Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
ALena Спасибо за советы всем и персонально тебе. Я уже начинаю нащупывать то чем я могу ее зацепить. Буду действовать =) Отредактировано куратором: Steals. Дата: 05.10.2007 12:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хорошая логика. Даришь даме бутылку жигулёвского и смотришь на реакцию...
Tod Schwarzkaiser, Хе-Хемуль Именно так! только даже пустую бутылку, а не полную... и если она в ответ не улыбнется, а начнет губы дуть - смело используй её просто как подстилку -
на большее её не хватит.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Хм, а вам не приходило в голову, что вас точно так же может кто-то использовать? вам приятно будет?:)
А вообще, какой кайф можно ощутить от использования кого-то как подстилку?:)
Я, конечно, понимаю, что к человеку относятся так, как он позволяет... но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
StikMaH ну давай поразмыслим логически. - Она твоя бывшая одногрупница, значит ей тоже около 20 или чуть больше. - Он здоровый увалень 27 лет. Разницы около 7 лет. - А теперь вопрос, почему он не встречается со сверстницами, или девушками чуть младше? Вполне вероятно, что имеет место определенные психологические проблемы с его стороны, т.е. к примеру он не может себя правильно поставить, или произвести впечатление, а на эту девушку произвел, все же в этом возрасте они более наивны Также вероятно то, что спустя некоторое время ее отношение к нему станет более критичным и т.д. - Судя потому, что в свои 27, он не добился много большего, чем ты в свои 20, то это тоже о многом говорит.
Так что, все шансы у тебя есть, но учти, девушки, они ведь существа порой алогичные Да, а вот то, что ты нащупал, советую пока не применять в том контескте, что ты написал Шутка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Ну, значит, в отношениях с женщинами мне вообще ничего не светит.
Тебя эта мысль по-ходу всю дорогу греет
Хе-Хемуль писал(а):
ну не знаю, а я вот как раз согласна. Себя - еще вопрос, медведя - да я бы убила, розы... просто розы - это как-то обидно, что ли.
да ну, от полузнакомого парня ничего кроме цветов я вообще не пойму, а дарить подарок, который может не понравиться, еще хуже, чем подарить просто цветы.
И вообще, лучший подарок - сделанный своими руками или охренеть-уникальный. В противном случае лучше деньгами.
Деньги - отказать, даже жена с тридцатилетним стажем не всякая обрадуется, лучше уж взять за ручку и отвести в магазин, чтобы сама выбрала, но с тобой. И это надо иметь необидные ну никак денюшки Своими руками - смотря что, если ты умеешь делать что-то объективно классное, то конечно, а так только влюбленной девушке, а не ухаживаемой
mckeenko писал(а):
от любимого человека можно с радостью принять любой подарок!
а вот это ага можно даже бутылку жигулевского оценить в определенной ситуации
StikMaH писал(а):
Ребят в общем такая трабла - она моя бывшая одногрупница, оба на 4м курсе - мы очень близкие друзья, но на днях съездили в 2ем на 2 дня в Москву и тут я понял что я к ней испытываю нечто больше чем просто дружбу. Вся проблема состоит в том что у нее есть парень, ему 27, он ей даже делал предложение, но в силу ряда причин она его пока не принимала. Как быть в этой ситуации, что бы добиться ее мне нужно хотя бы на голову быть выше его, но мне 20, а ему как я уже писал 27. С финансовой точки зрения, мы имеем сравнимые з/п и у меня и у него свои квартиры только машинки у мну нет, но не в этом суть. Что можно сделать в этой ситуации?
StikMaH писал(а):
Ну тут ситуация какая - она считает меня только другом, хоть и лучшим ну либо одним из лучших. А думает она по другим причинам. Бить в морду это не наш метод =)
друг - эт уже очень и очень хорошо просто будь лучше, увлекательнее, проводи с ней побольше времени, удивляй, развлекай и усё будет нормально а возраст может быть даже минусом, она студентка, он работает, а интересов общих гораздо меньше, чем у тебя с ней, вот и наращивай это преимущество, не особо показывая, что ухаживаешь, ну так, слегка
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
friedlein ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!!!!!!!!
Я все-таки заговорил с ней!!!
Значит, подхожу я сеня к ней и спрашиваю - Как дела твои? Как здоровье? Когда выходной?
Она говрит, что в воскресенье.
Я - Пойдем гулять!
Она - я не могу, мне с подружками что-то мутить надо.
Я - К черту подружек! Лучше с пацанами что-нибудь мутить, чем с подругами. Подруги до добра не доведут... тра ля ля
Все, короче. В воскресенье идем не по детски гулять!
Братва, а куда первым делом девчонку лучше всего пригласить? А то она мне вопрос какой-то албанский задала, типо куда гулять пойдем???
Мож в кино сходить для начала? Но мне не очень то хочется в кино. У меня вообще интерес к фильмам пропал в последнее время.
Лучше в кафе пригласить, по любому.
Хочу ей сказать одно - то что нравится мне она. Больше в принципе от нее мне ничего не надо. Просто подружиться и по ближе узнать друг друга (в хорошем смысле) и все.
Думаю кафе для этого в самый раз!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль Дык, я же ничего против не сказал, Хемулька! Я рад как слон после купания! Ну все, я домой побежал. К чертям работу!!! Сегодня закрываюсь на час раньше!!!!!!!!!!!! Отредактировано куратором: Steals. Дата: 05.10.2007 12:04
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>А то она мне вопрос какой-то албанский задала, типо куда гулять пойдем?
Вполне себе вопрос. Стандартный до безобразия. Обычно я отвечаю, что она идет гулять со мной. Все остальное уже не столь важно.
>>Братва, а куда первым делом девчонку лучше всего пригласить?
Люблю просто гулять по городу на первом свидании. Далее по обстоятельствам. Т.е. например сразу встречаться в кафе не вариант IMHO. Можно начать с парка. Может она тебе "вблизи" сразу не понравится. Бывает и такое. Снаружи упаковка красивая, а вот внутри - лучше бы и не открывал.
>>Млин, ну нкаконец-то у меня будет девушка, за которой я буду искренне ухаживать и не требовать ничего взамен
Вот когда появляются такие мысли романтические обычно все ничем и заканчивается. Т.е. конечно нужно показывать, что она тебе нравится, но и разумеется в слюнявчик превращаться тоже не стоит.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
потому что ему нравяться девушки младше на семь лет. странно такого не понять
Или, что есть более вероятное - ей нравятся мужчины "около 30-ти".
У меня были подруги, которые сильно удивлялись, как я вообще смог к ним приблизиться и их заинтересовать собой, если мой возраст(24) - ниже проходной границы знакомства. Однако потом уже не были столь категоричны в общей оценке мужчины "по возрасту".
Вот когда появляются такие мысли романтические обычно все ничем и заканчивается. Т.е. конечно нужно показывать, что она тебе нравится, но и разумеется в слюнявчик превращаться тоже не стоит.
А романтические мысли еще далеко не значат превращение в слюнявчик )
И слава Богу, что у него такие мысли появляются...иначе будет "стенка на стенку"...лишь одно самоутверждение а это уже, наверно, не те отношения, о которых тут ведут разговор:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4