Цитата про шлюх и любовницу не моя.
Ну я не толстый но рожа страшная, так что мне не светит в интернете ничего. Я 2000 предложил познакомится и почти никакого толку.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
зачем закрыли... Cтихи оверклокеров не понятно... и не приятно. это как гуляешь с девчонкой до упора, до темна... когда луна там, и т.п. надеешься на лучшее, и тут тебе бац - ейный папа рад - что это ты ))
а ты уже не ты...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
sonne 2033 писал(а):
мы не в деревне живем
а в интернете )) где каждый знает все про всех, ну кроме самых ленивых.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Инцелы - члены онлайн-субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти романтического или сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать, что описывается ими как «невольное воздержание».
По ходу это про завсегдатаев этой темы. Объединясь и общайтесь с единомышленниками.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
а в интернете )) где каждый знает все про всех, ну кроме самых ленивых.
Абсурд и ерунда. Если я с девушкой встречусь живя в Москве никто об этом не узнает, переписка по личному телефону же, вот и все... Наше дело куда и зачем мы пойдем и что будем делать. Никто не узнает про это.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Всем привет, скажите а о чем общаются парни и девушки? Просто я думаю, что общих тем у нас не бывает, интересы у мужчин и женщин обычно очень разные и я сам никогда и не общался с девушками. Но многие же общаются и для меня прям загадка жизни о чем... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
sonne 2033 писал(а):
Всем привет. Знаете я задумался, вероятность встретить девушку с которой будет интересно парню, а главное с которым будет интересно девушке, почти нулевая
Интересно с девушкой не будет. Они не для этого придуманы. Природа задумала их быть сексуальными. А для душевных бесед, отдыха, интересов, есть друзья. У девушек точно также - никакой парень не заменит подружек. У них мозг работает совершенно иначе. И ещё они обычно бесчувственные, но эмоциональные. Хотя 1 из 100 бывает исключением, видел искренних девушек вживую, они существуют. - Самое просто - привести себя в порядок, накачать мышцы, уметь постоять за себя, не ссать, не быть каблуком, иметь достоинство, внутренний стержень и чуть-чуть чести иногда. Больше ничего девушкам от мужчины не нужно, именно как от мужчины. Помимо денег, разумеется. И чем меньше в мужчине мужчины, чем меньше он нравится девушке, тем больше денег придётся давать, чтобы восполнить её запросы. У нас с детства девушки воспитываются со шкурным интересом, это норма. И чем старше, тем сильнее проявляется на фоне снижения гормонов. Поэтому они не виноваты. Просто кайфуйте и всё будет хорошо. Общайтесь с ними, как будто это игра.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
ark-bak писал(а):
я занимался сексом 5 раз, кончил - 6
How?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
sonne 2033 писал(а):
Знаете я задумался, вероятность встретить девушку с которой будет интересно парню, а главное с которым будет интересно девушке, почти нулевая, это по идее должно быть крайне редким событием, а встречаются миллионы.
Я с супругой познакомился во время велопохода, я поймал стекляху и латал колесо, а она тащилась в хвосте, так и встретились. Не сказать чтоб это было чисто мужское мероприятие, девушек там навалом. Просто начал с ней общаться, а там выяснилось, что она компьютерный задрот, любит технику, любит велосипед. И там понеслась.
sonne 2033 писал(а):
Может дело в том, что со мной никто не хочет общаться, вот я и удивляюсь, а может дело в чем-то другом?
А вы не пробовали круг общения сменить? В клуб какой-нибудь вступить, хобби новое найти.
Интересно с девушкой не будет. Они не для этого придуманы. Природа задумала их быть сексуальными. А для душевных бесед, отдыха, интересов, есть друзья. У девушек точно также - никакой парень не заменит подружек. У них мозг работает совершенно иначе. И ещё они обычно бесчувственные, но эмоциональные. Хотя 1 из 100 бывает исключением, видел искренних девушек вживую, они существуют. - Самое просто - привести себя в порядок, накачать мышцы, уметь постоять за себя, не ссать, не быть каблуком, иметь достоинство, внутренний стержень и чуть-чуть чести иногда. Больше ничего девушкам от мужчины не нужно, именно как от мужчины. Помимо денег, разумеется. И чем меньше в мужчине мужчины, чем меньше он нравится девушке, тем больше денег придётся давать, чтобы восполнить её запросы. У нас с детства девушки воспитываются со шкурным интересом, это норма. И чем старше, тем сильнее проявляется на фоне снижения гормонов. Поэтому они не виноваты. Просто кайфуйте и всё будет хорошо. Общайтесь с ними, как будто это игра.
А как можно "кайфовать", если нет общих интересов? Мне например совершенно нечего ей сказать, нет же общих тем, да и девушки не хотят общаться в общем то, так что у меня не наступает как вы сказали "игра". Какой там уж кайф, вы сами сказали "Интересно с девушкой не будет" - согласен полностью. Только при этом я с ними не общаюсь, а многие парни с ними общаются и я никак не могу понять зачем они это делают и о чем они говорят и для чего, не ясны ни мотивы ни суть этого общения. Однако я точно знаю что они общаются не для того чтобы потрахаться, многие утверждают, что они типо любят и поэтому общаются, но это не дает общих тем и не делает общение интересным. И я тоже считаю их бесчувственными, они такие холодные как бы и все это в добавок к отсутствию общих интересов с парнями должно было бы поставить крест на отношениях и соответственно на сексе(в моей жизни и поставило), но я смотрю в целом у большинства не ставит, а почему не знаете?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Я с супругой познакомился во время велопохода, я поймал стекляху и латал колесо, а она тащилась в хвосте, так и встретились. Не сказать чтоб это было чисто мужское мероприятие, девушек там навалом. Просто начал с ней общаться, а там выяснилось, что она компьютерный задрот, любит технику, любит велосипед. И там понеслась.
Ну вероятность встретить девушку интересующуюся компами или техникой крайне мала, поэтому вам повезло видимо. Из вашего сообщения выходит, что я тоже должен ездить на велосипеде и тогда я найду девушку? Позволю себе в этом усомниться мягко говоря... Кстати я ездил на велосипеде и никого не нашелю
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Drugok001(new) писал(а):
Самое просто - привести себя в порядок, накачать мышцы, уметь постоять за себя, не ссать, не быть каблуком, иметь достоинство, внутренний стержень и чуть-чуть чести иногда. Больше ничего девушкам от мужчины не нужно, именно как от мужчины. Помимо денег, разумеется. И чем меньше в мужчине мужчины, чем меньше он нравится девушке, тем больше денег придётся давать, чтобы восполнить её запросы. У нас с детства девушки воспитываются со шкурным интересом, это норма. И чем старше, тем сильнее проявляется на фоне снижения гормонов. Поэтому они не виноваты. Просто кайфуйте и всё будет хорошо. Общайтесь с ними, как будто это игра.
Да по моему без денег хватает парней, которые нашли девушку. Мне бы было легче признать, что я никогда не найду девушку, потому что я бедный и вопрос бы был закрыт, да только вот полно тех, кто нашел девушку при низких доходах, а значит я не могу признать, что дело в деньгах. И лично я не то чтобы положительно отношусь к девушкам, но как раз то что им приписывают такую уж любовь к деньгам я не заметил. Хотя может я просто не так смотрел.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
А вы не пробовали круг общения сменить? В клуб какой-нибудь вступить, хобби новое найти.
Вероятно вы имеете ввиду найти "круг общения", т.к. я никого не знаю, кроме двух друзей, у которых нет никаких знакомых. Ну странно искать парней, чтобы через них как бы попробовать найти баб, да я кстати пытался найти знакомых, но все как-то заняты всем не до этого, да и сложно найти, лучше уж как-то напрямую баб искать по моему, а то схема заумная выходит, многие парни не знают никаких баб, ну найду я их, а толку то не будет. А хобби нельзя привить, ну я люблю компы, игры и технику и не интересны мне бабские темы. Они обычно любят такие абсолютно неинтересные вещи типо фигурного катания, искусства, жизнь звезд и прочая бабская чушь. Я уж не знаю как другие это обходят. А в какие клубы например можно вступить? Если по интересам, то там ведь не будет женщин, да я и таких не знаю, а в бабские клубы меня не примут, да и я таких не знаю. Так что нет не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
sonne 2033 писал(а):
Мне например совершенно нечего ей сказать, нет же общих тем, да и девушки не хотят общаться в общем то, так что у меня не наступает как вы сказали "игра". Какой там уж кайф, вы сами сказали "Интересно с девушкой не будет" - согласен полностью. Только при этом я с ними не общаюсь, а многие парни с ними общаются и я никак не могу понять зачем они это делают и о чем они говорят и для чего, не ясны ни мотивы ни суть этого общения. Однако я точно знаю что они общаются не для того чтобы потрахаться, многие утверждают, что они типо любят и поэтому общаются, но это не дает общих тем и не делает общение интересным.
Все люди разные из-за различий в структурах мозга. Большинство людей скорее даже не люди а полу-обезьяны. В их жизнях главную роль играют доминантность, секс и материальные ресурсы. Общением с противоположным полом они поднимают себе доминантность и сексовостребованность в глазах других, что подкрепляется выбросами гормонов наслаждения в мозг и мотивирует продолжать общаться. Плюс общение происходит только ради секса или с расчетом на возможный секс. Еще если мужская особь в состоянии гормональной любви, то темы для разговоров сами собой находятся, потому что человек начинает подстраиваться под бабу.
А тебе советую проверить гормоны, тестостерон. Возможно из-за его низкого уровня в крови у тебя не возникает желание подкатывать.
sonne 2033 писал(а):
Вероятно вы имеете ввиду найти "круг общения", т.к. я никого не знаю, кроме двух друзей, у которых нет никаких знакомых. Ну странно искать парней, чтобы через них как бы попробовать найти баб, да я кстати пытался найти знакомых, но все как-то заняты всем не до этого, да и сложно найти, лучше уж как-то напрямую баб искать по моему, а то схема заумная выходит, многие парни не знают никаких баб, ну найду я их, а толку то не будет.
Придумай себе занятие где будешь с бабами пересекаться, курсы английского например. Там их дофига. А общие темы для разговоров - улучшение английского, путешествия всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2